Перейти к содержанию

Дневник тренировок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать, ведет ли кто дневник тренировок?

Я вот все никак не начну, но чувствую, что нужен, очень нужен.

Если кто ведет, поделитесь плиз, выкладывайте свои примеры.

Начну свой, тоже выложу, думаю очень нужная вещь, и для новичков и для бывалых.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

6

• palyanucya

6

• aliksan

3

• Redmax

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Нефига не веду

Опубликовано

как начал вести в июле, так хоть вижу прогресс и соотвественно планирую следующее мероприятие. а то до этого веса болтались как хотели и не росли особо. да и помнить не нужно чего и сколько. я раньше думал, что помню все, а как оказалось, все из головы в зале вылетает.

веду таблицу в экселе. в ней четко видно, как меняется нагрузка от трени к трене. там же и вписываю запланированное. потом исправляю, если сделал больше или меньше.

Опубликовано

Вот и я про это. Вроди бы помню веса повторы и т.п., но стоит прийти в зал, куда все и пропало.

Поэтому вот и решил завести дневник тренировок, вот только не придумал как он будет выглядеть. :(

Опубликовано

Три года уже написанно в блакнотах все до дня и с графиками прогресса:)

Опубликовано

Веду.. Делаю замеры антропометрии раз в 3 месяца.. Записываю сколько вешу и т. д.

Опубликовано

Если не сложно, кто может выложите плиз примеры своих дневников, очень бы хотелось посмотреть.

Опубликовано

Я веду так: записываю день и дату тренировки, веса, упражнения, подходы. Соответственно пишу как пошел вес рабочий, что б ориентируясь на это накидывать в следующий раз 2,5 кг и 5 кг или 1,5 кг. Записываю чем добивал мышцу, сколько повторений сделал. Пишу антропометрию, но не часто,раз в пол-года где-то. Наперед не плвнирую занятий, занимаюсь интуитивно скорее. Как-то легко ощущаю что все, упражнение отработало себя, пора менять.

Опубликовано
как начал вести в июле, так хоть вижу прогресс и соотвественно планирую следующее мероприятие. а то до этого веса болтались как хотели и не росли особо. да и помнить не нужно чего и сколько. я раньше думал, что помню все, а как оказалось, все из головы в зале вылетает.

веду таблицу в экселе. в ней четко видно, как меняется нагрузка от трени к трене. там же и вписываю запланированное. потом исправляю, если сделал больше или меньше.

Алик продвинутый культурист-применение Экселя :D ;) а ну-кто сказал что качки тупые??!!! :angry: а я тоже пишу...хотя и хвалиться особо нечем.... :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...