Витязь Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Он его из закрытого раздела какого-то стянул? оО Или зачем ссылку? Просто когда знаешь кто снимал (у этого человека есть пару тем где он выкладывает непосредственно сделаные им фото соревнующихся украинских спортсменов), где снимал (фотографировал), и на каком сайте первоисточник, то тогда такие предложения и возникают. А так, в принципе, никакого криминала не вижу.
AT0N Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Если человек хочет защитить свои фото как ИС он ставит на них вотермарки или просто адрес сайта/фамилие.
Barabass Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 С таким промоутером ничего хорошего Адаму не светит в плане симпатий форумчан... ) Тему поздно создали, советов не дает , коректно пошлет, фотки не пости или пости с сылками) Боюсь уже подумать какого самомнения сам Адам) Вот видел я его в суботу :d_coffee: , увидел, узнал по этой фотке ибо был он в той же футбе или похожей хз...и какойто такой негатив у меня появился...только плохое с форума вспомнилось) и никакие мышцы и титулы не могли перекрыть тот образ который я нарисовал себе исходя из прочитанного) вот такой я ранимый ) А быть может он и хороший человек на самом деле) и фоток ему не жалко и не шлет корректно)
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Так ты бы подошел и сказал ему прямо: так мол и так, я вот с форума, у меня к вам негатив, не изволите ли сказать прямо, что вы за фрукт? ))
Голодный котег Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 А быть может он и хороший человек на самом деле) и фоток ему не жалко и не шлет корректно) такой как ты штоль? :ag:
Barabass Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Так ты бы подошел и сказал ему прямо: так мол и так, я вот с форума, у меня к вам негатив, не изволите ли сказать прямо, что вы за фрукт? )) мне было грустно на него смотреть ) какое там подойти в таком состоянии)
Barabass Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 (змінено) такой как ты штоль? :ag: Я хороший Я тут как-то сидел…сидел, думал, наедине, ну, то есть один, и вдруг понял — а ведь я неплохой! Я совсем не плохой, может быть, даже хороший. (с) Я хороший .Гришковец и группа Бигуди )) клипа нет но песня нравицо) Змінено 4 червня 2013 користувачем Barabass
paskual Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Антропометрия: Рост 190 см Бицепс 52 см Соревновательный вес 118 кг Бедро 80 см Вес в межсезонье 136 кг Голень 50 см В живую, наверное, обалденно смотрится.
bunder Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 При росте 190 банка 52 и 120-130кг веса, ну да, не турникмен, но, не думаю, что его форма могла развеять грусть того же барабаса.
paskual Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 При росте 190 банка 52 и 120-130кг веса, ну да, не турникмен, но, не думаю, что его форма могла развеять грусть того же барабаса. У нас в зале, к сожалению, таких нет, поэтому непривычно. Скорее одни демотиваторы. :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз