Mabila Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 К стати, у него как у всех топ-атлетов есть свой сайт, вот там тоже задай свой вопрос, но сразу скажу или он останется без внимания или получишь культурный (в прямом смысле слова, т.к. Адам очень образованный человек и не зациклен только на тренинге и поедании куриных грудок)технический "отворот поворот". Мне ничего о нем не интересно чтобы задавать вопросы... Я тоже могу культурно выражаться.... Например - да и х.й на него с его сайтом и мертвыми ответами на вопросы. Такой "топ" атлет никому не интересен раз он так себя позиционирует...
Barabass Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Мне ничего о нем не интересно чтобы задавать вопросы... Я тоже могу культурно выражаться.... Например - да и х.й на него с его сайтом и мертвыми ответами на вопросы. Такой "топ" атлет никому не интересен раз он так себя позиционирует... +100500 Красаучик Уася!! (с)
Витязь Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 может и тему закрыть эту? ..... ....)) Вы этот вопрос задавайте не мне, а человеку, который создал данную тему. Ведь для чего-то он её создал?
Витязь Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Барабас и Мабила прежде чем обливать любого человека "грязью" необходимо его хорошо знать, а вы его знаете только косвенно (по фото, видео и рассказам других лиц). И ещё станьте хотя бы призёрами Чемпионата Мира по любой версии в культуризме, и вот тогда может быть у вас будет моральное право что-то говорить плохое об этом человеке (я имею ввиду о ком данная тема).
Mabila Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Барабас и Мабила прежде чем обливать любого человека "грязью" необходимо его хорошо знать, а вы его знаете только косвенно (по фото, видео и рассказам других лиц). И ещё станьте хотя бы призёрами Чемпионата Мира по любой версии в культуризме, и вот тогда может быть у вас будет моральное право что-то говорить плохое об этом человеке (я имею ввиду о ком данная тема). просто ты х.евый пиарщик...... ещё один макаронщик...)
Barabass Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Барабас и Мабила прежде чем обливать любого человека "грязью" необходимо его хорошо знать, а вы его знаете только косвенно (по фото, видео и рассказам других лиц). И ещё станьте хотя бы призёрами Чемпионата Мира по любой версии в культуризме, и вот тогда может быть у вас будет моральное право что-то говорить плохое об этом человеке (я имею ввиду о ком данная тема). я его ваще не знаю и сложил свое мнение по твоему посту, ты сам охарактеризовал этого Топ атлета... а если ты так близок к нему и хорошо знаешь то мне этого достточно... А кто там что выиграл для меня ровным счетом ниочем, я даже на соревнования не хожу ))
81eg Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 В тыблочко. Как я тебя понимаю. Адама никто не нелюбит, претензии к "фэ-почему форум не создал тему раньше" витязя.
Витязь Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Если скачиваешь фото с другого сайта, то хоть ссылку давай на него, а то как-то не комильфо получается.
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Он его из закрытого раздела какого-то стянул? оО Или зачем ссылку?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз