Перейти к содержанию

Официальные Анализы Протеинов Всех Брендов И Производителей С Печатью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
весь ксб производится исключительно для спортпита?

не наю. гугл говорит что сывороточный белок используется в т.ч. при производстве косметики.

Надпись на шампуне "Сила аргинина". Мои волосы будут продуктивнее расти))))))

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вован

25

• OlegRO

24

• 81eg

16

• Ogyusten

13

Топ авторов темы

Опубликовано
весь ксб производится исключительно для спортпита?

не наю. гугл говорит что сывороточный белок используется в т.ч. при производстве косметики.

Нет не весь. Только тот, что продается на форуме :) На каждом мешке надпись "Ингредиент для приготовления пищи". В общем-то много раз уже эта тема обсуждалась... Зачем еще раз ее поднимать.

Опубликовано (изменено)
Нет не весь. Только тот, что продается на форуме :) На каждом мешке надпись "Ингредиент для приготовления пищи". В общем-то много раз уже эта тема обсуждалась... Зачем еще раз ее поднимать.

ингредиент для приготовления пищи это не тоже самое что пища.

сырое мясо это тоже ингредиент для приготовления пищи. это не значит что его можно в таком виде и есть.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
ингредиент для приготовления пищи это не тоже самое что пища.

сырое мясо это тоже ингредиент для приготовления пищи. это не значит что его можно в таком виде и есть.

Вам просто потроллить?

Я ведь уже ответил, что нет термический или какой-либо другой обработки при производстве спортпита. Речь про полуфабрикаты, колбасы и прочее тут не идет.

Можно ли кушать белки, которые продаются на развес на форуме? Тоже уже ответил - да можно. В чистом виде, без какой-либо обработки.

Опубликовано
Вам просто потроллить?

Я ведь уже ответил, что нет термический или какой-либо другой обработки при производстве спортпита. Речь про полуфабрикаты, колбасы и прочее тут не идет.

не всякий ксб используется для производства спортпита. об этом идет речь.

Опубликовано (изменено)

Да не всякий конечно. Но тот, что продается на форуме можно использовать в производстве спортпита и есть в чистом виде - это я тоже уже говорил.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

Вован, давай курицу на тест сдадим? Я даже готов проспонсировать 100г филехи. Или в этой лаборатории только порошки можно тэстить?

Опубликовано
Вован, давай курицу на тест сдадим? Я даже готов проспонсировать 100г филехи. Или в этой лаборатории только порошки можно тэстить?

Можно все! собирай денюшки, отвезем в понедельник!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вован, я хочу сдать тебе на экспертизу вот ЭТОТ кошмар! Объясни мне пожалуйста более доступно, что для этого надо и как тебе его выслать! Из первого поста ничего не понял.

Опубликовано
Вован, я хочу сдать тебе на экспертизу вот ЭТОТ кошмар! Объясни мне пожалуйста более доступно, что для этого надо и как тебе его выслать! Из первого поста ничего не понял.

по мешку видно что лажа.....даже..у продавцов нормальных есть фото правильных мешков тут

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...