aliksan Опубліковано: 16 жовтня 2007 Опубліковано: 16 жовтня 2007 Алик продвинутый культурист-применение Экселя :D ;) а ну-кто сказал что качки тупые??!!! :angry: а я тоже пишу...хотя и хвалиться особо нечем.... :( да ладно, у меня в прошлом году веса были почти как у тебя. а время быстро бежит :) ты лучше описывай, как ощущения от колес и все такое :)
Vladik Опубліковано: 16 жовтня 2007 Опубліковано: 16 жовтня 2007 да ладно, у меня в прошлом году веса были почти как у тебя. а время быстро бежит :) ты лучше описывай, как ощущения от колес и все такое :) Пока никак-измерился вдоль и впоперек....... :D решил использовать тренировки как вы с Антоном говорили......вот только вспомнил чего тогда ее бросил-никак не могу понять если делаешь 5*3-то когда ж это самое-вес накидывать :blink: ??!!! что есть показателем???
aliksan Опубліковано: 17 жовтня 2007 Опубліковано: 17 жовтня 2007 Пока никак-измерился вдоль и впоперек....... :D решил использовать тренировки как вы с Антоном говорили......вот только вспомнил чего тогда ее бросил-никак не могу понять если делаешь 5*3-то когда ж это самое-вес накидывать :blink: ??!!! что есть показателем??? делаешь 5х3, потом 5х4, когда уже легко. потом 5х5, потом 5х6. после этого можно вес накидывать и опять делать 5х3. вот я как раз сегодня накидывать буду :)
palyanucya Опубліковано: 14 листопада 2008 Опубліковано: 14 листопада 2008 Та звичайно веду! Без нього ніяк. Довбав я запам"ятовувати Скільки я роблю повторів в тій чи іншій вправі з якою вагою, повільно чи швидко, скільки я важив місяць назад а скільки важу зараз, всі об"єми і т.д і таких ньюансів багато. навіщо мучити себе і думати що все запам"ятається! :)
SHOTA Опубліковано: 14 листопада 2008 Опубліковано: 14 листопада 2008 делаешь 5х3, потом 5х4, когда уже легко. потом 5х5, потом 5х6. после этого можно вес накидывать и опять делать 5х3. вот я как раз сегодня накидывать буду :) А ты сейчас на силу тренируешься?
Nik Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 Дневник веду с 2005 или 2004 года!!! пишу все што можно: тяжело треняпрошла, как спал , ел ................все пишу по возможности конечно!!!!
palyanucya Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 Дневник веду с 2005 или 2004 года!!! пишу все што можно: тяжело треняпрошла, как спал , ел ................все пишу по возможности конечно!!!! Молодець! Це дуже корисна справа! :)
Nik Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 Молодець! Це дуже корисна справа! :) пасиба я такой :blush: :blush: надо ж как то фиксировать как прогресс так и неудачи..........
SHOTA Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 Дневник веду с 2005 или 2004 года!!! пишу все што можно: тяжело треняпрошла, как спал , ел ................все пишу по возможности конечно!!!! я раньше так делал. сейчас лень уже
Nik Опубліковано: 3 грудня 2008 Опубліковано: 3 грудня 2008 я раньше так делал. сейчас лень уже ай ай ай :P надо вести ты что :blush:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз