Перейти к содержанию

Курс Для Похудения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой вес был 124 кг при росте 184 см, с помощью диет и небольших физических упражнений сбросил до 112 кг, дальше стал и никаки вес не уменьшается, в интернете нашел курс для похудения, правда без графика приема, он ниже:

L-карнитин (любой фирмы и формы)

Lipo-6x от Nutrex

Cheaters Relief от BSN

подскажите, стоит ли попробовать такой курс, если можно распишите график приема препаратов или может посоветуйте, какой-то другой курс, желаемая цель для сбросить до 99 кг

спасибо

Опубликовано

на тебя нашлют все мыслимые и немыслимые проклятья.

С твоей проблемой справятся дефицит калорий в рационе и кардио. Жиросжигатели лишь помощники и не будут работать, если жрать больше, чем тратишь. Да и гавно ты какое-то выбрал, есть сжигатели получше, на форуме найти не проблема. Темы эти в связи с весной из топа не пропадают, найдёшь без проблем стоит только захотеть

Опубликовано

Безусловно эффективные

Низкокалорийная диета

Эфедрин, кофеин и аспирин

Подавители аппетита

Термогеники

Протеин

Заменители пищи

Йохимбин

Вероятно эффективные

Клетчатка

Кальций

Экстракт зеленого чая

CLA

L-карнитин

Омега-3

Имбирь

Гуггулстероны (Guggul)

Недостаточно исследованные

Гимнема Сильвестре (Gymnema Sylvestre)

Фосфатидилхолин

Бетаин

Колеус форсколии

Дегидроэпиандростерон_(Dehydroepiandrosterone,_DHEA)

7-кето дегидроэпиандростерон

Растительные пищевые добавки

Фукоксантин

Тирамин

Безусловно неэффективные

Кальция пируват

Хитозан

Хром

Пиколинат хрома

Гарциния Камбоджийская (Garcinia Cambogia, HCA)

Фосфаты

Растительные диуретики

:bk:

Опубликовано

2 Zorya

Подскажите, а есть ли какой, так сказать, план приема по дням этих препаратов, из Безусловно эффективных, где это можно почитать и вот Эфедрин, на сколько я слышал легально приобрести не где

Опубликовано
2 Zorya

Подскажите, а есть ли какой, так сказать, план приема по дням этих препаратов, из Безусловно эффективных, где это можно почитать и вот Эфедрин, на сколько я слышал легально приобрести не где

я липо 6 принимал по рекомендации на упаковке ; ) а главное диета я на низко углеводке худею 100-200грам углей 200 белка и 50 жира в день примерно калораж в районе 1700 2100 но у меня вес 100 )

Опубликовано
Мой вес был 124 кг при росте 184 см, с помощью диет и небольших физических упражнений сбросил до 112 кг, дальше стал и никаки вес не уменьшается, в интернете нашел курс для похудения, правда без графика приема, он ниже:

Lipo-6x от Nutrex

Cheaters Relief от BSN

подскажите, стоит ли попробовать такой курс, если можно распишите график приема препаратов или может посоветуйте, какой-то другой курс, желаемая цель для сбросить до 99 кг

спасибо

так увеличь нагрузки . вместо небольших сделай большие..

можешь подсказать по диете в чём заключалась диета и какова её суть ?

Опубликовано

Lipo-6x от Nutrex

Cheaters Relief от BSN

спасибо

там де знайшов там і питай

якщо хочеш - почитай тут на форумі кілька тем. які почитати - думаю ти інтуітивно зрозумієш

тема закрита

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...