palyanucya Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 я раньше так делал. сейчас лень уже ..а зараз що пам"ятаєш усі деталі? :mellow:
SHOTA Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 ..а зараз що пам"ятаєш усі деталі? :mellow: ДА , КОНЕЧНО
Nik Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 ДА , КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ! нужно иметь не только сильное тело но и крепкий ум!!!!!
palyanucya Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) ДА , КОНЕЧНО а я то записую! всетаки на бумазі більш надійніше! :D Изменено 3 декабря, 2008 пользователем palyanucya
Nik Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 а я то записую! всетаки на бумазі більш надійніше! :D ага бумага терпит!! :D
palyanucya Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 і більше інфи туди вмістити можна! :D
Nik Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 і більше інфи туди вмістити можна! :D це точно!!!!
palyanucya Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 буває потім з часом дуже цікаво подивитися скіль ти наприклак з а місяць хавки з"їв і скільки води випив! іноді такі прикольні суми виходять! :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти