zimikk Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 У меня случай тож был в начале так сказать Карьеры , Спортпит єто хорошо но все просили поинтересней штуки.Где взять- интернет , нашел сайт на тот момент мощный , опт от 400зеленых сделал заказ и оплатил и все , неделя телефон отключен ..... все таки вышел на связь потом , забыл про меня а заказ в багажнике его ездил . Вот как оно бывает . Но связь должен держать это 100% и без разници сделали на 50грн или 5000 заказ , не хочешь работать по мелочи отказывайся. Вон Дио уезжает в далекие края пишет в теме своей мол так. связь через неделю .
Ironfit Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 нпифы лежат с зимы. их делать не надо, заказы сдесь ни причем. вести один гриф на почту дорого. когда отвозиш несколько товаром стоимость разбрасивается на все товары. я сразу и рассчитывал отправить через день.но не получилось. Не имеет смысла прододжать спор. мы с тобой уже договорислись как решить ситуацию.
mitiay2012 Posted April 2, 2013 Author Posted April 2, 2013 Ок, никакого спора и не было, просто я выразил свои притензии по поводу твоего так сказать сервиса. Если считаешь что ты прав я не смогу тебя переубедить, каждый для себя сделал необходимые выводы
mitiay2012 Posted April 2, 2013 Author Posted April 2, 2013 OlegRO, а что значит 26 оплатил, а 31 создал тему. А как иначе. Свою сторону обязательств я выполнил, отправка была обещана через 1-2 дня, и тишина. Я ведь не должен догадываться, что и как, и у кого какие проблемы. Не я должен искать был продавца, а он меня и сказать "братюня извени не получается, но отправлю обязательно". А так если бы не тема, и живое обсуждение,я бы мог до сих пор ждать с моря погоды
Rund Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 mitiay2012 полностью прав. Я сам не люблю такой сервис, когда от тебя всячески требуют(ставят условия) и "мило улыбаются",а после оплаты тянут кота за яйца. Ув. IronFit если вы не в состоянии выполнить всё быстро и в оговоренные сроки, то не стоит работать с полной предоплатой - есть наложенный платеж, который сэкономит Ваше время и убережет нервы клиентов.
mitiay2012 Posted April 2, 2013 Author Posted April 2, 2013 IronFit вернул деньги, пожелал удачи))), сквозь зубы наверное))
xx07xx Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 IronFit вернул деньги, пожелал удачи))), сквозь зубы наверное))
vetalik Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 С одной стороны понимаю покупателя,а с другой стороны понимаю продавца , парадокс... :d_coffee:
dj_doom Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Вообще, имхо, тут больше недоработка продавца.. А продавцы-самодельщики есть разные.. Буквально месяца два-три назад покупал стойку для штанги у Мальченко (сайт не даю, вдруг решат, что реклама.. кому интересно - выгуглит с полтыка).. Человек сразу предупредил - что та стойка, что хочу, будет готова через неделю, предложил другую модель. Т.к. вторая модель мне не подходила по габаритам, решил я ждать, сделал предоплату полную. Ровно в срок, получил уведомление, что стойка готова. Из-за некоторых нестыковок и ошибки со стороны продацва - стойка была отправлена в другое отделение НП. Продавец сам предложил и компенсировал мне 100 грн. В общем - после окончания процесса покупки, несмотря на некоторые трудности по доставке с отделения, все равно я остался доволен как покупкой, так и обслуживанием данного продавца (и если надумаю и скамью менять - то уже знаю где брать).. В общем к чему я веду - если продавец хочет нормально вести свой бизнес и получать довольных клиентов - то, думаю, даже просто на инфу о состоянии заказа и своевременное информирование найдет время в течение дня..
Recommended Posts