Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кстати очень запомнились 3 участника Кухарчук, Сергей Филь и Коляда. И как по мне Филю должны были полюбасу 1 место давать, реально очень четкий

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• viking_ivan

10

• Ktulhoo

9

• yobilovus

8

• Hvaran

8

Топ авторов темы

Опубликовано
буду с мая приступать, Ярик кстати тоже говорил что коряво позирую

На тех фотках, что показал здесь - похож в позировании на огромного косолапого мишку ))) Без обид...

Опубликовано (изменено)
Мне кстати очень запомнились 3 участника Кухарчук, Сергей Филь и Коляда. И как по мне Филю должны были полюбасу 1 место давать, реально очень четкий

та негони - за Филя ващще мимо, там даже и не 5 должен быть - формы то нет совсем - всю жизнь выезжает на природной глубине мышц. Ему до качества Кузнецова как до Луны

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано

то перегар:мерси за комплиман!

Опубликовано
то перегар:мерси за комплиман!

так, ми тебе там бачили, кричав в мікрофон: "П"ятки разом"

ЗІ: соррі, то я тобі дзвонив перед початком, не думмав що ти будеш в суддях

Опубликовано
та негони - за Филя ващще мимо, там даже и не 5 должен быть - формы то нет совсем - всю жизнь выезжает на природной глубине мышц. Ему до качества Кузнецова как до Луны

Позволю не согласится. Когда там вышли все претенденты Филь единственный кто из всех бросился в глаза, и массивный и форма мышц красивая, и глубина, и обьемность, грудь шо у буйвола, ноги бомбезные, а кузнецов может был немного суше но был мельче и плоский по сравнению с Филем. И я был честно говоря очень возмущен результатом( Как по мне филь запросто мог идти в бб свыше 90 и потягатся с Кухарчуком! Он классиков перерос.

Опубликовано
Позволю не согласится. Когда там вышли все претенденты Филь единственный кто из всех бросился в глаза, и массивный и форма мышц красивая, и глубина, и обьемность, грудь шо у буйвола, ноги бомбезные, а кузнецов может был немного суше но был мельче и плоский по сравнению с Филем. И я был честно говоря очень возмущен результатом( Как по мне филь запросто мог идти в бб свыше 90 и потягатся с Кухарчуком! Он классиков перерос.

да не. там или свет такой был или ты под первым впечатлением - ты рядом с ним стоял - нет. а выглядеть огромным на фоне малюсеньких класиков совсем не тяжело. рука сейчас у него 43см - для его высокого роста это мелочь. единствееное что так это природная глубина мышц как я писал выше. пишу не просто так - знаю его уже не первый год и поэтому могу судить не с одного взгляда и не на фоне классиков. а вот с Кухарчуком рядом он бы потерялся сразу же.

+ судить нужно именно под стать категории - ты на него смотрел как на просто билдера, а он вышел в категории классиков где мясо не цениться на первом месте, а именно рельефность, сухость, жесткость. А при таком кол-ве воды как у Филя он явно на 2е место не тянул. Раз вышел в классиках - должен соответствовать.

Насчет того что перерос классиков - так это тоже не верно - он первый раз в классиках выступал а так дальше области нашей первый раз вышел - все время выступал в до90

Опубликовано

Вот кидаю фото с нашей области что прошел за неделю до Киева.

категория до 90, где Филь в сравнении не с классиками, а с нормальными билдерами хоть и не самыми здоровыми представителями данной категории, Толик Сорокин - тот что по правое плече 85кг, Второго невспомню щас фамилию - тот что по левое плече 82кг (он вообще первый раз выступает и особо ничего из себя пока не представляет)

Как то тут уж совсем не видно массивного буйвола

12111157492342big.jpg

Опубликовано
Бодибилдинг. Юниоры свыше 80 кг

6. Кошман Богдан

Богдану всего 17 лет, я афигел

Кинь фото если есть - интересно глянуть!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...