Вован Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Делаеш анализы по фото? да, вдруг понравятся поеду туда летом! я люблю природу))
atv50 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Получил несколько дней назад результаты анализа на процентное содержание белка в продукте Фортогена "Изолят-92" результат 78,7% белка. Скан официального заключения могу представить. Кроме этого получил результаты по нескольким протеинам: Протеин Фэктори изолят при заявленных 93% есть 79.1% SCITEC NUTRITION 100% Whey Protein Delite при заявленных 65% есть 66,3% даже пересыпали!)))
Микки Рурк Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) 1. Анализы воды делаете ? 2. Есть желающие желающие скинутся на анализы воды с голубых озер (Днепродзержинск) ? (посоветовали не купатся там, а местечко епт не плохое) А причина в чем-загрязнение, радиация ....? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Микки Рурк
Млд Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Получил несколько дней назад результаты анализа на процентное содержание белка в продукте Фортогена "Изолят-92" результат 78,7% белка. Скан официального заключения могу представить. Кроме этого получил результаты по нескольким протеинам: Протеин Фэктори изолят при заявленных 93% есть 79.1% SCITEC NUTRITION 100% Whey Protein Delite при заявленных 65% есть 66,3% даже пересыпали!))) Давай скан анализа фактори. Это точно изолят, а не концентрат был? На концентрат делать не собираешься случайно?=)
atv50 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Давай скан анализа фактори. Это точно изолят, а не концентрат был? На концентрат делать не собираешься случайно?=) Собираюсь, когда придет по упаковке Фортоген Голд 78 и Фортоген Ультра-80, но тут наверно нет смысла публиковать результаты. Я не смогу предоставить официальное заключение, я просто договорился что мне сделают анализы без него, но за полцены.
Млд Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Собираюсь, когда придет по упаковке Фортоген Голд 78 и Фортоген Ультра-80, но тут наверно нет смысла публиковать результаты. Я не смогу предоставить официальное заключение, я просто договорился что мне сделают анализы без него, но за полцены. Как-то мутно всё это. И я спрашивал про концентрат фактори.. Давай сканы заключений что есть, на Фортоген,Фактори и Скайтек
atv50 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Как-то мутно всё это. И я спрашивал про концентрат фактори.. Давай сканы заключений что есть, на Фортоген,Фактори и Скайтек на Фортоген пожалуйста, сегодня сосканирую и вечером выложу, только поясни как тут это сделать! на остальное официального заключения нет, потому что делал для себя для перепроверки результатов по Фортогену(я просто его употребляю), я договорился что мне их сделают без официального заключения за полцены, по-этому можешь их не воспринимать!
Ogyusten Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Гыг... типа изолят от Фортогена не хуже изолята от Протеин Фактори :)
81eg Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Давай сканы заключений что есть, на Фортоген,Фактори и Скайтек От лаборатории "Дяда Вася и КО".
RainFreeman Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Вован, я хочу сдать тебе на экспертизу вот ЭТОТ кошмар! Объясни мне пожалуйста более доступно, что для этого надо и как тебе его выслать! Из первого поста ничего не понял. Смотри чтоб тебя менты не загребли как драг-дилера или террориста, а то мало ли какие порошки отправляешь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти