Ktulhoo Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Мне кстати очень запомнились 3 участника Кухарчук, Сергей Филь и Коляда. И как по мне Филю должны были полюбасу 1 место давать, реально очень четкий
Valery Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 буду с мая приступать, Ярик кстати тоже говорил что коряво позирую На тех фотках, что показал здесь - похож в позировании на огромного косолапого мишку ))) Без обид...
viking_ivan Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) Мне кстати очень запомнились 3 участника Кухарчук, Сергей Филь и Коляда. И как по мне Филю должны были полюбасу 1 место давать, реально очень четкий та негони - за Филя ващще мимо, там даже и не 5 должен быть - формы то нет совсем - всю жизнь выезжает на природной глубине мышц. Ему до качества Кузнецова как до Луны Змінено 15 квітня 2013 користувачем viking_ivan
Андрей Максимов Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 то перегар:мерси за комплиман!
yobilovus Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 то перегар:мерси за комплиман! так, ми тебе там бачили, кричав в мікрофон: "П"ятки разом" ЗІ: соррі, то я тобі дзвонив перед початком, не думмав що ти будеш в суддях
Ktulhoo Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 та негони - за Филя ващще мимо, там даже и не 5 должен быть - формы то нет совсем - всю жизнь выезжает на природной глубине мышц. Ему до качества Кузнецова как до Луны Позволю не согласится. Когда там вышли все претенденты Филь единственный кто из всех бросился в глаза, и массивный и форма мышц красивая, и глубина, и обьемность, грудь шо у буйвола, ноги бомбезные, а кузнецов может был немного суше но был мельче и плоский по сравнению с Филем. И я был честно говоря очень возмущен результатом( Как по мне филь запросто мог идти в бб свыше 90 и потягатся с Кухарчуком! Он классиков перерос.
kosss77 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 На кубку киева такого небыло))) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hT0oobHILRY#at=53
viking_ivan Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Позволю не согласится. Когда там вышли все претенденты Филь единственный кто из всех бросился в глаза, и массивный и форма мышц красивая, и глубина, и обьемность, грудь шо у буйвола, ноги бомбезные, а кузнецов может был немного суше но был мельче и плоский по сравнению с Филем. И я был честно говоря очень возмущен результатом( Как по мне филь запросто мог идти в бб свыше 90 и потягатся с Кухарчуком! Он классиков перерос. да не. там или свет такой был или ты под первым впечатлением - ты рядом с ним стоял - нет. а выглядеть огромным на фоне малюсеньких класиков совсем не тяжело. рука сейчас у него 43см - для его высокого роста это мелочь. единствееное что так это природная глубина мышц как я писал выше. пишу не просто так - знаю его уже не первый год и поэтому могу судить не с одного взгляда и не на фоне классиков. а вот с Кухарчуком рядом он бы потерялся сразу же. + судить нужно именно под стать категории - ты на него смотрел как на просто билдера, а он вышел в категории классиков где мясо не цениться на первом месте, а именно рельефность, сухость, жесткость. А при таком кол-ве воды как у Филя он явно на 2е место не тянул. Раз вышел в классиках - должен соответствовать. Насчет того что перерос классиков - так это тоже не верно - он первый раз в классиках выступал а так дальше области нашей первый раз вышел - все время выступал в до90
viking_ivan Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Вот кидаю фото с нашей области что прошел за неделю до Киева. категория до 90, где Филь в сравнении не с классиками, а с нормальными билдерами хоть и не самыми здоровыми представителями данной категории, Толик Сорокин - тот что по правое плече 85кг, Второго невспомню щас фамилию - тот что по левое плече 82кг (он вообще первый раз выступает и особо ничего из себя пока не представляет) Как то тут уж совсем не видно массивного буйвола
Michelangelo Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Бодибилдинг. Юниоры свыше 80 кг 6. Кошман Богдан Богдану всего 17 лет, я афигел Кинь фото если есть - интересно глянуть!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз