bartid93 Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Если я начну есть протеин с супер-пупер скором, я быстрее накачаюсь? Не быстрее, а скорее
Tomcrafd_ Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Если я начну есть протеин с супер-пупер скором, я быстрее накачаюсь? 0utlaw, надо спросить у авторов данного чудо исследования :cl:
Jus Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Даже без тренировок) так, стоп... а шо - еще и качаццо надо?! о__О
kosss77 Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Лол на майпротеин на упаковке пишется состав на безвкусовой продукт 82%, а на вкусовой пишется что % может отличатся до 10%
kosss77 Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 https://cmtscience.ru/article/nazvan-luchsh...ngi-ros-kontrol
VitaLife Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 SAPUTO WHEY CONCENTRATE+ISOLATE 85%
Misha1408 Опубліковано: 9 липня 2023 Опубліковано: 9 липня 2023 А есть ли смысл в анализе только лишь на процентное содержание белка? Ведь под видом 80% сывороточного вполне могут насыпать 80% соевый, процентики будут сходиться, а вот аминокислотный профиль – нет.
OlegRO Опубліковано: 9 липня 2023 Опубліковано: 9 липня 2023 вкус сои все заметят да и у сои аминокислотный профиль получше чем у молочки, тех же бца больше
Misha1408 Опубліковано: 9 липня 2023 Опубліковано: 9 липня 2023 Грубо говоря, если процентное содержание в норме, а на вкус сывороточный протеин, то можно быть уверенным, что там точно КСБ, а условная соя если и подмешана, то в незначительном количестве?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз