Перейти до публікації

Богатырь - Классик 2013

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ничего подобного! Фотки отличные, тебе респект за проделанную титаническую работу. Мы тремя фотиками щелкали, причем стояли намного ближе, но когда я твои фотки увидел, понял, что свои лучше отправить в корзину))

спасибо на добром слове, Алекс )

• Відповіді 30
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

9

• viking_ivan

6

• Scythe

3

• Андрей Максимов

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ау, господа модераторыыы! )) Поправьте таки "Сообщение #13" плиз...

ЗЫ: хотя, как я вижу, все равно никому не интересно смотреть эти фотки...

та неееееееее, я уже второй день вподряд из закладок не закрываю. постоянно просматриваю - реально годные фотки. хоть и жалился ты что в брак все пойдет.

Я хоть увидел что из себя представляю без подготовки и как смотрелся на массе)))) ощущения совсем противополжные после просмотра фоток - т.к. когда выступал себя же не видел - считал что №33 реально меня больше в полтора раза, и только опыт не давал перед ним тушеваться - наоборот стимулировало сильнее и дольше держать позы - а вот фото твои увидел и понял шо дела у меня довольно таки неплохо - мясом то я его подавил хорошо - он конечно в форме отличной и на данный момент я и рядом не стою с ним, реально и если бы не приезжий он был - то первый без вопросов - хотя итак видно что он первый.

ПС теперь хоть понял почему они постоянно так на меня посматривали еще до сцены)))

вобщем спасибо за фото - картина мероприятия раскрыта полностью))))

Опубліковано:
хотя, как я вижу, все равно никому не интересно смотреть эти фотки...

Это с чего ты так решил? Я например внимательно разглядывал :Laie_100:

Опубліковано:
Это с чего ты так решил? Я например внимательно разглядывал :Laie_100:

Да то я зря просто, наверное, нафигачил так много ))) Переборщил с количеством...

та неееееееее, я уже второй день вподряд из закладок не закрываю. постоянно просматриваю - реально годные фотки. хоть и жалился ты что в брак все пойдет.

ПС теперь хоть понял почему они постоянно так на меня посматривали еще до сцены)))

вобщем спасибо за фото - картина мероприятия раскрыта полностью))))

все потому, что реально было интересно - не мог удержаться, на каждое движение, на каждую позу давил на кнопку ))

А ты молоток, практически без подготовки - и так неплохо выступил среди действительно сильных соперников!

Опубліковано:

спасибо за фоотчет! жаль не удалось подъехать.. друг вернулся, не виделись полгода.)

Опубліковано:
Ау, господа модераторыыы! )) Поправьте таки "Сообщение #13" плиз...

ЗЫ: хотя, как я вижу, все равно никому не интересно смотреть эти фотки...

Не правда. Я все просмотрел))

Опубліковано:
Не правда. Я все просмотрел))

все, мое эго удовлетворено ))

Опубліковано:

а потому что просроченный и всего то полтора слоя там - я даж грим не покупал - от прошлого сезона грим жены остался - вот его и размазали)))

Опубліковано:

от вы экономщики

сурик используйте

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...