Вован Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Опубліковано: 15 травня 2013 Делаеш анализы по фото? да, вдруг понравятся поеду туда летом! я люблю природу))
atv50 Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Получил несколько дней назад результаты анализа на процентное содержание белка в продукте Фортогена "Изолят-92" результат 78,7% белка. Скан официального заключения могу представить. Кроме этого получил результаты по нескольким протеинам: Протеин Фэктори изолят при заявленных 93% есть 79.1% SCITEC NUTRITION 100% Whey Protein Delite при заявленных 65% есть 66,3% даже пересыпали!)))
Микки Рурк Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) 1. Анализы воды делаете ? 2. Есть желающие желающие скинутся на анализы воды с голубых озер (Днепродзержинск) ? (посоветовали не купатся там, а местечко епт не плохое) А причина в чем-загрязнение, радиация ....? Змінено 7 червня 2013 користувачем Микки Рурк
Млд Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Получил несколько дней назад результаты анализа на процентное содержание белка в продукте Фортогена "Изолят-92" результат 78,7% белка. Скан официального заключения могу представить. Кроме этого получил результаты по нескольким протеинам: Протеин Фэктори изолят при заявленных 93% есть 79.1% SCITEC NUTRITION 100% Whey Protein Delite при заявленных 65% есть 66,3% даже пересыпали!))) Давай скан анализа фактори. Это точно изолят, а не концентрат был? На концентрат делать не собираешься случайно?=)
atv50 Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Давай скан анализа фактори. Это точно изолят, а не концентрат был? На концентрат делать не собираешься случайно?=) Собираюсь, когда придет по упаковке Фортоген Голд 78 и Фортоген Ультра-80, но тут наверно нет смысла публиковать результаты. Я не смогу предоставить официальное заключение, я просто договорился что мне сделают анализы без него, но за полцены.
Млд Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Собираюсь, когда придет по упаковке Фортоген Голд 78 и Фортоген Ультра-80, но тут наверно нет смысла публиковать результаты. Я не смогу предоставить официальное заключение, я просто договорился что мне сделают анализы без него, но за полцены. Как-то мутно всё это. И я спрашивал про концентрат фактори.. Давай сканы заключений что есть, на Фортоген,Фактори и Скайтек
atv50 Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Как-то мутно всё это. И я спрашивал про концентрат фактори.. Давай сканы заключений что есть, на Фортоген,Фактори и Скайтек на Фортоген пожалуйста, сегодня сосканирую и вечером выложу, только поясни как тут это сделать! на остальное официального заключения нет, потому что делал для себя для перепроверки результатов по Фортогену(я просто его употребляю), я договорился что мне их сделают без официального заключения за полцены, по-этому можешь их не воспринимать!
Ogyusten Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Гыг... типа изолят от Фортогена не хуже изолята от Протеин Фактори :)
81eg Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Давай сканы заключений что есть, на Фортоген,Фактори и Скайтек От лаборатории "Дяда Вася и КО".
RainFreeman Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Вован, я хочу сдать тебе на экспертизу вот ЭТОТ кошмар! Объясни мне пожалуйста более доступно, что для этого надо и как тебе его выслать! Из первого поста ничего не понял. Смотри чтоб тебя менты не загребли как драг-дилера или террориста, а то мало ли какие порошки отправляешь...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз