MaJ0r Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Люба, если ты имеешь ввиду ассиметрию, то либо проблемы с осанкой и их надо фиксить, либо просто врожденное. По-виду, проблема не стоит выеденного яйца, не считая потенциальной проблемы со спинкой. Меня кстати знатно одно время перекашивало на одну сторону
OlegRO Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 акцент именно на низ. тяга к лицу с верхнего блока частичные подтягивания
Lubonchic Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Уж не знаю, родилась ли такая либо стала. Сколиоз со школьных лет, плоскостопие и одна конечность длинен на 1,5 см. До тренировок ноги были Х-образные. Может от жира лишнего такая форма была, не знаю. Насчёт ассиметрии не уверенна, что что-то можно сделать. А вот с плечами точно можно. За частичные подтягивания забыла, Олег, спасибо!
MaJ0r Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Если конечности разной длины, то скорее всего поэтому и есть диспропорция вверху. По ногам иксом, опасность таких ног, это варусная деформация коленных суставов. Один из вариантов побороть ноги иксом - это как раз тренировки, развитие мышц. Сейчас не найду источник, но где-то попадалась статья или видео с разбором данной проблемы и путями решения В общем ты умничка
Lubonchic Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Сейчас этого дефекта не видно, я даже небольшую арочку сделала на стопе, была совсем какому лягушки(
Franklin78 Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Ниче себе спина! :good3: Очень даже гуд для девушки! А диспропорция от того что одна нога короче. У моей жены так-же, ходили к хорошему мануальщику знакомому- он все объяснил про диспропорцию спины. Ну а у тебя не сильно и заметно.
Lubonchic Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 На статичном фото заметно. В жизни кроме меня и мужа никто не знает)
Lubonchic Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Нашла как добавить!) Чтоб без шорт ссылок Вот этим вроде попадаю. Аж краснеет там, когда заканчиваю. Стягиваю нижние края лопатки друг к другу. По крайней мере, думаю, что делаю так. Муж увидел работу широчайшей, но подошёл потрогать - она мягкая, не напряженная
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти