wake Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Получил несколько дней назад результаты анализа на процентное содержание белка в продукте Фортогена "Изолят-92" результат 78,7% белка. Скан официального заключения могу представить. Кроме этого получил результаты по нескольким протеинам: Протеин Фэктори изолят при заявленных 93% есть 79.1% SCITEC NUTRITION 100% Whey Protein Delite при заявленных 65% есть 66,3% даже пересыпали!))) С какой целью ты решил сдать на анализы протеины, ноу оффенс, но у тебя всего 6 сообщений и мотивы не ясны, так еще и результатов нет и какие-то пол цены, результаты распичатать столь затратный процес? Изменено 7 июня, 2013 пользователем wake
ironlik Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Теме ще актуальна? Потрібно зробити аналіз. Пишу Вовану в ПП, не відповідає =/
серый Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 по фортогену скажу я его принимал летом 11года.живот крутило пучило и поносило.я сомневаюсь что в 13году качество стало лучше,в нашей стране обычно все наоборот.рынок завоевали и пошла бадяга.
Ka4kolaz Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Кто тестировал витамины Opti-Men ? Содержат ли они хотябы половину того состава что нашкрябано на упаковке ? Я их ел 3 месяца по 3 таб/день с едой,но кроме приятного цвета урины и уменшения запаха пота под мышками я ничего незаметил :br:
Cardopusher Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 а что ты хотел заметить от витамин??
smilegamer Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 а что ты хотел заметить от витамин?? что за глупый вопрос ? Как минимум +20% к рабочим весам ... У меня пацаны в зале на одних только витаминах себе такие рамы нарастили, аж страшно :ppc:
Scythe Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Кто тестировал витамины Opti-Men ? Содержат ли они хотябы половину того состава что нашкрябано на упаковке ? Я их ел 3 месяца по 3 таб/день с едой,но кроме приятного цвета урины и уменшения запаха пота под мышками я ничего незаметил :br: Шо значит *только цвет*??? Ты её шо, выливал??? Не, ну ты даёшь, ты шо, инструкцию к витаминам не прочитал? Пить надо её было, охладить и пить - по 200 мл за полчаса до трени. Эхххх, молодёжжж((
Ka4kolaz Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Шо значит *только цвет*??? Ты её шо, выливал??? Не, ну ты даёшь, ты шо, инструкцию к витаминам не прочитал? Пить надо её было, охладить и пить - по 200 мл за полчаса до трени. Эхххх, молодёжжж(( Ну да,мой знакомый пил по Вашей инструкции и через месяц у него гино вылезло,может Вы шото напутали? :br:
81eg Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 что за глупый вопрос ? Как минимум +20% к рабочим весам ... По последним данным 18,9%
Вован Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Теме ще актуальна? Потрібно зробити аналіз. Пишу Вовану в ПП, не відповідає =/ Актуальна! пиши в личку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти