Перейти к содержанию

Адам Козыра (Adam Kozyra) Украина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К стати, у него как у всех топ-атлетов есть свой сайт, вот там тоже задай свой вопрос, но сразу скажу или он останется без внимания или получишь культурный (в прямом смысле слова, т.к. Адам очень образованный человек и не зациклен только на тренинге и поедании куриных грудок)технический "отворот поворот".

Мне ничего о нем не интересно чтобы задавать вопросы...

Я тоже могу культурно выражаться....

Например - да и х.й на него с его сайтом и мертвыми ответами на вопросы.

Такой "топ" атлет никому не интересен раз он так себя позиционирует...

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

21

• Garon

10

• Витязь

6

• Barabass

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне ничего о нем не интересно чтобы задавать вопросы...

Я тоже могу культурно выражаться....

Например - да и х.й на него с его сайтом и мертвыми ответами на вопросы.

Такой "топ" атлет никому не интересен раз он так себя позиционирует...

+100500

Красаучик Уася!! (с)

Опубликовано
может и тему закрыть эту? ..... ....))

Вы этот вопрос задавайте не мне, а человеку, который создал данную тему. Ведь для чего-то он её создал?

Опубликовано

Барабас и Мабила прежде чем обливать любого человека "грязью" необходимо его хорошо знать, а вы его знаете только косвенно (по фото, видео и рассказам других лиц).

И ещё станьте хотя бы призёрами Чемпионата Мира по любой версии в культуризме, и вот тогда может быть у вас будет моральное право что-то говорить плохое об этом человеке (я имею ввиду о ком данная тема).

Опубликовано
Барабас и Мабила прежде чем обливать любого человека "грязью" необходимо его хорошо знать, а вы его знаете только косвенно (по фото, видео и рассказам других лиц).

И ещё станьте хотя бы призёрами Чемпионата Мира по любой версии в культуризме, и вот тогда может быть у вас будет моральное право что-то говорить плохое об этом человеке (я имею ввиду о ком данная тема).

просто ты х.евый пиарщик......

ещё один макаронщик...)

Опубликовано

я его ваще не знаю и сложил свое мнение по твоему посту, ты сам охарактеризовал этого Топ атлета... а если ты так близок к нему и хорошо знаешь то мне этого достточно... А кто там что выиграл для меня ровным счетом ниочем, я даже на соревнования не хожу ))

Опубликовано

В тыблочко. Как я тебя понимаю. Адама никто не нелюбит, претензии к "фэ-почему форум не создал тему раньше" витязя.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
f137caa688d0.jpg

Если скачиваешь фото с другого сайта, то хоть ссылку давай на него, а то как-то не комильфо получается.

Опубликовано

Он его из закрытого раздела какого-то стянул? оО Или зачем ссылку?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...