I_Jocker_I Опубліковано: 28 вересня 2007 Опубліковано: 28 вересня 2007 Такая вот проблема... попытюсь объснить.. Не понимаю, качается или нет трапеция, или всё ок... В спокойном состоянии её как-будто нет, но как-только напрягаю чисто только трапецию, она поднимается, но "крылья уезжают" полностью за спину, а в спокойном "крылья расправлены"(тк уже не маленькие), а трапеция внизу... проблемка такая вот... или это вовсе не проблема? =\\
muravey Опубліковано: 28 вересня 2007 Опубліковано: 28 вересня 2007 У моей бабушки перед смертью такое было. Она 200 в седе делала и жала 160 но потом крылья и все такое....
powerbuilder Опубліковано: 28 вересня 2007 Опубліковано: 28 вересня 2007 спокойном состоянии её как-будто нет, но как-только напрягаю чисто только трапецию, она поднимается, но "крылья уезжают" полностью за спину, а в спокойном "крылья расправлены" крыля превращаються...криля превращаються...в елегантные шорти...ой тоесть трапецыю
muravey Опубліковано: 28 вересня 2007 Опубліковано: 28 вересня 2007 Я думаю что ты себя недооцениваеш. И както наверно не даробатываеш со своей трапецией.
Jastore Опубліковано: 29 вересня 2007 Опубліковано: 29 вересня 2007 Такая вот проблема... попытюсь объснить.. Не понимаю, качается или нет трапеция, или всё ок... В спокойном состоянии её как-будто нет, но как-только напрягаю чисто только трапецию, она поднимается, но "крылья уезжают" полностью за спину, а в спокойном "крылья расправлены"(тк уже не маленькие), а трапеция внизу... проблемка такая вот... или это вовсе не проблема? =\\ Бетмен мля
I_Jocker_I Опубліковано: 29 вересня 2007 Автор Опубліковано: 29 вересня 2007 мм... спасибо всем, тему можно закрыть =\
powerbuilder Опубліковано: 29 вересня 2007 Опубліковано: 29 вересня 2007 мм... спасибо всем, тему можно закрыть =\ ты фотки пришли ,мы хоть посмотрим.злые мы тут просто немного(тестостерон способствует)
shura Опубліковано: 29 вересня 2007 Опубліковано: 29 вересня 2007 У моей бабушки перед смертью такое было. Она 200 в седе делала и жала 160 но потом крылья и все такое.... я плакаль :D :D :D Бетмен мля мне в голову пришло трансформер )) или это вовсе не проблема? =\\ как я понял ты хочеш чтобы твою трапецию было всё время видно , для этого надо быть как muravey, и треница как он и даже больше , тада будут и трапеция и крылья и ... хвост ))
powerbuilder Опубліковано: 30 вересня 2007 Опубліковано: 30 вересня 2007 Такая вот проблема... попытюсь объснить.. Не понимаю, качается или нет трапеция, или всё ок... В спокойном состоянии её как-будто нет, но как-только напрягаю чисто только трапецию, она поднимается, но "крылья уезжают" полностью за спину, а в спокойном "крылья расправлены"(тк уже не маленькие), а трапеция внизу... проблемка такая вот... или это вовсе не проблема? =\\ слушай ты де живешь?если в киеве то иди тренероваться к Антону-мурахе!будут у тебя и трапецыя хорошая и крыля!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз