Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера/утра/дня!

История такая: порвал кристаобразную связку в колене, ходить и немножко бегать могу, нужна операция но в виду личных причин пока что не спешу её делать. В общем травма не жизненно важна но какие либо нагрузки запрещены. Отсутствие накаченных ног не проблема - они уже и так приличны (160кг приседал при моём то весе в 70кг). Хожу в зал около года, программа вот такая:

Понедельник

• Жим лёжя
  • Жим лёжя с гантелями
  • Гиперэкстензия

Среда

• Поднимание штанги на бицес на скомье Скотта
  • Поднимание гантелей стоя на бицепс
  • Французкий жим
  • Калифорнийский жим

Пятница

• Разводы гантелей стоя
  • Поднимание гантелей над головой в положении сидя
  • Поднимание гантелей перед собой в положении стоя

Ещё обычно перед и после тренировки бегаю по 1км. Упражнения делаю по 2 подхода разогревочных и 3 максимальных в среднем по 8-10 повторений.

Собственно что меня побудило написать данный пост и на какие вопросы я хочу услышать ответы:

1. Зимой ради интереса решил попробовать протеин (Syntha-6), набрал 10кг (кое что мышцы, кое что жир), результат сначала радовал но потом в основном начала расти только живот. Некоторые сказали что нужно было пить гейнеры. В общем я немножко запутался, проясните что к чему.
  2. Вопрос зависит от ответа первого - стоит ли дальше что то пить или просто бегать больше и убирать живот, но так можно потерять и мышечную массу?
  3. Стоит ли менять программу тренировки?
Опубликовано (изменено)

1. синта - это почти гейнер, нужен изолят

2. бегать надо

3. да

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано

С почином.

Опубликовано

Подтягиваться тоже тебе никак? Добавил бы для разнообразия.

Опубликовано

Бери программу фулбади(аля Любер), исключай от туда ноги, делай все сидя или лежа, больше нагрузку на спину(самая большая группа мышц, после ног) подтягивания. С порванными крестами я бы бегать не стал, лучше уж велотренажер покрутить и то легко, но это твое дело.

Опубликовано
С порванными крестами я бы бегать не стал
Поддержу. Орбитрек или велик предпочтительнее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...