sava0f Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Хотя в их фейсбуке: SportsDirect.com 26 марта Great news for our Ukraine fans! You can now order for Ukraine delivery. Sorry for any inconvenience caused. Happy shopping! http://www.facebook.com/SportsDirectUK/posts/623222454358566 Походу да, снова шипит на Украину. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем sava0f
djlex05 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 http://www.sportsdirect.com/CustomerServic...deDeliveryCosts Украины нет. )) Поверь мне на слово - она есть уже. В тот список еще не внесли. Не веришь - в фейсбуке глянь, была такая новость о прямой доставке. Или глянь в своем аккаунте если есть, там Украину можно выбрать и считает доставку. Да и кучу людей знаю уже их посылки поприходили. )))
djlex05 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А еще твой посредник меня посмешил. Зачем брать в фунте, если на СД давно фунт = евро, т.е. в евро брать намного выгодней. Но он это наверное, знает просто так больше заработает. ))) + сейчас могут возникнуть проблемы с оплатой если напрямую, но не у всех и вроде это неполадки у СД.
sava0f Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 А еще твой посредник меня посмешил. Зачем брать в фунте, если на СД давно фунт = евро, т.е. в евро брать намного выгодней. Но он это наверное, знает просто так больше заработает. ))) + сейчас могут возникнуть проблемы с оплатой если напрямую, но не у всех и вроде это неполадки у СД. Я в таких тонкостях и нюансах не разбирался, лень :) Перевел деньги чаваку, через 2 недели забрал шмотки. Устраивает. Тем более покупаю редко. Кстати сколько стоит прямая доставка на Украину? А то в таблице ее нет.
djlex05 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати сколько стоит прямая доставка на Украину? А то в таблице ее нет. То писали вроде 12 евро как раньше, но по факту в корзине выдавало минималку в 16 евро. Если покупать мало, то конечно лучше участвовать в совместном заказе - дешевле будет.
sava0f Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 То писали вроде 12 евро как раньше, но по факту в корзине выдавало минималку в 16 евро. Если покупать мало, то конечно лучше участвовать в совместном заказе - дешевле будет. Спасибо! Вернемся к нашим кедам :) Что никому не нужны клевые стильные кеды за 160 150 грн???
Млд Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 до 130 скидывай и возьму и что насчет почтовой пересылки, покупатель оплачивает?
sava0f Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 до 130 скидывай и возьму и что насчет почтовой пересылки, покупатель оплачивает? Ок, уговорил. 130. Не продавал бы да нужда заставляет :) Доставку оплачивает покупатель.
Рекомендуемые сообщения