Перейти к содержанию

Официальные Анализы Протеинов Всех Брендов И Производителей С Печатью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно насколько данная покупка была экономнее предлагаемого Вовой ксб чтоб повестись на такой головняк...

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вован

25

• OlegRO

24

• 81eg

16

• Ogyusten

13

Топ авторов темы

Опубликовано
интересно насколько данная покупка была экономнее предлагаемого Вовой ксб чтоб повестись на такой головняк...

2150 за 20кг. Позже я выяснил, что барыга, у которого я взял, перекупает прот у другого барыги за 1540грн мешок. Развели меня красиво, конечно!

Опубликовано

Слон, тебя развели второй раз, если ты повелся на то разрисованное меню как на якобы официальный прайс.

Опубликовано
2150 за 20кг. Позже я выяснил, что барыга, у которого я взял, перекупает прот у другого барыги за 1540грн мешок. Развели меня красиво, конечно!

В лучшем случае реальная стоимость того, что в мешке 600грн. Это в лучшем... А так думаю гривасей 350-400, не более. Вот это доходы у людей.

Опубликовано (изменено)
то Тито:есть одно маленькое отличие...Большинство-неизвестные коммерсы,%уи с бугра...

Меня найти не составляет проблем,более того часто бываю в Киеве и других городах и многих форумчан знаю лично,а они-меня.

А так как бьют по лицу,а не сертификату,то отсылать бабло неизвестным %уерам-буерам и быть уверенным,что не на%%ут-низзя...

Я даже делал замечание одному из наших форумчан,которого на%%али подобным образом,когда он решил пихануть остатки на%%алова через другой форум.Попенял и сказал,чтобы он забыл о бабле и оставил себе сухе млеко для приготовления омлетов.

было такое дело) До сих пор лежит

А по теме,лично,не стал бы тратить бабло на такое.У всех есть свои продованы.Для меня авторитет Геогиевич,он же Дио,всегда пытаюсь брать у него.Все,что он ни советовал,всем доволен,окромя Скайфитом больше 2 лет назад.К тому же он у нас в Одессе личность известная и лошить кого-то ради 20 рубликов не резон.Так что я больше ему доверяю,чем анализам восточным...

А узнать,что в твоем любимом ксб на 3% меньше белка - все равно будешь экономить и жрать его.

Изменено пользователем mace_od
Опубликовано
Вован, я хочу сдать тебе на экспертизу вот ЭТОТ кошмар! Объясни мне пожалуйста более доступно, что для этого надо и как тебе его выслать! Из первого поста ничего не понял.

высылай пробник 100г мне, данные пришлю в личку и 300грн на карту, сдачу отдам после анализа, вместе с заключением.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Анализы воды делаете ?

2. Есть желающие желающие скинутся на анализы воды с голубых озер (Днепродзержинск) ? (посоветовали не купатся там, а местечко епт не плохое)

Изменено пользователем achilless
Опубликовано

2. Есть желающие желающие скинутся на анализы воды с голубых озер (Днепродзержинск) ? (посоветовали не купатся там, а местечко епт не плохое)

фото голубых озер есть?

Опубликовано
фото голубых озер есть?

Делаеш анализы по фото?

Опубликовано

капец,ты легких путей не ищешь

санстанция или водоканал-анализы копеечные

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...