Tomcrafd_ Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 В Power Pro — в целых два раза меньше, чем указал производитель. extremal, это те же Power Pro, которые выпускают у нас ?
extremal Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Вот и я не знаю чьи батончики. Было бы не плохо уточнить у произвидителя поставляют ли они свою продукцию в краину агрессор. Знаю что в Европе несколько цехов открыли.
extremal Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 да Классная компания. Кому война а кому торговля. А может это план Сбу потравить кацапов?
Tomcrafd_ Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 вот тут полный отчёт, с лаб тестированием. https://roscontrol.com/journal/tests/skolko...t-roskontrolya/ но чё то они какие-то криворукие эти кацапские лаборанты, вот например Смесь белковая Myprotein Impact Whey: Результаты теста: "Существенное расхождение с маркировкой по содержанию белка, (его фактическое содержание на 15% меньше) и углеводов (фактическое содержание в сотни раз больше указанного), в том числе сахаров (выше указанного). " и приложен скан анализа, где указано 71.77 % белка. от заявленных 75%. и 5% сахара. Кто-то явно считать не умеет, или специально это сделано.
Tomcrafd_ Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 "Аминокислотный скор, свидетельствующий о полноценности белка. Чем скор выше, тем лучше. Лидером по данному показателю стал Myprotein Impact Whey" и тут же ниже выводы: "Из 12 образцов только 2 протеиновые смеси DO4A и KFD Premium WPC 80 признаны качественными. Они соответствуют всем заявленным в маркировке свойствам и могут претендовать на Знак Системы контроля качества Росконтроля." В общем всё понятно.
rogazzo Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 (змінено) Ссылка на войны с импортом в рашке. Все понятно Змінено 7 лютого 2019 користувачем Игловкалыватель
Tomcrafd_ Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 https://roscontrol.com/project/article/sami...ogi-ekspertizi/ В экспертизе принимали участие протеины: Gold standard 100% WHEY (производитель ON / Optimum Nutrition, США) Weider Gold whey (производитель Weider, Германия) Elite 100% whey protein (производитель Dymatize nutrition, США) Beowulf whey pro (производитель RS / RUSSPORT, Россия) Power system Triple Whey (производитель Power System, Германия) ISOBURN metabolic activating whey isolate blend (производитель BSN, США) Pureprotein Base line WHEY Based beverage (производитель Pureprotein, Россия) VP PRO 5 (производитель VP laboratory, Великобритания)
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Если я начну есть протеин с супер-пупер скором, я быстрее накачаюсь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз