Перейти до публікації

Официальные Анализы Протеинов Всех Брендов И Производителей С Печатью

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Делаеш анализы по фото?

да, вдруг понравятся поеду туда летом! я люблю природу))

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 262
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Вован

25

• OlegRO

24

• 81eg

16

• Ogyusten

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Получил несколько дней назад результаты анализа на процентное содержание белка в продукте Фортогена "Изолят-92" результат 78,7% белка. Скан официального заключения могу представить.

Кроме этого получил результаты по нескольким протеинам:

Протеин Фэктори изолят при заявленных 93% есть 79.1%

SCITEC NUTRITION 100% Whey Protein Delite при заявленных 65% есть 66,3% даже пересыпали!)))

Опубліковано: (змінено)
1. Анализы воды делаете ?

2. Есть желающие желающие скинутся на анализы воды с голубых озер (Днепродзержинск) ? (посоветовали не купатся там, а местечко епт не плохое)

А причина в чем-загрязнение, радиация ....?

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:
Получил несколько дней назад результаты анализа на процентное содержание белка в продукте Фортогена "Изолят-92" результат 78,7% белка. Скан официального заключения могу представить.

Кроме этого получил результаты по нескольким протеинам:

Протеин Фэктори изолят при заявленных 93% есть 79.1%

SCITEC NUTRITION 100% Whey Protein Delite при заявленных 65% есть 66,3% даже пересыпали!)))

Давай скан анализа фактори. Это точно изолят, а не концентрат был? На концентрат делать не собираешься случайно?=)

Опубліковано:
Давай скан анализа фактори. Это точно изолят, а не концентрат был? На концентрат делать не собираешься случайно?=)

Собираюсь, когда придет по упаковке Фортоген Голд 78 и Фортоген Ультра-80, но тут наверно нет смысла публиковать результаты. Я не смогу предоставить официальное заключение, я просто договорился что мне сделают анализы без него, но за полцены.

Опубліковано:
Собираюсь, когда придет по упаковке Фортоген Голд 78 и Фортоген Ультра-80, но тут наверно нет смысла публиковать результаты. Я не смогу предоставить официальное заключение, я просто договорился что мне сделают анализы без него, но за полцены.

Как-то мутно всё это. И я спрашивал про концентрат фактори..

Давай сканы заключений что есть, на Фортоген,Фактори и Скайтек

Опубліковано:
Как-то мутно всё это. И я спрашивал про концентрат фактори..

на Фортоген пожалуйста, сегодня сосканирую и вечером выложу, только поясни как тут это сделать!

на остальное официального заключения нет, потому что делал для себя для перепроверки результатов по Фортогену(я просто его употребляю), я договорился что мне их сделают без официального заключения за полцены, по-этому можешь их не воспринимать!

Опубліковано:

Гыг... типа изолят от Фортогена не хуже изолята от Протеин Фактори :)

Опубліковано:

От лаборатории "Дяда Вася и КО".

Опубліковано:
Вован, я хочу сдать тебе на экспертизу вот ЭТОТ кошмар! Объясни мне пожалуйста более доступно, что для этого надо и как тебе его выслать! Из первого поста ничего не понял.

Смотри чтоб тебя менты не загребли как драг-дилера или террориста, а то мало ли какие порошки отправляешь...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...