rezak90 Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Всем доброго вечера/утра/дня! История такая: порвал кристаобразную связку в колене, ходить и немножко бегать могу, нужна операция но в виду личных причин пока что не спешу её делать. В общем травма не жизненно важна но какие либо нагрузки запрещены. Отсутствие накаченных ног не проблема - они уже и так приличны (160кг приседал при моём то весе в 70кг). Хожу в зал около года, программа вот такая: Понедельник Жим лёжя Жим лёжя с гантелями Гиперэкстензия Среда Поднимание штанги на бицес на скомье Скотта Поднимание гантелей стоя на бицепс Французкий жим Калифорнийский жим Пятница Разводы гантелей стоя Поднимание гантелей над головой в положении сидя Поднимание гантелей перед собой в положении стоя Ещё обычно перед и после тренировки бегаю по 1км. Упражнения делаю по 2 подхода разогревочных и 3 максимальных в среднем по 8-10 повторений. Собственно что меня побудило написать данный пост и на какие вопросы я хочу услышать ответы: Зимой ради интереса решил попробовать протеин (Syntha-6), набрал 10кг (кое что мышцы, кое что жир), результат сначала радовал но потом в основном начала расти только живот. Некоторые сказали что нужно было пить гейнеры. В общем я немножко запутался, проясните что к чему. Вопрос зависит от ответа первого - стоит ли дальше что то пить или просто бегать больше и убирать живот, но так можно потерять и мышечную массу? Стоит ли менять программу тренировки?
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 (змінено) 1. синта - это почти гейнер, нужен изолят 2. бегать надо 3. да Змінено 9 квітня 2013 користувачем OlegRO
Арис Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Подтягиваться тоже тебе никак? Добавил бы для разнообразия.
VUBlack Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Бери программу фулбади(аля Любер), исключай от туда ноги, делай все сидя или лежа, больше нагрузку на спину(самая большая группа мышц, после ног) подтягивания. С порванными крестами я бы бегать не стал, лучше уж велотренажер покрутить и то легко, но это твое дело.
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 С порванными крестами я бы бегать не стал Поддержу. Орбитрек или велик предпочтительнее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз