bartid93 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Если я начну есть протеин с супер-пупер скором, я быстрее накачаюсь? Не быстрее, а скорее
Tomcrafd_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Если я начну есть протеин с супер-пупер скором, я быстрее накачаюсь? 0utlaw, надо спросить у авторов данного чудо исследования :cl:
Jus Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Даже без тренировок) так, стоп... а шо - еще и качаццо надо?! о__О
kosss77 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Лол на майпротеин на упаковке пишется состав на безвкусовой продукт 82%, а на вкусовой пишется что % может отличатся до 10%
kosss77 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 https://cmtscience.ru/article/nazvan-luchsh...ngi-ros-kontrol
Misha1408 Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 А есть ли смысл в анализе только лишь на процентное содержание белка? Ведь под видом 80% сывороточного вполне могут насыпать 80% соевый, процентики будут сходиться, а вот аминокислотный профиль – нет.
OlegRO Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 вкус сои все заметят да и у сои аминокислотный профиль получше чем у молочки, тех же бца больше
Misha1408 Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Грубо говоря, если процентное содержание в норме, а на вкус сывороточный протеин, то можно быть уверенным, что там точно КСБ, а условная соя если и подмешана, то в незначительном количестве?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти