Вован Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Прошу, меньше негатива..) На данный момент у меня вообще нет ни грамма протеина, еды хватает. Но аргумент хороший, ты меня уделал...)) Baron без обид)). Твое фото и стиль общения напоминает мне героя Кузю из т\с "Универ")))))) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Вован
wake Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не пойму всех недовольных, не нравиться пройдите мимо, вас это не коснется ни как.
Млд Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Могу выделить грамм 100 Протеина Фактори концентрата, всё равно без дела лежит, пока я на "больничном". Сам с Донецка тоже, из рук в руки передам ТСу, если будут заинтересованные и деньги найдете
Leka00 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 любят у нас искать подводные камни в хорошем предложении. тем более что есть любители дешовки набрать непонятного качества. хотя откуда у них деньги на анализы
Вован Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Могу выделить грамм 100 Протеина Фактори концентрата, всё равно без дела лежит, пока я на "больничном". Сам с Донецка тоже, из рук в руки передам ТСу, если будут заинтересованные и деньги найдете У нас есть пробник первого прота. Осталось собрать средства и решить на что мы его будем проверять. Господа видящие подвох обратите внимание что я не предлагал именно Протеин Фактори, повторюсь что мне все равно что в лабораторию нести. "млд" может выступить сведетелем и составить мне компанию в походе в лабораторию, для инфы она на Мирном.
kilozaur Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Baron без обид)). Твое фото и стиль общения напоминает мне героя Кузю из т\с "Универ")))))) Кстати да, похож)) правда как общается, не знаю, не смотрел сериал)) А фото - это я на массе :D
81eg Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Замес тот о котором и думал в начале этой темы) Все что конкурент развесу окажется не таким как нужно).
mr.TRS Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сильно не пинайте,но появилась одна мысль. Если анализ прота сделают два человека Вован и kosss77.Отправить им пробники одного и тогоже протеина,но неговорить производителя.А в итоге когда будут сделаны анализы сравнить их и озвучить производителя.
Вован Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Замес тот о котором и думал в начале этой темы) Все что конкурент развесу окажется не таким как нужно). 81eg' ты прочитай всю тему исче раз, НЕ Я ПРЕДЛОЖИЛ ЭТОТ БЕЛОК. Перестань видеть во мне преступника, желающего нагреть весь форум и тебя первого, и последнего, 2 раза. И ставь меня в минуса скока влезет. По себе не суди. Если ты всех считаешь такими какого видешь меня, то не думаю что кому либо приятно с тобой иметь дело, мне так первому читать аж неприятно. Если б я так сильно захотел подтасовать и легко наживится то мое тебе мужское слово что не тут бы я наживался, можно намного проще сидя на диване заработать 100$, только деньги эти будут нечестные. Сильно не пинайте,но появилась одна мысль. Если анализ прота сделают два человека Вован и kosss77.Отправить им пробники одного и тогоже протеина,но неговорить производителя.А в итоге когда будут сделаны анализы сравнить их и озвучить производителя. Мне пох, я за!
Ogyusten Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот меня тоже сильно не пинайте, может я мега наивный человек, но готов поспорить, что с Ваней и Протеин Фактори будет все в порядке. И отклонения по белку, если и будут то в пределах технологической погрешности, то есть незначительные. Не раз уже говорил - для меня это очевидно. При других результатах лично мне проще поверить в подтасованный анализ, чем в нечестность таких, не побоюсь этого слова, авторитетных производителей. И потом придется доказывать, что анализы не мухлевали, что проверка была качественной, а не хухры-мухры.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти