Перейти до публікації

Адам Козыра (Adam Kozyra) Украина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
К стати, у него как у всех топ-атлетов есть свой сайт, вот там тоже задай свой вопрос, но сразу скажу или он останется без внимания или получишь культурный (в прямом смысле слова, т.к. Адам очень образованный человек и не зациклен только на тренинге и поедании куриных грудок)технический "отворот поворот".

Мне ничего о нем не интересно чтобы задавать вопросы...

Я тоже могу культурно выражаться....

Например - да и х.й на него с его сайтом и мертвыми ответами на вопросы.

Такой "топ" атлет никому не интересен раз он так себя позиционирует...

• Відповіді 67
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

21

• Garon

10

• Витязь

6

• Barabass

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне ничего о нем не интересно чтобы задавать вопросы...

Я тоже могу культурно выражаться....

Например - да и х.й на него с его сайтом и мертвыми ответами на вопросы.

Такой "топ" атлет никому не интересен раз он так себя позиционирует...

+100500

Красаучик Уася!! (с)

Опубліковано:
может и тему закрыть эту? ..... ....))

Вы этот вопрос задавайте не мне, а человеку, который создал данную тему. Ведь для чего-то он её создал?

Опубліковано:

Барабас и Мабила прежде чем обливать любого человека "грязью" необходимо его хорошо знать, а вы его знаете только косвенно (по фото, видео и рассказам других лиц).

И ещё станьте хотя бы призёрами Чемпионата Мира по любой версии в культуризме, и вот тогда может быть у вас будет моральное право что-то говорить плохое об этом человеке (я имею ввиду о ком данная тема).

Опубліковано:
Барабас и Мабила прежде чем обливать любого человека "грязью" необходимо его хорошо знать, а вы его знаете только косвенно (по фото, видео и рассказам других лиц).

И ещё станьте хотя бы призёрами Чемпионата Мира по любой версии в культуризме, и вот тогда может быть у вас будет моральное право что-то говорить плохое об этом человеке (я имею ввиду о ком данная тема).

просто ты х.евый пиарщик......

ещё один макаронщик...)

Опубліковано:

я его ваще не знаю и сложил свое мнение по твоему посту, ты сам охарактеризовал этого Топ атлета... а если ты так близок к нему и хорошо знаешь то мне этого достточно... А кто там что выиграл для меня ровным счетом ниочем, я даже на соревнования не хожу ))

Опубліковано:

В тыблочко. Как я тебя понимаю. Адама никто не нелюбит, претензии к "фэ-почему форум не создал тему раньше" витязя.

• 1 місяць потому...
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:
f137caa688d0.jpg

Если скачиваешь фото с другого сайта, то хоть ссылку давай на него, а то как-то не комильфо получается.

Опубліковано:

Он его из закрытого раздела какого-то стянул? оО Или зачем ссылку?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...