wake Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) Получил несколько дней назад результаты анализа на процентное содержание белка в продукте Фортогена "Изолят-92" результат 78,7% белка. Скан официального заключения могу представить. Кроме этого получил результаты по нескольким протеинам: Протеин Фэктори изолят при заявленных 93% есть 79.1% SCITEC NUTRITION 100% Whey Protein Delite при заявленных 65% есть 66,3% даже пересыпали!))) С какой целью ты решил сдать на анализы протеины, ноу оффенс, но у тебя всего 6 сообщений и мотивы не ясны, так еще и результатов нет и какие-то пол цены, результаты распичатать столь затратный процес? Змінено 7 червня 2013 користувачем wake
ironlik Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Теме ще актуальна? Потрібно зробити аналіз. Пишу Вовану в ПП, не відповідає =/
серый Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 по фортогену скажу я его принимал летом 11года.живот крутило пучило и поносило.я сомневаюсь что в 13году качество стало лучше,в нашей стране обычно все наоборот.рынок завоевали и пошла бадяга.
Ka4kolaz Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Кто тестировал витамины Opti-Men ? Содержат ли они хотябы половину того состава что нашкрябано на упаковке ? Я их ел 3 месяца по 3 таб/день с едой,но кроме приятного цвета урины и уменшения запаха пота под мышками я ничего незаметил :br:
Cardopusher Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 а что ты хотел заметить от витамин??
smilegamer Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 а что ты хотел заметить от витамин?? что за глупый вопрос ? Как минимум +20% к рабочим весам ... У меня пацаны в зале на одних только витаминах себе такие рамы нарастили, аж страшно :ppc:
Scythe Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Кто тестировал витамины Opti-Men ? Содержат ли они хотябы половину того состава что нашкрябано на упаковке ? Я их ел 3 месяца по 3 таб/день с едой,но кроме приятного цвета урины и уменшения запаха пота под мышками я ничего незаметил :br: Шо значит *только цвет*??? Ты её шо, выливал??? Не, ну ты даёшь, ты шо, инструкцию к витаминам не прочитал? Пить надо её было, охладить и пить - по 200 мл за полчаса до трени. Эхххх, молодёжжж((
Ka4kolaz Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Шо значит *только цвет*??? Ты её шо, выливал??? Не, ну ты даёшь, ты шо, инструкцию к витаминам не прочитал? Пить надо её было, охладить и пить - по 200 мл за полчаса до трени. Эхххх, молодёжжж(( Ну да,мой знакомый пил по Вашей инструкции и через месяц у него гино вылезло,может Вы шото напутали? :br:
81eg Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 что за глупый вопрос ? Как минимум +20% к рабочим весам ... По последним данным 18,9%
Вован Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Опубліковано: 5 серпня 2013 Теме ще актуальна? Потрібно зробити аналіз. Пишу Вовану в ПП, не відповідає =/ Актуальна! пиши в личку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз