Перейти к содержанию

Адам Козыра (Adam Kozyra) Украина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он его из закрытого раздела какого-то стянул? оО Или зачем ссылку?

Просто когда знаешь кто снимал (у этого человека есть пару тем где он выкладывает непосредственно сделаные им фото соревнующихся украинских спортсменов), где снимал (фотографировал), и на каком сайте первоисточник, то тогда такие предложения и возникают. А так, в принципе, никакого криминала не вижу.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

21

• Garon

10

• Витязь

6

• Barabass

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Если человек хочет защитить свои фото как ИС он ставит на них вотермарки или просто адрес сайта/фамилие.

Опубликовано

С таким промоутером ничего хорошего Адаму не светит в плане симпатий форумчан... ) Тему поздно создали, советов не дает , коректно пошлет, фотки не пости или пости с сылками)

Боюсь уже подумать какого самомнения сам Адам)

Вот видел я его в суботу :d_coffee: , увидел, узнал по этой фотке ибо был он в той же футбе или похожей хз...и какойто такой негатив у меня появился...только плохое с форума вспомнилось) и никакие мышцы и титулы не могли перекрыть тот образ который я нарисовал себе исходя из прочитанного) вот такой я ранимый )

А быть может он и хороший человек на самом деле) и фоток ему не жалко и не шлет корректно)

Опубликовано

Так ты бы подошел и сказал ему прямо: так мол и так, я вот с форума, у меня к вам негатив, не изволите ли сказать прямо, что вы за фрукт? ))

Опубликовано
А быть может он и хороший человек на самом деле) и фоток ему не жалко и не шлет корректно)

такой как ты штоль? :ag:

Опубликовано
Так ты бы подошел и сказал ему прямо: так мол и так, я вот с форума, у меня к вам негатив, не изволите ли сказать прямо, что вы за фрукт? ))

мне было грустно на него смотреть ) какое там подойти в таком состоянии)

Опубликовано (изменено)
такой как ты штоль? :ag:

Я хороший

Я тут как-то сидел…сидел, думал, наедине, ну, то есть один, и вдруг понял — а ведь я неплохой! Я совсем не плохой, может быть, даже хороший. (с) Я хороший .Гришковец и группа Бигуди

))

клипа нет но песня нравицо)

Изменено пользователем Barabass
Опубликовано
Антропометрия:

Рост 190 см Бицепс 52 см

Соревновательный вес 118 кг Бедро 80 см

Вес в межсезонье 136 кг Голень 50 см

В живую, наверное, обалденно смотрится.

Опубликовано

При росте 190 банка 52 и 120-130кг веса, ну да, не турникмен, но, не думаю, что его форма могла развеять грусть того же барабаса.

Опубликовано
При росте 190 банка 52 и 120-130кг веса, ну да, не турникмен, но, не думаю, что его форма могла развеять грусть того же барабаса.

У нас в зале, к сожалению, таких нет, поэтому непривычно.

Скорее одни демотиваторы. :ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...