Перейти к содержанию

Официальные Анализы Протеинов Всех Брендов И Производителей С Печатью


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 dio:

та это как бе на правах юмора было. понятно что никто таким заниматься не будет.

Но вообще да, кругом наебалово - достаточно на контакт посмотреть. и всякий будет себя в грудь бить и доказывать что у него 200% верняк, а те, кто на него гонит - конкуренты. А там ведь народ даже не в блистерах берет, а в красивых пакетиках, с полиграфией, все дела. Как отличить говно от какашки остальным 99% населению? В общем сложно все и не в ту тему заехали.

 

По теме, согласен что слишком много звеньев этой цепочке. Заказчик, который хз где взял прот, почта, Вован, лаборатория, потом обратный процесс и на любом этапе возможен сбой. Пакеты перепутают или сами анализы. Могут спасти перекрестные проверки, но дороговато получается по 3 раза все проверять.

Особенно если делать развернутый анализ по виду белка - ведь у соевого тоже процент нифиговый.

З.Ы. Как страшно жить....

  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Вован

    25

  • OlegRO

    24

  • 81eg

    16

  • Ogyusten

    13

Топ авторов темы

Опубликовано

Вован -ОТК?

Тогда надо каждый продукт и каждую партию тестить, на заводах производителях с этим напряженка.

Так наивно может быть только глупость уверовав в свою непоколебимость.

Опубликовано

то Тито:есть одно маленькое отличие...Большинство-неизвестные коммерсы,%уи с бугра...

Меня найти не составляет проблем,более того часто бываю в Киеве и других городах и многих форумчан знаю лично,а они-меня.

А так как бьют по лицу,а не сертификату,то отсылать бабло неизвестным %уерам-буерам и быть уверенным,что не на%%ут-низзя...

 

Я даже делал замечание одному из наших форумчан,которого на%%али подобным образом,когда он решил пихануть остатки на%%алова через другой форум.Попенял и сказал,чтобы он забыл о бабле и оставил себе сухе млеко для приготовления омлетов.

Опубликовано

хорошая инициатива.

а эта лаба секретная или любой желающий может обратиться?

 

Какой протеин тестить выбираю не я. Мне все равно дешевый или дорогой, я за критику в целом. К тому же мне не обязательно знать что за продукт я получил до начала теста, т.е. я не буду знать что несу на анализ. В любом случае процесс передачи пробника можно обговорить и максимально обезопасить от поттасовки мною пробника. Я не против сделать так или иначе.

серьезная заявка для скептиков. то есть можно и вовановский ему дать на тест )))

Опубликовано
хорошая инициатива.

а эта лаба секретная или любой желающий может обратиться?

серьезная заявка для скептиков. то есть можно и вовановский ему дать на тест )))

Любой желающий

Опубликовано
Вспомните хотябы ситуэйшен с Бучатским КСБ.

Все в фосторгались, и хотели брать и брали.

Пока один из форумчан к сожалению не помню кто, не запостил анализ его.

 

я к примеру этому не поверил.

по работе имел дело с заводами

1. на % белка не заработаешь приличных для завода, а это 200 работников,

2 миллиона долларов оборот, инвестиции под улучшение производства, это

просто смешно

2. лаборатория не подпишет несоответствие ТУ - это уголовное дело,

не каждая заведующая на это пойдёт, это суммы приличные должны быть,

а их нет см. п.1

3. конечному потребителю можно втюхать, а вот в отношениях B2B такое

не прокатит, иначе твой продукт не просто вернут, а выставят ещё и претензию

денежную, даже если обойдётся без штрафов со стороны контролирующих органов.,

4. конкуренты не спят, попробуй войти в нормальную сеть розницы или аптек с фуфлом,

мигом будет везде информация, что Бучач делает не по ТУ свою продукцию. А у них

дистрибьюция от Крыма до Львова и 20 лет опыта работы.

5. анализ делал только один продавец развестного протеина

Опубликовано

товарисшы продавцы дык выствте уже проведенные тесты,они у Вас есть?и денег не надо сбирать

Коса будет первый так как он уже разместил (кстати что краснодипломник анализировал?)

а верить или не верить дело лично каждого ИМХО пы сы так как при своих посредственных талантах мастера фотошопа сам могу нарисовать поэтому просто принимаем до увази пы пы сы тестить фирму не думаю цесобразно,таким макаром давайте тестить мясо,яйки,творог магазинный+у самих товарисшей продавцофф развеса наполнитель мешка тоже магет отличатсо от партии к партии (фуууууу в темноте пока накоцал соррри за апшипки)

Опубликовано

вот как вариант пример)))Учёные проанализировали состав 45 продуктов из нашего ежедневного рациона и выяснили, что содержание протеинов уменьшилось на 5 процентов, кальция – на 15 процентов, железа – на 16 процентов, витамина B2 – на 40 процентов.

Комарам нравится запах человека, который только что съел банан.

 

Курица содержит на 260 процентов больше жира и на 30 процентов меньше протеина, чем 40 лет тому назад. Проблема состоит в содержании и ненатуральном питании животных на современных птицефабрикаха

 

пы сы мы по старинке думаем что в курице 20 прцнтв

Опубликовано
я к примеру этому не поверил.

по работе имел дело с заводами

1. на % белка не заработаешь приличных для завода, а это 200 работников,

2 миллиона долларов оборот, инвестиции под улучшение производства, это

просто смешно

2. лаборатория не подпишет несоответствие ТУ - это уголовное дело,

не каждая заведующая на это пойдёт, это суммы приличные должны быть,

а их нет см. п.1

3. конечному потребителю можно втюхать, а вот в отношениях B2B такое

не прокатит, иначе твой продукт не просто вернут, а выставят ещё и претензию

денежную, даже если обойдётся без штрафов со стороны контролирующих органов.,

4. конкуренты не спят, попробуй войти в нормальную сеть розницы или аптек с фуфлом,

мигом будет везде информация, что Бучач делает не по ТУ свою продукцию. А у них

дистрибьюция от Крыма до Львова и 20 лет опыта работы.

5. анализ делал только один продавец развестного протеина

 

И что ? инвестиции бла - бла- бла - а в х ксб мусор находили, притом не единожды и разные люди.

Продают Бучач куча народу в контакте, под видом 70-80% 60% толкают.

А так не вижу что бы с ними кто то работал из брендовых производителей - Ваня или Экстримал

Он совершенно отличается от других КСБ по обьему, что означает иную технологию производства.

мне нет смысла недоверять продавану.

Тк сам неоднократно заказывал у него, как для себя, так и для молдавских друзей)

Опубликовано

и в мак-дональдсе мух находили и что?

при чём тут контакт и китай развесы экстримала?

там завод, настоящий, с полным циклом, технологии не стоят

на месте и каждый делает по-своему, есть журнал такой

"Переработка молока" - много интересного

То, что продукт не соответствует параметрам - не верю

причём тут заказы для друзей?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...