Вован Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Я всегда вам верил Экстремал!
yobilovus Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 а я бачив продукцію екстремал в мегамаркеті в більшовику якось вона мені така потаскана виглядала чи від того що давно стоїть чи від нижньої полки і пилюки, якось так, але асортимент був достатньо широкий куча баночок
Вован Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 а я бачив продукцію екстремал в мегамаркеті в більшовику якось вона мені така потаскана виглядала чи від того що давно стоїть чи від нижньої полки і пилюки, якось так, але асортимент був достатньо широкий куча баночок Потасканная упаковка не потому что долго продается а чаще всего упаковка такая, мои пакеты очень сильно мнутся, 1-2 раза взял в руку и уже мятый. Ну то я предполагаю, не утверждаю.
smilegamer Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Собственно в этой теме будет рассмотрены результаты анализов от различных производителей. Вся актуальная информация по анализам будет находиться в первом посте. Power Pro Whey Результат анализа - 34,1 % белка Показать Strong Fit Whey Результат анализа - 33,2 % белка Показать Создал тему я, так как смогу редактировать постоянно первый пост и не нужно будет дергать модераторов для этого.
PROTEINFACTORY Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Анализы SYNTRAX (Matrix, Whey Shake, Trophix). Показать - - - - -
smilegamer Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Смотрю потерли тему. Не знал, что существует схожая. Остался только вопрос, как упорядочить все в первом посте, иначе все эти результаты уже через неделю будут фиг знает где.
OlegRO Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 как упорядочить все в первом посте, составить список со ссылками как здесь и разместить его в 1-ом сообщении
PROTEINFACTORY Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 составить список со ссылками как здесь и разместить его в 1-ом сообщении Здесь 15 страниц препирательств , торга и бессмыслицы. Напрасно переместили сюда тему Андрея. Лучше все вернуть взад или систематизировать, оставив только информативные посты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти