Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ничего подобного! Фотки отличные, тебе респект за проделанную титаническую работу. Мы тремя фотиками щелкали, причем стояли намного ближе, но когда я твои фотки увидел, понял, что свои лучше отправить в корзину))

спасибо на добром слове, Алекс )

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

9

• viking_ivan

6

• Scythe

3

• Андрей Максимов

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Ау, господа модераторыыы! )) Поправьте таки "Сообщение #13" плиз...

ЗЫ: хотя, как я вижу, все равно никому не интересно смотреть эти фотки...

та неееееееее, я уже второй день вподряд из закладок не закрываю. постоянно просматриваю - реально годные фотки. хоть и жалился ты что в брак все пойдет.

Я хоть увидел что из себя представляю без подготовки и как смотрелся на массе)))) ощущения совсем противополжные после просмотра фоток - т.к. когда выступал себя же не видел - считал что №33 реально меня больше в полтора раза, и только опыт не давал перед ним тушеваться - наоборот стимулировало сильнее и дольше держать позы - а вот фото твои увидел и понял шо дела у меня довольно таки неплохо - мясом то я его подавил хорошо - он конечно в форме отличной и на данный момент я и рядом не стою с ним, реально и если бы не приезжий он был - то первый без вопросов - хотя итак видно что он первый.

ПС теперь хоть понял почему они постоянно так на меня посматривали еще до сцены)))

вобщем спасибо за фото - картина мероприятия раскрыта полностью))))

Опубликовано
хотя, как я вижу, все равно никому не интересно смотреть эти фотки...

Это с чего ты так решил? Я например внимательно разглядывал :Laie_100:

Опубликовано
Это с чего ты так решил? Я например внимательно разглядывал :Laie_100:

Да то я зря просто, наверное, нафигачил так много ))) Переборщил с количеством...

та неееееееее, я уже второй день вподряд из закладок не закрываю. постоянно просматриваю - реально годные фотки. хоть и жалился ты что в брак все пойдет.

ПС теперь хоть понял почему они постоянно так на меня посматривали еще до сцены)))

вобщем спасибо за фото - картина мероприятия раскрыта полностью))))

все потому, что реально было интересно - не мог удержаться, на каждое движение, на каждую позу давил на кнопку ))

А ты молоток, практически без подготовки - и так неплохо выступил среди действительно сильных соперников!

Опубликовано

спасибо за фоотчет! жаль не удалось подъехать.. друг вернулся, не виделись полгода.)

Опубликовано
Ау, господа модераторыыы! )) Поправьте таки "Сообщение #13" плиз...

ЗЫ: хотя, как я вижу, все равно никому не интересно смотреть эти фотки...

Не правда. Я все просмотрел))

Опубликовано
Не правда. Я все просмотрел))

все, мое эго удовлетворено ))

Опубликовано

а грим чего такой говнячий?

Опубликовано

а потому что просроченный и всего то полтора слоя там - я даж грим не покупал - от прошлого сезона грим жены остался - вот его и размазали)))

Опубликовано

от вы экономщики

сурик используйте

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...