Перейти к содержанию

Трапеция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая вот проблема... попытюсь объснить.. Не понимаю, качается или нет трапеция, или всё ок... В спокойном состоянии её как-будто нет, но как-только напрягаю чисто только трапецию, она поднимается, но "крылья уезжают" полностью за спину, а в спокойном "крылья расправлены"(тк уже не маленькие), а трапеция внизу... проблемка такая вот... или это вовсе не проблема? =\\

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lubonchic

7

• OlegRO

6

• muravey

4

• powerbuilder

4

Топ авторов темы

Опубликовано

У моей бабушки перед смертью такое было. Она 200 в седе делала и жала 160 но потом крылья и все такое....

Опубликовано

ты фотки пришли!мы оценим

Опубликовано
спокойном состоянии её как-будто нет, но как-только напрягаю чисто только трапецию, она поднимается, но "крылья уезжают" полностью за спину, а в спокойном "крылья расправлены"

крыля превращаються...криля превращаються...в елегантные шорти...ой тоесть трапецыю

Опубликовано

Я думаю что ты себя недооцениваеш. И както наверно не даробатываеш со своей трапецией.

Опубликовано
Такая вот проблема... попытюсь объснить.. Не понимаю, качается или нет трапеция, или всё ок... В спокойном состоянии её как-будто нет, но как-только напрягаю чисто только трапецию, она поднимается, но "крылья уезжают" полностью за спину, а в спокойном "крылья расправлены"(тк уже не маленькие), а трапеция внизу... проблемка такая вот... или это вовсе не проблема? =\\

Бетмен мля

Опубликовано
мм... спасибо всем, тему можно закрыть =\

ты фотки пришли ,мы хоть посмотрим.злые мы тут просто немного(тестостерон способствует)

Опубликовано
У моей бабушки перед смертью такое было. Она 200 в седе делала и жала 160 но потом крылья и все такое....

я плакаль :D :D :D

Бетмен мля

мне в голову пришло трансформер ))

или это вовсе не проблема? =\\

как я понял ты хочеш чтобы твою трапецию было всё время видно , для этого надо быть как muravey, и треница как он и даже больше , тада будут и трапеция и крылья и ... хвост ))

Опубликовано

слушай ты де живешь?если в киеве то иди тренероваться к Антону-мурахе!будут у тебя и трапецыя хорошая и крыля!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...