HusH Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 В Керчи 6 апреля проходил фестиваль силового экстрима «Воспоро». В соревнованиях приняли участие не только керчане, но и гости из Крыма. Он был разделен на две части. Первая часть проходила на улице перед зданием ДК «Корабел». Сначала соревновались силачи, а потом и простые зрители могли принять участие. В армрестлинге соревновались также девушки и дети. Участники получали вкусные призы, грамоты и медали. Вторая часть проходила в зале. На мероприятии был аншлаг. Бодибилдеры демонстрировали свои накачанные тела, а судьи их оценивали. Мужские категории были разделены по весу, женские – по росту. Также прошел конкурс «Мисс бикини». Источник: http://kerch.fm/2013/04/08/v-kerchi-proshe...l#ixzz2Q0bH84GC От себя хочу добавить, что у нас в городе в принципе не мало людей которые могли бы себя показать, но как то так сложилось, что выступают в основном одни и те же. Об уровне можно судить по участникам, есть на мой взгляд очень даже серьезные атлеты, особенно если их видишь на массе, а потом после сушки. А вот тут уже есть ребята по серьезней Ну и на сладкое)))
Diletant Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Фестиваль удался, лично я получил свою порцию прекрасных впечатлений ! Со мной были двое гражданских далёких от ББ, я был уверен, что они и их дети не высидят и часа. С точностью до наоборот - они сказали, что хотят ещё. Я не специалист по оценке подобных мероприятий, 4 часа прошли динамично, без ям, мне очень понравилось. Большое спасибо Александру Иванову за прекрасную организацию! Ждём продолжения. :JC_doubleup:
HusH Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Фестиваль удался, лично я получил свою порцию прекрасных впечатлений ! Со мной были двое гражданских далёких от ББ, я был уверен, что они и их дети не высидят и часа. С точностью до наоборот - они сказали, что хотят ещё. Я не специалист по оценке подобных мероприятий, 4 часа прошли динамично, без ям, мне очень понравилось. Большое спасибо Александру Иванову за прекрасную организацию! Ждём продолжения. :JC_doubleup: Земляк?
Diletant Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Отвечу словами птицы с аватарки - Угу :bs:
HusH Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Отвечу словами птицы с аватарки - Угу :bs: Честно говоря думал что я тут один)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти