Ark Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 145 рулит)))) с близка она еще лучше, попка как орешек :bananagz3: №147 запала Перегару і Хварану в душу ))) Хочется взять и накормить... а потом дать штангу и заставить приседать вот что бывает если мучать себя дурацкими диетами
Ktulhoo Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 Кстати я ожидал большего. Было конечно естеты , но монстров я не увидел(
ACC Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 Хочется взять и накормить... а потом дать штангу и заставить приседать вот что бывает если мучать себя дурацкими диетами там таких много анорексичек
peregar Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 Ведущий был зе бест))) Кстати я ожидал большего. Было конечно естеты , но монстров я не увидел( Я увидел. Позади меня в зале такие монстры сидели нуегона))))
Ktulhoo Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 Ведущий был зе бест))) Я увидел. Позади меня в зале такие монстры сидели нуегона)))) Ну в зале было парочку) а на счене нет)
Ark Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 там таких много анорексичек Ничего подобного, остальные отлично выглядели.
yobilovus Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 Я с поплавком) ми доречі видивлялись за тобою, але так і не побачили
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз