PoW Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Есть 2 балона пропик Testos-P 100, Балон Decos 300,100 метана Курс 2ой, до этого был соло метн. Есть мысли сделать в нескольких вариантах. Либо 1 курс на 8 недель либо 2 по 6 с перерывом в месяц. 1) Вариант на 8 недель: Дека по 300 каждые 5 дней +пропик 3 раза в неделю по 100 2) Вариант на 6 недель: Дека 3 недели по 300, 3 недели по 200+пропик 1ая-2ая недели и 5ая-6ая недели 3 раза по 100+3ая и 4ая недели метан по 40 Я склоняюсь ко второму варианту 2 раза с перерывом в месяц-полтора Хочу услыть мнение форумчан и аргументированные поправки.
XXR XXX Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Есть 2 балона пропик Testos-P 100, Балон Decos 300,100 метана Курс 2ой, до этого был соло метн. Есть мысли сделать в нескольких вариантах. Либо 1 курс на 8 недель либо 2 по 6 с перерывом в месяц. 1) Вариант на 8 недель: Дека по 300 каждые 5 дней +пропик 3 раза в неделю по 100 2) Вариант на 6 недель: Дека 3 недели по 300, 3 недели по 200+пропик 1ая-2ая недели и 5ая-6ая недели 3 раза по 100+3ая и 4ая недели метан по 40 Я склоняюсь ко второму варианту 2 раза с перерывом в месяц-полтора Хочу услыть мнение форумчан и аргументированные поправки. химег проклятый
Strong Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 химег проклятый :JC_goodpost: :bj: :bj: :bj:
lorman Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Хочу услыть мнение форумчан и аргументированные поправки. нечесе прям в приказательной форме... А соответствующий раздел открыть, почитать и возможно после всего этого задать вопрос, не ?
PoW Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Читал много инфы, сколько людей столько и мнений... Имеет ли в данной вариации препов разделение курса на части или лучше один и помощнее... для примера: Василий прошел стероидный курс с препаратом Х в дозе 100 в течение месяца, а затем, спустя еще 3 месяца повторил его. Итого: 1 упаковка на все, + 5 кг мышц с учетом отката, полное отсутствие побочных эффектов. Петр прошел курс с препаратом Х в дозе 200 в течении 2 месяцев. Итого: 4 упаковки препарата, +8 кг мышц сразу после цикла (на первый взгляд результат лучше), однако половина из этого будет утеряна еще через месяц, то есть общий результат +4 кг мышц, кроме того гинекомастия и нарушения гормонального обмена. сорри если не корректна форма изложнения прост писал пост и убежал на треню и вместо УСЛЫШАТЬ получилось УСЛЫТЬ.
XXR XXX Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Читал много инфы, сколько людей столько и мнений... Имеет ли в данной вариации препов разделение курса на части или лучше один и помощнее... для примера: Василий прошел стероидный курс с препаратом Х в дозе 100 в течение месяца, а затем, спустя еще 3 месяца повторил его. Итого: 1 упаковка на все, + 5 кг мышц с учетом отката, полное отсутствие побочных эффектов. Петр прошел курс с препаратом Х в дозе 200 в течении 2 месяцев. Итого: 4 упаковки препарата, +8 кг мышц сразу после цикла (на первый взгляд результат лучше), однако половина из этого будет утеряна еще через месяц, то есть общий результат +4 кг мышц, кроме того гинекомастия и нарушения гормонального обмена. сорри если не корректна форма изложнения прост писал пост и убежал на треню и вместо УСЛЫШАТЬ получилось УСЛЫТЬ. товарищи администраторы ! поменяйте плиз Т.C. ник на Василий Читал много инфы, сколько людей столько и мнений... Имеет ли в данной вариации препов разделение курса на части или лучше один и помощнее... для примера: Василий прошел стероидный курс с препаратом Х в дозе 100 в течение месяца, а затем, спустя еще 3 месяца повторил его. Итого: 1 упаковка на все, + 5 кг мышц с учетом отката, полное отсутствие побочных эффектов. Петр прошел курс с препаратом Х в дозе 200 в течении 2 месяцев. Итого: 4 упаковки препарата, +8 кг мышц сразу после цикла (на первый взгляд результат лучше), однако половина из этого будет утеряна еще через месяц, то есть общий результат +4 кг мышц, кроме того гинекомастия и нарушения гормонального обмена. сорри если не корректна форма изложнения прост писал пост и убежал на треню и вместо УСЛЫШАТЬ получилось УСЛЫТЬ. а мозги то включал? на 100% уверен что нет ибо не создал бы эту тему про классический жанр!
dimon07111982 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Есть 2 балона пропик Testos-P 100, Балон Decos 300,100 метана Курс 2ой, до этого был соло метн. Есть мысли сделать в нескольких вариантах. Либо 1 курс на 8 недель либо 2 по 6 с перерывом в месяц. 1) Вариант на 8 недель: Дека по 300 каждые 5 дней +пропик 3 раза в неделю по 100 2) Вариант на 6 недель: Дека 3 недели по 300, 3 недели по 200+пропик 1ая-2ая недели и 5ая-6ая недели 3 раза по 100+3ая и 4ая недели метан по 40 Я склоняюсь ко второму варианту 2 раза с перерывом в месяц-полтора Хочу услыть мнение форумчан и аргументированные поправки. чуш какая то
Atax Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Есть 2 балона пропик Testos-P 100, Балон Decos 300,100 метана Курс 2ой, до этого был соло метн. Есть мысли сделать в нескольких вариантах. Либо 1 курс на 8 недель либо 2 по 6 с перерывом в месяц. 1) Вариант на 8 недель: Дека по 300 каждые 5 дней +пропик 3 раза в неделю по 100 2) Вариант на 6 недель: Дека 3 недели по 300, 3 недели по 200+пропик 1ая-2ая недели и 5ая-6ая недели 3 раза по 100+3ая и 4ая недели метан по 40 Я склоняюсь ко второму варианту 2 раза с перерывом в месяц-полтора Хочу услыть мнение форумчан и аргументированные поправки. На кой к деке пропик? Возьми энки и ставь с декой, а пропик в конце подключишь, если уж так хочется ег куда то пристоть.
OHIXA Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Василий прошел стероидный курс с препаратом Х в дозе 100 в течение месяца, а затем, спустя еще 3 месяца повторил его. Итого: 1 упаковка на все, + 5 кг мышц с учетом отката, полное отсутствие побочных эффектов. Внимание вопрос: что жрал Василий??? Я тоже такое хочу, съесть за месяц 100 чего-то и потом через 3 месяца еще 100 и набрать 5 кило мяса без откатов и побочек!!! Дайте ДВА!!! Нет, дайте ВОСЕМЬ!!! 20 кило мяса это не хухры-мухры...
Jus Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Внимание вопрос: что жрал Василий??? Я тоже такое хочу, съесть за месяц 100 чего-то и потом через 3 месяца еще 100 и набрать 5 кило мяса без откатов и побочек!!! Дайте ДВА!!! Нет, дайте ВОСЕМЬ!!! 20 кило мяса это не хухры-мухры... Это доступно исключительно Василиям... так что один путь - в паспортный стол и менять имя на Эдуард Василий :af:
Рекомендуемые сообщения