Jump to content

Recommended Posts

Posted

подскажите про качество препората станозолол фирмы lsp?

Posted (edited)

прикольный чувак, а сколько тебе лет? орфограффффии не знаешь а химичить будешь, если задашь вопрос в соответствующей ветке быстрее получишь ответ, а так минусами закидают

Edited by valeriy220
Posted (edited)

Жэээздь!!! Вот это да! LSP ещё делают? Давно не видел...

Не претендую на полную объективность, но то что я когдато брал этой фирмы на мой взгляд и ощущения пустое масло, по станозололу не знаю, не пробывал...

Мой те совет не надо экспериментов с древними конторами, бери балкан, фармаком, вермодже, СФТ, о них положительные отзывы и достаточно свежие

Edited by gunR
Posted

вроде делают,а может просто разводят вот по этому и спрашиваю так как информациии нигде найти не могу.и типа винс по 100мг, такое может быть?

Posted (edited)
вроде делают,а может просто разводят вот по этому и спрашиваю так как информациии нигде найти не могу.и типа винс по 100мг, такое может быть? хотел взять балкан но сказали пока есть только lsp вот и думаю может отказаться пока не поздно
Edited by repeat login
Posted
Жэээздь!!! Вот это да! LSP ещё делают? Давно не видел...

Не претендую на полную объективность, но то что я когдато брал этой фирмы на мой взгляд и ощущения пустое масло, по станозололу не знаю, не пробывал...

Мой те совет не надо экспериментов с древними конторами, бери балкан, фармаком, вермодже, СФТ, о них положительные отзывы и достаточно свежие

делают) только продажи восновном по месту производства... )