Перейти до публікації

Тренинг Не Включая Ноги

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем доброго вечера/утра/дня!

История такая: порвал кристаобразную связку в колене, ходить и немножко бегать могу, нужна операция но в виду личных причин пока что не спешу её делать. В общем травма не жизненно важна но какие либо нагрузки запрещены. Отсутствие накаченных ног не проблема - они уже и так приличны (160кг приседал при моём то весе в 70кг). Хожу в зал около года, программа вот такая:

Понедельник

• Жим лёжя
  • Жим лёжя с гантелями
  • Гиперэкстензия

Среда

• Поднимание штанги на бицес на скомье Скотта
  • Поднимание гантелей стоя на бицепс
  • Французкий жим
  • Калифорнийский жим

Пятница

• Разводы гантелей стоя
  • Поднимание гантелей над головой в положении сидя
  • Поднимание гантелей перед собой в положении стоя

Ещё обычно перед и после тренировки бегаю по 1км. Упражнения делаю по 2 подхода разогревочных и 3 максимальных в среднем по 8-10 повторений.

Собственно что меня побудило написать данный пост и на какие вопросы я хочу услышать ответы:

1. Зимой ради интереса решил попробовать протеин (Syntha-6), набрал 10кг (кое что мышцы, кое что жир), результат сначала радовал но потом в основном начала расти только живот. Некоторые сказали что нужно было пить гейнеры. В общем я немножко запутался, проясните что к чему.
  2. Вопрос зависит от ответа первого - стоит ли дальше что то пить или просто бегать больше и убирать живот, но так можно потерять и мышечную массу?
  3. Стоит ли менять программу тренировки?
Опубліковано: (змінено)

1. синта - это почти гейнер, нужен изолят

2. бегать надо

3. да

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

С почином.

Опубліковано:

Подтягиваться тоже тебе никак? Добавил бы для разнообразия.

Опубліковано:

Бери программу фулбади(аля Любер), исключай от туда ноги, делай все сидя или лежа, больше нагрузку на спину(самая большая группа мышц, после ног) подтягивания. С порванными крестами я бы бегать не стал, лучше уж велотренажер покрутить и то легко, но это твое дело.

Опубліковано:
С порванными крестами я бы бегать не стал
Поддержу. Орбитрек или велик предпочтительнее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...