Redmax Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Хотелось бы узнать, ведет ли кто дневник тренировок? Я вот все никак не начну, но чувствую, что нужен, очень нужен. Если кто ведет, поделитесь плиз, выкладывайте свои примеры. Начну свой, тоже выложу, думаю очень нужная вещь, и для новичков и для бывалых.
aliksan Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 как начал вести в июле, так хоть вижу прогресс и соотвественно планирую следующее мероприятие. а то до этого веса болтались как хотели и не росли особо. да и помнить не нужно чего и сколько. я раньше думал, что помню все, а как оказалось, все из головы в зале вылетает. веду таблицу в экселе. в ней четко видно, как меняется нагрузка от трени к трене. там же и вписываю запланированное. потом исправляю, если сделал больше или меньше.
Redmax Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Опубликовано 12 октября, 2007 Вот и я про это. Вроди бы помню веса повторы и т.п., но стоит прийти в зал, куда все и пропало. Поэтому вот и решил завести дневник тренировок, вот только не придумал как он будет выглядеть. :(
muravey Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Три года уже написанно в блакнотах все до дня и с графиками прогресса:)
Admin Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Веду.. Делаю замеры антропометрии раз в 3 месяца.. Записываю сколько вешу и т. д.
Redmax Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 Если не сложно, кто может выложите плиз примеры своих дневников, очень бы хотелось посмотреть.
gStone Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Я веду так: записываю день и дату тренировки, веса, упражнения, подходы. Соответственно пишу как пошел вес рабочий, что б ориентируясь на это накидывать в следующий раз 2,5 кг и 5 кг или 1,5 кг. Записываю чем добивал мышцу, сколько повторений сделал. Пишу антропометрию, но не часто,раз в пол-года где-то. Наперед не плвнирую занятий, занимаюсь интуитивно скорее. Как-то легко ощущаю что все, упражнение отработало себя, пора менять.
Vladik Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 как начал вести в июле, так хоть вижу прогресс и соотвественно планирую следующее мероприятие. а то до этого веса болтались как хотели и не росли особо. да и помнить не нужно чего и сколько. я раньше думал, что помню все, а как оказалось, все из головы в зале вылетает. веду таблицу в экселе. в ней четко видно, как меняется нагрузка от трени к трене. там же и вписываю запланированное. потом исправляю, если сделал больше или меньше. Алик продвинутый культурист-применение Экселя :D ;) а ну-кто сказал что качки тупые??!!! :angry: а я тоже пишу...хотя и хвалиться особо нечем.... :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти