Lubonchic Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Ребята, подскажите чем хорошо достаете низ трапеций? Борьсь с покатыми плечами. Нужно акцент именно на низ.
$l@ventiy Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Любое упражнение, где лопатки сводятся.
Млд Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Ребята, подскажите чем хорошо достаете низ трапеций? Lubonchic, Ручкой какой-нибудь или линейкой. Расческой еще бывает, или просто об дверной косяк почухаться. Рукой хрен достанешь(
OlegRO Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Борьсь с покатыми плечами. хорошо бы фото спереди/сзади "проблемы"
XXR XXX Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Ребята, подскажите чем хорошо достаете низ трапеций? Борьсь с покатыми плечами. Нужно акцент именно на низ. )))) вибач Любаша ,але що в тебе верх трапеціі дуже виділяється з низом ? боішся що судді на сцені не оцінять)))?
XXR XXX Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Lubonchic, Ручкой какой-нибудь или линейкой. Расческой еще бывает, или просто об дверной косяк почухаться. Рукой хрен достанешь( є в продажі рука для чухання спини, і трапецій думаю також можно дістати)
Lubonchic Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Я уже не обижаюсь, что вы с темы спрыгнули ) А я серьезно, посмотрите на плечи в расслабленном состоянии. Низ трапециевидных же антагонист верхним волокнам? Вот ищу упр на эту область Вчера одно пробовала , но Олег меня убьет за ссылки, а другой возможности вставить нет
Lubonchic Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 С меня? Чем навеяло? Я уже обиделась!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти