Перейти к содержанию

Официальные Анализы Протеинов Всех Брендов И Производителей С Печатью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Получил несколько дней назад результаты анализа на процентное содержание белка в продукте Фортогена "Изолят-92" результат 78,7% белка. Скан официального заключения могу представить.

Кроме этого получил результаты по нескольким протеинам:

Протеин Фэктори изолят при заявленных 93% есть 79.1%

SCITEC NUTRITION 100% Whey Protein Delite при заявленных 65% есть 66,3% даже пересыпали!)))

С какой целью ты решил сдать на анализы протеины, ноу оффенс, но у тебя всего 6 сообщений и мотивы не ясны, так еще и результатов нет и какие-то пол цены, результаты распичатать столь затратный процес?

Изменено пользователем wake
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вован

25

• OlegRO

24

• 81eg

16

• Ogyusten

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Теме ще актуальна?

Потрібно зробити аналіз. Пишу Вовану в ПП, не відповідає =/

Опубликовано

по фортогену скажу я его принимал летом 11года.живот крутило пучило и поносило.я сомневаюсь что в 13году качество стало лучше,в нашей стране обычно все наоборот.рынок завоевали и пошла бадяга.

Опубликовано

Кто тестировал витамины Opti-Men ? Содержат ли они хотябы половину того состава что нашкрябано на упаковке ? Я их ел 3 месяца по 3 таб/день с едой,но кроме приятного цвета урины и уменшения запаха пота под мышками я ничего незаметил :br:

Опубликовано

а что ты хотел заметить от витамин??

Опубликовано
а что ты хотел заметить от витамин??

что за глупый вопрос ? Как минимум +20% к рабочим весам ...

У меня пацаны в зале на одних только витаминах себе такие рамы нарастили, аж страшно :ppc:

Опубликовано
Кто тестировал витамины Opti-Men ? Содержат ли они хотябы половину того состава что нашкрябано на упаковке ? Я их ел 3 месяца по 3 таб/день с едой,но кроме приятного цвета урины и уменшения запаха пота под мышками я ничего незаметил :br:

Шо значит *только цвет*??? Ты её шо, выливал??? Не, ну ты даёшь, ты шо, инструкцию к витаминам не прочитал? Пить надо её было, охладить и пить - по 200 мл за полчаса до трени. Эхххх, молодёжжж((

Опубликовано
Шо значит *только цвет*??? Ты её шо, выливал??? Не, ну ты даёшь, ты шо, инструкцию к витаминам не прочитал? Пить надо её было, охладить и пить - по 200 мл за полчаса до трени. Эхххх, молодёжжж((

Ну да,мой знакомый пил по Вашей инструкции и через месяц у него гино вылезло,может Вы шото напутали? :br:

Опубликовано
что за глупый вопрос ? Как минимум +20% к рабочим весам ...

По последним данным 18,9%

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Теме ще актуальна?

Потрібно зробити аналіз. Пишу Вовану в ПП, не відповідає =/

Актуальна! пиши в личку

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...