Перейти до публікації

Официальные Анализы Протеинов Всех Брендов И Производителей С Печатью

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
из чего состоит вкус-аром смесь ?

Я ему про сыворотку, он мне про "вкус-аром". ))

Сколько того вкуса добавляется в прот, если содержание белка традиционно уменьшается с 80 до 76-78 процентов? Подсчитал?)) Теперь отними от полученного пеногаситель, краситель и прочую хрень. Отнял?

Сколько получилось? Так вот оставшееся тоже совсем не обязательно углеводы. В сахарине углеводов ноль целых хрен десятых, в цикламате и аспартаме примерно столько же.

Вот первое, что нашлось:

Состав углеводов в молочной сыворотке аналогичный углеводной составляющей молока - моносахариды, олигосахариды и аминосахариды. Основным углеводом молочной сыворотки является дисахарид лактоза, состав которой составляет до 90% от общего содержания углеводов. Из моноз в сыворотке обнаружены глюкоза и галактоза - продукты гидролиза лактозы в процессе переработки молока в сыр и творог. Из аминосахаридов в сыворотке обнаружены нейраминовая кислота и ее производные, а также кетопентоза. В сыворотке содержатся серологически активные олигосахариды, а также в незначительных количествах арабиноза. https://bio-x.ru/articles/sostav-syvorotki

• Відповіді 262
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Вован

25

• OlegRO

24

• 81eg

16

• Ogyusten

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

результаты исследования безвкусового протеина Milkiland от bikerinside

US2DPEsN.png

Опубліковано:

хренасебе углеводиков в КСБ

Опубліковано:

Ну так это же расчетное значение: углеводы все, что не белок-жир-зола. Ибо больше там быть нечему. ))

94.8 - 75.8 - 0.4 - 2.3 = 16.3

Опубліковано:

Ну, за такие деньги нормально.

Это вам не Dymatize ISO-100 за 2к грн\банка, где 4 грамма углей на 100 грамм)

Опубліковано:
А хз, мне все равно.

Я максимум 300 грамм КСБ в сутки употребляю и мне все равно сколько там углей, 12 грамм или 60.

Нихрена себе... За неделю - около 2 кг, мешок целый !!! Почки еще не отвалились ???

Опубліковано:
Нихрена себе... За неделю - около 2 кг, мешок целый !!! Почки еще не отвалились ???

Так концентрата 300 грамм..

Белка там 65%, т.е. 180-200 грамм.

Опубліковано:

тема о анализах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...