kilozaur Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Барон - ну так давай вышли Вовану пару протеинов на тест ... Прошу, меньше негатива..) На данный момент у меня вообще нет ни грамма протеина, еды хватает. Но аргумент хороший, ты меня уделал...))
81eg Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Тут либо какой-то скрытый смысл в том что все так занервничали, либо кто-то боиться что его горячо любимый протеинфактори/экстрмал/вансинтон/голд окажуться хуже чем они думали... В точку. Как не употребляющий прАтеины сильно за это переживаю. Но имхо все к тому и идет что якр бы окажется что в ПФ не хватает 10-20% белка.) Не серьезно это все! Не известно как проверят, не известно что пришлют на пробу... Через столько рук это все пройдет... Заинтересованные лица... Много нюансов. Отлично сформулировал. +1
Skodnik Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Мне не совсем понятен негатив, Вован предложил свою помощь. Кто захочет воспользуется. Вспомните хотябы ситуэйшен с Бучатским КСБ. Все в фосторгались, и хотели брать и брали. Пока один из форумчан к сожалению не помню кто, не запостил анализ его. Есть догадки, и охота проверить? Ну Вован проверит, накуя весь этот срачь? и флудняк? Предложение есть, будет спрос или нет, уже второстепенный вопрос
kilozaur Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Предложение есть, будет спрос или нет, уже второстепенный вопрос А то как же! Везде заговор и клевета! :ag:
81eg Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Джексон если я скажу что тестировал Гаспари\ОН\МаселФарм и там не 77-80%, а 60-70 - поверишь?
kosss77 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Ну я как бы мог пригласить на форум одного с 2 знакомых парней которые работают младшим научный сотрудник научно-исследовательского института и закончил КНУ Тараса Шевченко по специальности биохимия с красным дипломом... но опять же он не может выдавать с печатями анализ, так как у его еще нет полномочий, и опять начнут заявлять что я заинтересованая личность, за анализы я ему платил сугубо скидками на спортпит и в бонус давал пару кг мальты
kosss77 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Результаты анализа он мне писылал вот в таком виде Смотри, на 1 скрине нужные данные обведены красным. Это оптическая плотность твоей пробы. Разведение пробы 0.5 мг/мл. Обычный белок должен давать при таком разведение 0.5 OD. проба показала 0.429 OD. Это 85,8% от нормы, тоесть белка в твоей пробе 85,8%. На нижнюю цифру не смотри - это относительно БСА, а у него оптическая плотность намного ниже. На втором скрине данные того белка, что ты мне продал, там получается 83,8 концентрация белка
kosss77 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Второй анализ присылали в таком виде Костя извени по аспирантуре напрягали жестко, не как руки не доходили. Вот отправляю тебе то что есть. Я отмерял 50 мг ксб и разводил в 1 мл воды, та концентрация которую показал прибор, нужно делить на 50 и умножать на 100%, и ты получишь концентрацию белка в сухом ксб.
yobilovus Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 по специальности биохимия с красным дипломом... я ему платил сугубо скидками на спортпит и в бонус давал пару кг мальты так вот хоч комусь червоний диплом пригодився )
Вован Опубліковано: 3 квітня 2013 Автор Опубліковано: 3 квітня 2013 Мне не совсем понятен негатив, Вован предложил свою помощь. Кто захочет воспользуется. Вспомните хотябы ситуэйшен с Бучатским КСБ. Все в фосторгались, и хотели брать и брали. Пока один из форумчан к сожалению не помню кто, не запостил анализ его. Есть догадки, и охота проверить? Ну Вован проверит, накуя весь этот срачь? и флудняк? Предложение есть, будет спрос или нет, уже второстепенный вопрос Я делал анализ на Бучач.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз