muravey Опубліковано: 30 вересня 2007 Опубліковано: 30 вересня 2007 Мне кажется он покинул данный форум:(
aliksan Опубліковано: 30 вересня 2007 Опубліковано: 30 вересня 2007 Мне кажется он покинул данный форум:( ну так уж вышло. хотя конечно стоило бы ему объяснить анатомию, что чел не трапецию напрягает, а лопатки поднимает.
muravey Опубліковано: 30 вересня 2007 Опубліковано: 30 вересня 2007 Да нет он их по моему опускает а широчайшую подымает и трапеция прячится или нет ?????
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 9 жовтня 2007 Опубліковано: 9 жовтня 2007 У моей бабушки перед смертью такое было. Она 200 в седе делала и жала 160 но потом крылья и все такое.... аааааааааааааааааааааааааааааа :lol: я прусь ща помру крыля превращаються...криля превращаються...в елегантные шорти...ой тоесть трапецыю да нет !!!!!как я понял из сообственного опыта-то когда напрягаешь латеральные спины-лопатки розходяться и трапецыя исчезает и на оборот
palyanucya Опубліковано: 14 листопада 2008 Опубліковано: 14 листопада 2008 У моей бабушки перед смертью такое было. Она 200 в седе делала и жала 160 но потом крылья и все такое.... :D
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 У моей бабушки перед смертью такое было. Она 200 в седе делала и жала 160 но потом крылья и все такое.... улет...валит наповал :Gigakach_01:
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 FST-7 Traps Workout with 4x Physique Olympia Jeremy Buendia & Hany Rambod | FST-7: Big and Ripped https://www.youtube.com/watch?v=bBgtmY46cdc
OlegRO Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 лучшие трапеции в бб! но брешет, гад)) M&S Quick Tip: How to Develop Big & Thick Traps w/ Johnnie O Jackson
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз