Mabila Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 К стати, у него как у всех топ-атлетов есть свой сайт, вот там тоже задай свой вопрос, но сразу скажу или он останется без внимания или получишь культурный (в прямом смысле слова, т.к. Адам очень образованный человек и не зациклен только на тренинге и поедании куриных грудок)технический "отворот поворот". Мне ничего о нем не интересно чтобы задавать вопросы... Я тоже могу культурно выражаться.... Например - да и х.й на него с его сайтом и мертвыми ответами на вопросы. Такой "топ" атлет никому не интересен раз он так себя позиционирует...
Barabass Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Мне ничего о нем не интересно чтобы задавать вопросы... Я тоже могу культурно выражаться.... Например - да и х.й на него с его сайтом и мертвыми ответами на вопросы. Такой "топ" атлет никому не интересен раз он так себя позиционирует... +100500 Красаучик Уася!! (с)
Витязь Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 может и тему закрыть эту? ..... ....)) Вы этот вопрос задавайте не мне, а человеку, который создал данную тему. Ведь для чего-то он её создал?
Витязь Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Барабас и Мабила прежде чем обливать любого человека "грязью" необходимо его хорошо знать, а вы его знаете только косвенно (по фото, видео и рассказам других лиц). И ещё станьте хотя бы призёрами Чемпионата Мира по любой версии в культуризме, и вот тогда может быть у вас будет моральное право что-то говорить плохое об этом человеке (я имею ввиду о ком данная тема).
Mabila Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Барабас и Мабила прежде чем обливать любого человека "грязью" необходимо его хорошо знать, а вы его знаете только косвенно (по фото, видео и рассказам других лиц). И ещё станьте хотя бы призёрами Чемпионата Мира по любой версии в культуризме, и вот тогда может быть у вас будет моральное право что-то говорить плохое об этом человеке (я имею ввиду о ком данная тема). просто ты х.евый пиарщик...... ещё один макаронщик...)
Barabass Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Барабас и Мабила прежде чем обливать любого человека "грязью" необходимо его хорошо знать, а вы его знаете только косвенно (по фото, видео и рассказам других лиц). И ещё станьте хотя бы призёрами Чемпионата Мира по любой версии в культуризме, и вот тогда может быть у вас будет моральное право что-то говорить плохое об этом человеке (я имею ввиду о ком данная тема). я его ваще не знаю и сложил свое мнение по твоему посту, ты сам охарактеризовал этого Топ атлета... а если ты так близок к нему и хорошо знаешь то мне этого достточно... А кто там что выиграл для меня ровным счетом ниочем, я даже на соревнования не хожу ))
81eg Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 В тыблочко. Как я тебя понимаю. Адама никто не нелюбит, претензии к "фэ-почему форум не создал тему раньше" витязя.
Витязь Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Если скачиваешь фото с другого сайта, то хоть ссылку давай на него, а то как-то не комильфо получается.
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Он его из закрытого раздела какого-то стянул? оО Или зачем ссылку?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти