Ark Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 145 рулит)))) с близка она еще лучше, попка как орешек :bananagz3: №147 запала Перегару і Хварану в душу ))) Хочется взять и накормить... а потом дать штангу и заставить приседать вот что бывает если мучать себя дурацкими диетами
Ktulhoo Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Кстати я ожидал большего. Было конечно естеты , но монстров я не увидел(
ACC Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Хочется взять и накормить... а потом дать штангу и заставить приседать вот что бывает если мучать себя дурацкими диетами там таких много анорексичек
peregar Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ведущий был зе бест))) Кстати я ожидал большего. Было конечно естеты , но монстров я не увидел( Я увидел. Позади меня в зале такие монстры сидели нуегона))))
Ktulhoo Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ведущий был зе бест))) Я увидел. Позади меня в зале такие монстры сидели нуегона)))) Ну в зале было парочку) а на счене нет)
Ark Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 там таких много анорексичек Ничего подобного, остальные отлично выглядели.
yobilovus Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Я с поплавком) ми доречі видивлялись за тобою, але так і не побачили
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти