Ark Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 фуууууу в темноте пока накоцал соррри за апшипки) У меня блин глаза кровоточить начали пока прочитал, в следующий раз влеплю минус
Skodnik Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Еще раз повторяю: В КСБ бучач находили мусор, ксб бучач совершенно не такой как другие, взять хотябы обьем его в 1 кг. Про контакт имел ввиду что если бы он был такой хороший им бы барыжил всесь контантакт да и наши форумские торгаши на развес
OlegRO Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 про мусор я уже понял, могу списать это на наладку призводства непонятно, как влияет на протеин его объем в 1 кг и торгаши? если его не продают , то он плохой - не принимается :av:
djavaxarlal Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 вот мне кинули на другом форуме -текст- Я беру КСБ вроде как Milei у Максима. Купил уже под 10 кг. Мне понравился и не молоко однозначно. Цена 120грн/ кг пиши ему milei80@mail.ru То что это не сухое молоко- проверяется просто- кипятком. Если сворачивается- КСБ. Я проверял при каждой поставке. Скоро буду брать снова у него. вот их бы потестить!!обманутые могли бы скинуться))
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Милей по 120 рубасов. Молочные реки, кисельные берега...
81eg Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Милей у Максима, пишите, спешите. Проверял кипятком. Зачем что-то еще тестировать если таким сверх точным методом установлено что это КСБ. Да и ваще Максим пургу не может гнать, чесс слово дает что Милей.
Skodnik Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 приколькно, милей 120грн, это в закупке у деса он по 80)?
Голодный котег Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 3. конечному потребителю можно втюхать, а вот в отношениях B2B такое не прокатит, иначе твой продукт не просто вернут, а выставят ещё и претензию денежную, даже если обойдётся без штрафов со стороны контролирующих органов., меня например вообще беспокоит можно ли употребят в пищу продукты В2В. если предполагается что порошок в конечном итоге проходит саночистку, термообработку и т.д. то он вроде и все сертификаты будет иметь, но можно ли его просто плюхнуть в воду и выпить?
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 можно ли употребят в пищу продукты В2В B2B - это не продукты, а экономические взаимоотношения
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз