Перейти до публікації

Официальные Анализы Протеинов Всех Брендов И Производителей С Печатью

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Получил несколько дней назад результаты анализа на процентное содержание белка в продукте Фортогена "Изолят-92" результат 78,7% белка. Скан официального заключения могу представить.

Кроме этого получил результаты по нескольким протеинам:

Протеин Фэктори изолят при заявленных 93% есть 79.1%

SCITEC NUTRITION 100% Whey Protein Delite при заявленных 65% есть 66,3% даже пересыпали!)))

С какой целью ты решил сдать на анализы протеины, ноу оффенс, но у тебя всего 6 сообщений и мотивы не ясны, так еще и результатов нет и какие-то пол цены, результаты распичатать столь затратный процес?

Змінено користувачем wake
  • 1 місяць потому...
  • Відповіді 262
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Вован

25

• OlegRO

24

• 81eg

16

• Ogyusten

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Теме ще актуальна?

Потрібно зробити аналіз. Пишу Вовану в ПП, не відповідає =/

Опубліковано:

по фортогену скажу я его принимал летом 11года.живот крутило пучило и поносило.я сомневаюсь что в 13году качество стало лучше,в нашей стране обычно все наоборот.рынок завоевали и пошла бадяга.

Опубліковано:

Кто тестировал витамины Opti-Men ? Содержат ли они хотябы половину того состава что нашкрябано на упаковке ? Я их ел 3 месяца по 3 таб/день с едой,но кроме приятного цвета урины и уменшения запаха пота под мышками я ничего незаметил :br:

Опубліковано:

а что ты хотел заметить от витамин??

Опубліковано:
а что ты хотел заметить от витамин??

что за глупый вопрос ? Как минимум +20% к рабочим весам ...

У меня пацаны в зале на одних только витаминах себе такие рамы нарастили, аж страшно :ppc:

Опубліковано:
Кто тестировал витамины Opti-Men ? Содержат ли они хотябы половину того состава что нашкрябано на упаковке ? Я их ел 3 месяца по 3 таб/день с едой,но кроме приятного цвета урины и уменшения запаха пота под мышками я ничего незаметил :br:

Шо значит *только цвет*??? Ты её шо, выливал??? Не, ну ты даёшь, ты шо, инструкцию к витаминам не прочитал? Пить надо её было, охладить и пить - по 200 мл за полчаса до трени. Эхххх, молодёжжж((

Опубліковано:
Шо значит *только цвет*??? Ты её шо, выливал??? Не, ну ты даёшь, ты шо, инструкцию к витаминам не прочитал? Пить надо её было, охладить и пить - по 200 мл за полчаса до трени. Эхххх, молодёжжж((

Ну да,мой знакомый пил по Вашей инструкции и через месяц у него гино вылезло,может Вы шото напутали? :br:

Опубліковано:
что за глупый вопрос ? Как минимум +20% к рабочим весам ...

По последним данным 18,9%

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Теме ще актуальна?

Потрібно зробити аналіз. Пишу Вовану в ПП, не відповідає =/

Актуальна! пиши в личку

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...