rogazzo Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Который со вкусом. Взято отсюда: https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ndpost/p/811420 Хорош результат
inimak Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Хорош результат Да. Похоже на то, что в видео Цацулина: "> С 20:40. Кстати, он упоминает в видео, что в Островите много лактозы. Что последний анализ подтверждает.
rogazzo Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Да. Похоже на то, что в видео Цацулина: "> С 20:40. Кстати, он упоминает в видео, что в Островите много лактозы. Что последний анализ подтверждает. Ну там суммарное кол-во углей показывает 20+ г,а именно по лактозе нет же данных?или ты имел ввиду последний анализ Цацулина?
Maksym Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Почему так много углей ? Лактозы тоже много, помню лактозники брали и нареканий не было. Может есть разные стадии лактозников ?
inimak Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну там суммарное кол-во углей показывает 20+ г,а именно по лактозе нет же данных?или ты имел ввиду последний анализ Цацулина? А какие еще в сыворотке могут быть угли?
smilegamer Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 А какие еще в сыворотке могут быть угли? Ну если мы говорим о вкусовой - много еще каких ))
inimak Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 А 22,9 углей это не много? Много, конечно. И даже очень.
cepukac Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 А какие еще в сыворотке могут быть угли?из чего состоит вкус-аром смесь ?
ochenpro Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Лактозы тоже много, помню лактозники брали и нареканий не было. Может есть разные стадии лактозников ? формально нет, но вообще есть) сам не оч ее переношу. есть много нюансов в непереносимости лактозы. если так кратко описать, то каждый организм с проблемами с лактозой может справиться с разным количеством этой лактозы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти