Перейти к содержанию

Официальные Анализы Протеинов Всех Брендов И Производителей С Печатью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
из чего состоит вкус-аром смесь ?

Я ему про сыворотку, он мне про "вкус-аром". ))

Сколько того вкуса добавляется в прот, если содержание белка традиционно уменьшается с 80 до 76-78 процентов? Подсчитал?)) Теперь отними от полученного пеногаситель, краситель и прочую хрень. Отнял?

Сколько получилось? Так вот оставшееся тоже совсем не обязательно углеводы. В сахарине углеводов ноль целых хрен десятых, в цикламате и аспартаме примерно столько же.

Вот первое, что нашлось:

Состав углеводов в молочной сыворотке аналогичный углеводной составляющей молока - моносахариды, олигосахариды и аминосахариды. Основным углеводом молочной сыворотки является дисахарид лактоза, состав которой составляет до 90% от общего содержания углеводов. Из моноз в сыворотке обнаружены глюкоза и галактоза - продукты гидролиза лактозы в процессе переработки молока в сыр и творог. Из аминосахаридов в сыворотке обнаружены нейраминовая кислота и ее производные, а также кетопентоза. В сыворотке содержатся серологически активные олигосахариды, а также в незначительных количествах арабиноза. http://bio-x.ru/articles/sostav-syvorotki

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вован

25

• OlegRO

24

• 81eg

16

• Ogyusten

13

Топ авторов темы

Опубликовано

результаты исследования безвкусового протеина Milkiland от bikerinside

US2DPEsN.png

Опубликовано
хренасебе углеводиков в КСБ

Ну так это же расчетное значение: углеводы все, что не белок-жир-зола. Ибо больше там быть нечему. ))

94.8 - 75.8 - 0.4 - 2.3 = 16.3

Опубликовано
хренасебе углеводиков в КСБ

Ну, за такие деньги нормально.

Это вам не Dymatize ISO-100 за 2к грн\банка, где 4 грамма углей на 100 грамм)

Опубликовано
А хз, мне все равно.

Я максимум 300 грамм КСБ в сутки употребляю и мне все равно сколько там углей, 12 грамм или 60.

Нихрена себе... За неделю - около 2 кг, мешок целый !!! Почки еще не отвалились ???

Опубликовано
Нихрена себе... За неделю - около 2 кг, мешок целый !!! Почки еще не отвалились ???

Так концентрата 300 грамм..

Белка там 65%, т.е. 180-200 грамм.

Опубликовано

тема о анализах

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...