Hvaran Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 B2B - это не продукты, а экономические взаимоотношения Нет, это соединение асинхронных систем посредством вставок постоянного тока))
Голодный котег Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 B2B - это не продукты, а экономические взаимоотношения ошибаешься. токарный станок или фура это никакое не взаимоотношение, а вполне себе продукты.
OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ну как можно спорить с одесским юмором?
Голодный котег Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) ну как можно спорить с одесским юмором? не нада спорить. и прикидываться не нада. ты ж понял что я имел ввиду когда говорил про В2В продукты. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Голодный котег
Ogyusten Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Можно. Потому что КСБ (да и другие продукты) при производстве конечного продукта никакую "санотчистку" или специальную обработку не проходит, если не считать просеивание и смешивание. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Ogyusten
Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Можно. Потому что КСБ (да и другие продукты) при производстве конечного продукта никакую "санотчистку" или специальную обработку не проходит, если не считать просеивание и смешивание. и термической обработке не подвергаются? ой ли? его добавляют уже в готовую колбасу, котлеты, кондитерку? просто недавно ребзи знакомые заказывали льняное масло на заводе, для потребления вовнутрь. я почитал про завод, а он то специализируется на производстве сырья для косметики. вот и задумался, в каких условиях это все производится и фасуется если не предполагается, что оно прямо с завода попадет человеку в рот. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Голодный котег
Ogyusten Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я говорил про спортпит, а не про колбасу или котлеты. КСБ производится для пищевой, а не косметической промышленности.
Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я говорил про спортпит, а не про колбасу или котлеты. весь ксб производится исключительно для спортпита? КСБ производится для пищевой, а не косметической промышленности. не наю. гугл говорит что сывороточный белок используется в т.ч. при производстве косметики.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти