птицелов Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 интересно насколько данная покупка была экономнее предлагаемого Вовой ксб чтоб повестись на такой головняк...
ZLOY SLON Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 интересно насколько данная покупка была экономнее предлагаемого Вовой ксб чтоб повестись на такой головняк... 2150 за 20кг. Позже я выяснил, что барыга, у которого я взял, перекупает прот у другого барыги за 1540грн мешок. Развели меня красиво, конечно!
Alexx Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Слон, тебя развели второй раз, если ты повелся на то разрисованное меню как на якобы официальный прайс.
Ogyusten Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 2150 за 20кг. Позже я выяснил, что барыга, у которого я взял, перекупает прот у другого барыги за 1540грн мешок. Развели меня красиво, конечно! В лучшем случае реальная стоимость того, что в мешке 600грн. Это в лучшем... А так думаю гривасей 350-400, не более. Вот это доходы у людей.
mace_od Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 (змінено) то Тито:есть одно маленькое отличие...Большинство-неизвестные коммерсы,%уи с бугра... Меня найти не составляет проблем,более того часто бываю в Киеве и других городах и многих форумчан знаю лично,а они-меня. А так как бьют по лицу,а не сертификату,то отсылать бабло неизвестным %уерам-буерам и быть уверенным,что не на%%ут-низзя... Я даже делал замечание одному из наших форумчан,которого на%%али подобным образом,когда он решил пихануть остатки на%%алова через другой форум.Попенял и сказал,чтобы он забыл о бабле и оставил себе сухе млеко для приготовления омлетов. было такое дело) До сих пор лежит А по теме,лично,не стал бы тратить бабло на такое.У всех есть свои продованы.Для меня авторитет Геогиевич,он же Дио,всегда пытаюсь брать у него.Все,что он ни советовал,всем доволен,окромя Скайфитом больше 2 лет назад.К тому же он у нас в Одессе личность известная и лошить кого-то ради 20 рубликов не резон.Так что я больше ему доверяю,чем анализам восточным... А узнать,что в твоем любимом ксб на 3% меньше белка - все равно будешь экономить и жрать его. Змінено 21 квітня 2013 користувачем mace_od
Вован Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Опубліковано: 22 квітня 2013 Вован, я хочу сдать тебе на экспертизу вот ЭТОТ кошмар! Объясни мне пожалуйста более доступно, что для этого надо и как тебе его выслать! Из первого поста ничего не понял. высылай пробник 100г мне, данные пришлю в личку и 300грн на карту, сдачу отдам после анализа, вместе с заключением.
achilless Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 (змінено) 1. Анализы воды делаете ? 2. Есть желающие желающие скинутся на анализы воды с голубых озер (Днепродзержинск) ? (посоветовали не купатся там, а местечко епт не плохое) Змінено 14 травня 2013 користувачем achilless
Вован Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Опубліковано: 14 травня 2013 1. Анализы воды делаете ? 2. Есть желающие желающие скинутся на анализы воды с голубых озер (Днепродзержинск) ? (посоветовали не купатся там, а местечко епт не плохое) фото голубых озер есть?
mr.TRS Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 фото голубых озер есть? Делаеш анализы по фото?
lihodeev75 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 1. Анализы воды делаете ? 2. Есть желающие желающие скинутся на анализы воды с голубых озер (Днепродзержинск) ? (посоветовали не купатся там, а местечко епт не плохое) капец,ты легких путей не ищешь санстанция или водоканал-анализы копеечные
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз