Перейти до публікації

Открытый Кубок Киева

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне кстати очень запомнились 3 участника Кухарчук, Сергей Филь и Коляда. И как по мне Филю должны были полюбасу 1 место давать, реально очень четкий

• Відповіді 79
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• viking_ivan

10

• Ktulhoo

9

• yobilovus

8

• Hvaran

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
буду с мая приступать, Ярик кстати тоже говорил что коряво позирую

На тех фотках, что показал здесь - похож в позировании на огромного косолапого мишку ))) Без обид...

Опубліковано: (змінено)
Мне кстати очень запомнились 3 участника Кухарчук, Сергей Филь и Коляда. И как по мне Филю должны были полюбасу 1 место давать, реально очень четкий

та негони - за Филя ващще мимо, там даже и не 5 должен быть - формы то нет совсем - всю жизнь выезжает на природной глубине мышц. Ему до качества Кузнецова как до Луны

Змінено користувачем viking_ivan
Опубліковано:

то перегар:мерси за комплиман!

Опубліковано:
то перегар:мерси за комплиман!

так, ми тебе там бачили, кричав в мікрофон: "П"ятки разом"

ЗІ: соррі, то я тобі дзвонив перед початком, не думмав що ти будеш в суддях

Опубліковано:
та негони - за Филя ващще мимо, там даже и не 5 должен быть - формы то нет совсем - всю жизнь выезжает на природной глубине мышц. Ему до качества Кузнецова как до Луны

Позволю не согласится. Когда там вышли все претенденты Филь единственный кто из всех бросился в глаза, и массивный и форма мышц красивая, и глубина, и обьемность, грудь шо у буйвола, ноги бомбезные, а кузнецов может был немного суше но был мельче и плоский по сравнению с Филем. И я был честно говоря очень возмущен результатом( Как по мне филь запросто мог идти в бб свыше 90 и потягатся с Кухарчуком! Он классиков перерос.

Опубліковано:
Позволю не согласится. Когда там вышли все претенденты Филь единственный кто из всех бросился в глаза, и массивный и форма мышц красивая, и глубина, и обьемность, грудь шо у буйвола, ноги бомбезные, а кузнецов может был немного суше но был мельче и плоский по сравнению с Филем. И я был честно говоря очень возмущен результатом( Как по мне филь запросто мог идти в бб свыше 90 и потягатся с Кухарчуком! Он классиков перерос.

да не. там или свет такой был или ты под первым впечатлением - ты рядом с ним стоял - нет. а выглядеть огромным на фоне малюсеньких класиков совсем не тяжело. рука сейчас у него 43см - для его высокого роста это мелочь. единствееное что так это природная глубина мышц как я писал выше. пишу не просто так - знаю его уже не первый год и поэтому могу судить не с одного взгляда и не на фоне классиков. а вот с Кухарчуком рядом он бы потерялся сразу же.

+ судить нужно именно под стать категории - ты на него смотрел как на просто билдера, а он вышел в категории классиков где мясо не цениться на первом месте, а именно рельефность, сухость, жесткость. А при таком кол-ве воды как у Филя он явно на 2е место не тянул. Раз вышел в классиках - должен соответствовать.

Насчет того что перерос классиков - так это тоже не верно - он первый раз в классиках выступал а так дальше области нашей первый раз вышел - все время выступал в до90

Опубліковано:

Вот кидаю фото с нашей области что прошел за неделю до Киева.

категория до 90, где Филь в сравнении не с классиками, а с нормальными билдерами хоть и не самыми здоровыми представителями данной категории, Толик Сорокин - тот что по правое плече 85кг, Второго невспомню щас фамилию - тот что по левое плече 82кг (он вообще первый раз выступает и особо ничего из себя пока не представляет)

Как то тут уж совсем не видно массивного буйвола

12111157492342big.jpg

Опубліковано:
Бодибилдинг. Юниоры свыше 80 кг

6. Кошман Богдан

Богдану всего 17 лет, я афигел

Кинь фото если есть - интересно глянуть!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...