Lubonchic Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Ребята, подскажите чем хорошо достаете низ трапеций? Борьсь с покатыми плечами. Нужно акцент именно на низ.
$l@ventiy Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Любое упражнение, где лопатки сводятся.
Млд Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Ребята, подскажите чем хорошо достаете низ трапеций? Lubonchic, Ручкой какой-нибудь или линейкой. Расческой еще бывает, или просто об дверной косяк почухаться. Рукой хрен достанешь(
OlegRO Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Борьсь с покатыми плечами. хорошо бы фото спереди/сзади "проблемы"
XXR XXX Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Ребята, подскажите чем хорошо достаете низ трапеций? Борьсь с покатыми плечами. Нужно акцент именно на низ. )))) вибач Любаша ,але що в тебе верх трапеціі дуже виділяється з низом ? боішся що судді на сцені не оцінять)))?
XXR XXX Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Lubonchic, Ручкой какой-нибудь или линейкой. Расческой еще бывает, или просто об дверной косяк почухаться. Рукой хрен достанешь( є в продажі рука для чухання спини, і трапецій думаю також можно дістати)
Lubonchic Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Я уже не обижаюсь, что вы с темы спрыгнули ) А я серьезно, посмотрите на плечи в расслабленном состоянии. Низ трапециевидных же антагонист верхним волокнам? Вот ищу упр на эту область Вчера одно пробовала , но Олег меня убьет за ссылки, а другой возможности вставить нет
Lubonchic Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 С меня? Чем навеяло? Я уже обиделась!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз