Jus Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 ничего подобного! Фотки отличные, тебе респект за проделанную титаническую работу. Мы тремя фотиками щелкали, причем стояли намного ближе, но когда я твои фотки увидел, понял, что свои лучше отправить в корзину)) спасибо на добром слове, Алекс )
viking_ivan Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Ау, господа модераторыыы! )) Поправьте таки "Сообщение #13" плиз... ЗЫ: хотя, как я вижу, все равно никому не интересно смотреть эти фотки... та неееееееее, я уже второй день вподряд из закладок не закрываю. постоянно просматриваю - реально годные фотки. хоть и жалился ты что в брак все пойдет. Я хоть увидел что из себя представляю без подготовки и как смотрелся на массе)))) ощущения совсем противополжные после просмотра фоток - т.к. когда выступал себя же не видел - считал что №33 реально меня больше в полтора раза, и только опыт не давал перед ним тушеваться - наоборот стимулировало сильнее и дольше держать позы - а вот фото твои увидел и понял шо дела у меня довольно таки неплохо - мясом то я его подавил хорошо - он конечно в форме отличной и на данный момент я и рядом не стою с ним, реально и если бы не приезжий он был - то первый без вопросов - хотя итак видно что он первый. ПС теперь хоть понял почему они постоянно так на меня посматривали еще до сцены))) вобщем спасибо за фото - картина мероприятия раскрыта полностью))))
Ark Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 хотя, как я вижу, все равно никому не интересно смотреть эти фотки... Это с чего ты так решил? Я например внимательно разглядывал :Laie_100:
Jus Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Это с чего ты так решил? Я например внимательно разглядывал :Laie_100: Да то я зря просто, наверное, нафигачил так много ))) Переборщил с количеством... та неееееееее, я уже второй день вподряд из закладок не закрываю. постоянно просматриваю - реально годные фотки. хоть и жалился ты что в брак все пойдет. ПС теперь хоть понял почему они постоянно так на меня посматривали еще до сцены))) вобщем спасибо за фото - картина мероприятия раскрыта полностью)))) все потому, что реально было интересно - не мог удержаться, на каждое движение, на каждую позу давил на кнопку )) А ты молоток, практически без подготовки - и так неплохо выступил среди действительно сильных соперников!
Ant11 Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 спасибо за фоотчет! жаль не удалось подъехать.. друг вернулся, не виделись полгода.)
Корвин Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Ау, господа модераторыыы! )) Поправьте таки "Сообщение #13" плиз... ЗЫ: хотя, как я вижу, все равно никому не интересно смотреть эти фотки... Не правда. Я все просмотрел))
Jus Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Не правда. Я все просмотрел)) все, мое эго удовлетворено ))
viking_ivan Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 а потому что просроченный и всего то полтора слоя там - я даж грим не покупал - от прошлого сезона грим жены остался - вот его и размазали)))
Андрей Максимов Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 от вы экономщики сурик используйте
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз