aliksan Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Алик продвинутый культурист-применение Экселя :D ;) а ну-кто сказал что качки тупые??!!! :angry: а я тоже пишу...хотя и хвалиться особо нечем.... :( да ладно, у меня в прошлом году веса были почти как у тебя. а время быстро бежит :) ты лучше описывай, как ощущения от колес и все такое :)
Vladik Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 да ладно, у меня в прошлом году веса были почти как у тебя. а время быстро бежит :) ты лучше описывай, как ощущения от колес и все такое :) Пока никак-измерился вдоль и впоперек....... :D решил использовать тренировки как вы с Антоном говорили......вот только вспомнил чего тогда ее бросил-никак не могу понять если делаешь 5*3-то когда ж это самое-вес накидывать :blink: ??!!! что есть показателем???
aliksan Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Пока никак-измерился вдоль и впоперек....... :D решил использовать тренировки как вы с Антоном говорили......вот только вспомнил чего тогда ее бросил-никак не могу понять если делаешь 5*3-то когда ж это самое-вес накидывать :blink: ??!!! что есть показателем??? делаешь 5х3, потом 5х4, когда уже легко. потом 5х5, потом 5х6. после этого можно вес накидывать и опять делать 5х3. вот я как раз сегодня накидывать буду :)
palyanucya Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Та звичайно веду! Без нього ніяк. Довбав я запам"ятовувати Скільки я роблю повторів в тій чи іншій вправі з якою вагою, повільно чи швидко, скільки я важив місяць назад а скільки важу зараз, всі об"єми і т.д і таких ньюансів багато. навіщо мучити себе і думати що все запам"ятається! :)
SHOTA Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 делаешь 5х3, потом 5х4, когда уже легко. потом 5х5, потом 5х6. после этого можно вес накидывать и опять делать 5х3. вот я как раз сегодня накидывать буду :) А ты сейчас на силу тренируешься?
Nik Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Дневник веду с 2005 или 2004 года!!! пишу все што можно: тяжело треняпрошла, как спал , ел ................все пишу по возможности конечно!!!!
palyanucya Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Дневник веду с 2005 или 2004 года!!! пишу все што можно: тяжело треняпрошла, как спал , ел ................все пишу по возможности конечно!!!! Молодець! Це дуже корисна справа! :)
Nik Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Молодець! Це дуже корисна справа! :) пасиба я такой :blush: :blush: надо ж как то фиксировать как прогресс так и неудачи..........
SHOTA Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Дневник веду с 2005 или 2004 года!!! пишу все што можно: тяжело треняпрошла, как спал , ел ................все пишу по возможности конечно!!!! я раньше так делал. сейчас лень уже
Nik Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 я раньше так делал. сейчас лень уже ай ай ай :P надо вести ты что :blush:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти