Перейти до публікації

Официальные Анализы Протеинов Всех Брендов И Производителей С Печатью

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

интересно насколько данная покупка была экономнее предлагаемого Вовой ксб чтоб повестись на такой головняк...

• Відповіді 262
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Вован

25

• OlegRO

24

• 81eg

16

• Ogyusten

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
интересно насколько данная покупка была экономнее предлагаемого Вовой ксб чтоб повестись на такой головняк...

2150 за 20кг. Позже я выяснил, что барыга, у которого я взял, перекупает прот у другого барыги за 1540грн мешок. Развели меня красиво, конечно!

Опубліковано:

Слон, тебя развели второй раз, если ты повелся на то разрисованное меню как на якобы официальный прайс.

Опубліковано:
2150 за 20кг. Позже я выяснил, что барыга, у которого я взял, перекупает прот у другого барыги за 1540грн мешок. Развели меня красиво, конечно!

В лучшем случае реальная стоимость того, что в мешке 600грн. Это в лучшем... А так думаю гривасей 350-400, не более. Вот это доходы у людей.

Опубліковано: (змінено)
то Тито:есть одно маленькое отличие...Большинство-неизвестные коммерсы,%уи с бугра...

Меня найти не составляет проблем,более того часто бываю в Киеве и других городах и многих форумчан знаю лично,а они-меня.

А так как бьют по лицу,а не сертификату,то отсылать бабло неизвестным %уерам-буерам и быть уверенным,что не на%%ут-низзя...

Я даже делал замечание одному из наших форумчан,которого на%%али подобным образом,когда он решил пихануть остатки на%%алова через другой форум.Попенял и сказал,чтобы он забыл о бабле и оставил себе сухе млеко для приготовления омлетов.

было такое дело) До сих пор лежит

А по теме,лично,не стал бы тратить бабло на такое.У всех есть свои продованы.Для меня авторитет Геогиевич,он же Дио,всегда пытаюсь брать у него.Все,что он ни советовал,всем доволен,окромя Скайфитом больше 2 лет назад.К тому же он у нас в Одессе личность известная и лошить кого-то ради 20 рубликов не резон.Так что я больше ему доверяю,чем анализам восточным...

А узнать,что в твоем любимом ксб на 3% меньше белка - все равно будешь экономить и жрать его.

Змінено користувачем mace_od
Опубліковано:
Вован, я хочу сдать тебе на экспертизу вот ЭТОТ кошмар! Объясни мне пожалуйста более доступно, что для этого надо и как тебе его выслать! Из первого поста ничего не понял.

высылай пробник 100г мне, данные пришлю в личку и 300грн на карту, сдачу отдам после анализа, вместе с заключением.

• 4 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

1. Анализы воды делаете ?

2. Есть желающие желающие скинутся на анализы воды с голубых озер (Днепродзержинск) ? (посоветовали не купатся там, а местечко епт не плохое)

Змінено користувачем achilless
Опубліковано:

2. Есть желающие желающие скинутся на анализы воды с голубых озер (Днепродзержинск) ? (посоветовали не купатся там, а местечко епт не плохое)

фото голубых озер есть?

Опубліковано:
фото голубых озер есть?

Делаеш анализы по фото?

Опубліковано:

капец,ты легких путей не ищешь

санстанция или водоканал-анализы копеечные

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...