Перейти до публікації

Официальные Анализы Протеинов Всех Брендов И Производителей С Печатью

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

смешная тема) мешать не буду.

• Відповіді 262
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Вован

25

• OlegRO

24

• 81eg

16

• Ogyusten

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
смешная тема)

Тема актуальная. Если всё продумать и довести до ума, то можно получить ответ на извечный вопрос "какой протеин лучше".

А вот твои сообщени в этой теме смешные. И, помнится, кто-то говорил о неуместных минусах... :ppc:

Опубліковано:
Вот меня тоже сильно не пинайте, может я мега наивный человек, но готов поспорить, что с Ваней и Протеин Фактори будет все в порядке. И отклонения по белку, если и будут то в пределах технологической погрешности, то есть незначительные. Не раз уже говорил - для меня это очевидно. При других результатах лично мне проще поверить в подтасованный анализ, чем в нечестность таких, не побоюсь этого слова, авторитетных производителей. И потом придется доказывать, что анализы не мухлевали, что проверка была качественной, а не хухры-мухры.

да так и есть.. как можно поверить продавану с форума - прямому конкуренту дешевым протеинам...

Опубліковано:
да так и есть.. как можно поверить продавану с форума - прямому конкуренту дешевым протеинам...

Какой протеин тестить выбираю не я. Мне все равно дешевый или дорогой, я за критику в целом. К тому же мне не обязательно знать что за продукт я получил до начала теста, т.е. я не буду знать что несу на анализ. В любом случае процесс передачи пробника можно обговорить и максимально обезопасить от поттасовки мною пробника. Я не против сделать так или иначе.

Опубліковано:
Если всё продумать и довести до ума, то можно получить ответ на извечный вопрос "какой протеин лучше".

И узнать это благодаря этой теме)? Мышление на грани фантастики.

Кроме процента белка много факторов.

Если отталкиваться от процента - лучший белок желе.

По себе не суди. Если ты всех считаешь такими какого видешь меня, то не думаю что кому либо приятно с тобой иметь дело, мне так первому читать аж неприятно.

Вован выводы свои делай по делам, а не по догадкам. "Делов" ты со мной не имел.

Я же тебе привел пример твоей работы в случае с форумчанином Каммерером.

Начало с поста 390 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=5084&st=380

Предложение "потестировать" от торговца развесным, т.е. заинтересованного человека настораживает.

Подделки развеса с контакта тестировать нет смыса - там и так все ясно.

Для чего тогда тесты? Определить % белка у ОН?) канторы с мировым именем?

Или все таки ПФ затестировать?) Он ведь как раз на 5ку всего дороже голандского денатурата. Если не денатурат то с удовольствием "переубедюсь".

Предложил бы незаинтересованный ув.форумчанин - вопросов нет.

Предложил бы ув.продавец спортпитом\не только развесным\ - так же вопросов нет, есть доступ к спортпиту к любой популярной марке и т.д.

Мы находимся на форуме джентельмены так шо пробачке пишу что думаю.

ИМХО.

Опубліковано:
И узнать это благодаря этой теме)? Мышление на грани фантастики.

Кроме процента белка много факторов.

Если отталкиваться от процента - лучший белок желе.

не желе, желатин.

Можна желатин подсыпать в ксб, тем самым повышая процент белка. бизнес, однако!

если тема разгорится, никто не помешает отправить Вовану его же развесной прот под видом протеинфэктори.

Опубліковано:
не желе, желатин.

Да естественно. АпискА.

Опубліковано:

Разговаривать ни о чем, в нашем случае выяснения отношений, можно долго. Отвечу всем кого заинтересовала данная тема.

Опубліковано:

то Тито:а давай ты подсыпешь желатин в сыворотку 50/50 или даже 70\30 и расскажешь нам об осчусчениях.

Кругом враги и наебалово,как страшно жить...

Я,супруга и мои подопечные едят одно и то же...Как вы думаете,джентльмены,стал бы я есть то,в чем до конца не уверен?

Особенно про проверку Фекчури умиляет...Ладно бы там второразрядный бренд какой-нить...

Мне,чтобы понять,что,допустим,Липотропик протеин от Лджи-говно и по белку лажеват,достаточно было один раз его потребить.Тоже самое о Эконо Вей от Сайфит...

Опубліковано:
Я,супруга и мои подопечные едят одно и то же...

Одно и то же - это что?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...