HusH Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 В Керчи 6 апреля проходил фестиваль силового экстрима «Воспоро». В соревнованиях приняли участие не только керчане, но и гости из Крыма. Он был разделен на две части. Первая часть проходила на улице перед зданием ДК «Корабел». Сначала соревновались силачи, а потом и простые зрители могли принять участие. В армрестлинге соревновались также девушки и дети. Участники получали вкусные призы, грамоты и медали. Вторая часть проходила в зале. На мероприятии был аншлаг. Бодибилдеры демонстрировали свои накачанные тела, а судьи их оценивали. Мужские категории были разделены по весу, женские – по росту. Также прошел конкурс «Мисс бикини». Источник: https://kerch.fm/2013/04/08/v-kerchi-proshe...l#ixzz2Q0bH84GC От себя хочу добавить, что у нас в городе в принципе не мало людей которые могли бы себя показать, но как то так сложилось, что выступают в основном одни и те же. Об уровне можно судить по участникам, есть на мой взгляд очень даже серьезные атлеты, особенно если их видишь на массе, а потом после сушки. А вот тут уже есть ребята по серьезней Ну и на сладкое)))
Diletant Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Фестиваль удался, лично я получил свою порцию прекрасных впечатлений ! Со мной были двое гражданских далёких от ББ, я был уверен, что они и их дети не высидят и часа. С точностью до наоборот - они сказали, что хотят ещё. Я не специалист по оценке подобных мероприятий, 4 часа прошли динамично, без ям, мне очень понравилось. Большое спасибо Александру Иванову за прекрасную организацию! Ждём продолжения. :JC_doubleup:
HusH Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Опубліковано: 10 квітня 2013 Фестиваль удался, лично я получил свою порцию прекрасных впечатлений ! Со мной были двое гражданских далёких от ББ, я был уверен, что они и их дети не высидят и часа. С точностью до наоборот - они сказали, что хотят ещё. Я не специалист по оценке подобных мероприятий, 4 часа прошли динамично, без ям, мне очень понравилось. Большое спасибо Александру Иванову за прекрасную организацию! Ждём продолжения. :JC_doubleup: Земляк?
Diletant Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Отвечу словами птицы с аватарки - Угу :bs:
HusH Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Опубліковано: 10 квітня 2013 Отвечу словами птицы с аватарки - Угу :bs: Честно говоря думал что я тут один)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз