muravey Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Мне кажется он покинул данный форум:(
aliksan Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Мне кажется он покинул данный форум:( ну так уж вышло. хотя конечно стоило бы ему объяснить анатомию, что чел не трапецию напрягает, а лопатки поднимает.
muravey Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Да нет он их по моему опускает а широчайшую подымает и трапеция прячится или нет ?????
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 У моей бабушки перед смертью такое было. Она 200 в седе делала и жала 160 но потом крылья и все такое.... аааааааааааааааааааааааааааааа :lol: я прусь ща помру крыля превращаються...криля превращаються...в елегантные шорти...ой тоесть трапецыю да нет !!!!!как я понял из сообственного опыта-то когда напрягаешь латеральные спины-лопатки розходяться и трапецыя исчезает и на оборот
palyanucya Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 У моей бабушки перед смертью такое было. Она 200 в седе делала и жала 160 но потом крылья и все такое.... :D
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 У моей бабушки перед смертью такое было. Она 200 в седе делала и жала 160 но потом крылья и все такое.... улет...валит наповал :Gigakach_01:
OlegRO Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 FST-7 Traps Workout with 4x Physique Olympia Jeremy Buendia & Hany Rambod | FST-7: Big and Ripped https://www.youtube.com/watch?v=bBgtmY46cdc
OlegRO Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 лучшие трапеции в бб! но брешет, гад)) M&S Quick Tip: How to Develop Big & Thick Traps w/ Johnnie O Jackson
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти