I_Jocker_I Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Такая вот проблема... попытюсь объснить.. Не понимаю, качается или нет трапеция, или всё ок... В спокойном состоянии её как-будто нет, но как-только напрягаю чисто только трапецию, она поднимается, но "крылья уезжают" полностью за спину, а в спокойном "крылья расправлены"(тк уже не маленькие), а трапеция внизу... проблемка такая вот... или это вовсе не проблема? =\\
muravey Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 У моей бабушки перед смертью такое было. Она 200 в седе делала и жала 160 но потом крылья и все такое....
powerbuilder Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 спокойном состоянии её как-будто нет, но как-только напрягаю чисто только трапецию, она поднимается, но "крылья уезжают" полностью за спину, а в спокойном "крылья расправлены" крыля превращаються...криля превращаються...в елегантные шорти...ой тоесть трапецыю
muravey Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Я думаю что ты себя недооцениваеш. И както наверно не даробатываеш со своей трапецией.
Jastore Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Такая вот проблема... попытюсь объснить.. Не понимаю, качается или нет трапеция, или всё ок... В спокойном состоянии её как-будто нет, но как-только напрягаю чисто только трапецию, она поднимается, но "крылья уезжают" полностью за спину, а в спокойном "крылья расправлены"(тк уже не маленькие), а трапеция внизу... проблемка такая вот... или это вовсе не проблема? =\\ Бетмен мля
I_Jocker_I Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Опубликовано 29 сентября, 2007 мм... спасибо всем, тему можно закрыть =\
powerbuilder Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 мм... спасибо всем, тему можно закрыть =\ ты фотки пришли ,мы хоть посмотрим.злые мы тут просто немного(тестостерон способствует)
shura Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 У моей бабушки перед смертью такое было. Она 200 в седе делала и жала 160 но потом крылья и все такое.... я плакаль :D :D :D Бетмен мля мне в голову пришло трансформер )) или это вовсе не проблема? =\\ как я понял ты хочеш чтобы твою трапецию было всё время видно , для этого надо быть как muravey, и треница как он и даже больше , тада будут и трапеция и крылья и ... хвост ))
powerbuilder Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Такая вот проблема... попытюсь объснить.. Не понимаю, качается или нет трапеция, или всё ок... В спокойном состоянии её как-будто нет, но как-только напрягаю чисто только трапецию, она поднимается, но "крылья уезжают" полностью за спину, а в спокойном "крылья расправлены"(тк уже не маленькие), а трапеция внизу... проблемка такая вот... или это вовсе не проблема? =\\ слушай ты де живешь?если в киеве то иди тренероваться к Антону-мурахе!будут у тебя и трапецыя хорошая и крыля!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти