Nik Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 про структурированую воду- допустим в рот нам попадает структурированная вода,но пока она дойдёт до желудка эта структура распадётся нах, в клетках она потом сама структурироватся будет. Так что можно пить любую воду. Лично я за тренировку выпиваю 0,5-0,7л воды малятко). Правда там минералов почти нет. ты биохимик, чтоб такие выводы делать?????
люкс Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 про структурированую воду- допустим в рот нам попадает структурированная вода,но пока она дойдёт до желудка эта структура распадётся нах, в клетках она потом сама структурироватся будет. Так что можно пить любую воду. Лично я за тренировку выпиваю 0,5-0,7л воды малятко). Правда там минералов почти нет. Ага, а до желудка 20 км пути?! В горных стремительных реках Тибета вода и то не теряет свою структуру, а тут что, до желудка не дойдёт?!)) Вот сравнил! :ag: Правильная вода начинает своё усвоение уже во рту! В желудке нагревается и адаптируется,а только потом всасывается в кишечнике, это приблизительно 95% всей выпитой воды. "Малятко" очень хорошо очищена, но катастрофически не подходит , так как приближена к дистиллированной воде, которая замечательно вымывает кальций из костей,зубов, волос. При таком раскладе возможно развитие остеопороза. Всё зависит от запасов кальция в организме данного человека. Для питья идеально подходит: Моршинская негазована + пакет "Корал-майн" на 1,5 л.воды, которая приобретает свойства биологически активной жидкости.
люкс Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Опять 25. Если берут сомнения по поводу "Корал Майн", то его добавлять не надо. В отдельных случаях - не работает для некоторых неверующих. Тогда просто Моршинская, она по балансу мин. состава лучше. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Андрей
palyanucya Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 а я вже було подумав що йому від коралової водички погано стало і він вже десь за кордомом реабілітується.. а тут тобі на! :sarcastic:
люкс Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) а я вже було подумав що йому від коралової водички погано стало і він вже десь за кордомом реабілітується.. а тут тобі на! :sarcastic: від неї погано не буває. це ж антиоксидант! Якщо не знаєшь що це, читай ендиклопедію. :ap: Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Андрей
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Вода в тренинге не зависио отого офигенно она полезная или обычная, не влияет на силовые результаты и кол-во опдходовю У нас жзе туту не кржуок "Общества Здорового Питания" ) Спорить можно долго но вадно толко одно - пьешь после подхода - падает температура телали насутпает расслабление, связанное с приемом воды - это вредно от того что организ успокаивается и след подход делать тяжеле. Это факт.
люкс Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Вода в тренинге не зависио отого офигенно она полезная или обычная, не влияет на силовые результаты и кол-во опдходовю У нас жзе туту не кржуок "Общества Здорового Питания" ) Спорить можно долго но вадно толко одно - пьешь после подхода - падает температура телали насутпает расслабление, связанное с приемом воды - это вредно от того что организ успокаивается и след подход делать тяжеле. Это факт. Полезной и обычной не бывает. Есть питьевая и техническая, чтобы машины мыть, определяется по стандартам. Это первое. Ведущие спортивные врачи считают, что здоровое сбалансированное питание для спортсмена вещь неотъемлемая. В противном случае - организм работает в хроническом дефиците на износ. Как правило, у ряда спортсменов после 35 уже начинают давать сбой некоторые органы. Я же объяснял, что расслабление может наступить от приёма технической воды, так как чтобы усвоить эту воду организм затрачивает колоссальное количество энергии. Именно от этого следующий подход делать тяжелее. Это понятно? Питьевая вода должна соответствовать и по температуре: 37-40 градусов по Цельсию, не больше и не меньше. Это ещё было доказано лет 70 назад. Питьевую воду следует пить мелкими глотками. Одно из основных задач воды во время тренировки понижать температуру тела, не давая ему нагреваться до критических температур. Так что пить во время интенсивной тренировки просто необходимо. Глубочайшее заблуждение - оставить себя засыхать. Тем более это ещё и очень опасно - сгущается кровь, поднимается давление, очень большая нагрузка на сердце и сосуды. Рекомендую пользоваться тем, что уже доказано, а не пытаться изобретать велосипед.
gandoneby4ii Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) хочу сказать насчёт "коралловой клуба": У моей мамы друзья состоят в этом клубе и ей расска3али, пока3али , предложили попробовать товар и теперь у нас дома куча этого продукции.... я уже где-то пол года добавляю в воду эти пакетики и был на приёме у вра4а в этом клубе,- он мне прописал курс лечения на 3 месяца с исполь3ованием средств этого клуба -у меня о4ень густая кровь как пока3ал прибор, а вообще я хотел избавиться от кожных проблем(воспалений,черных, белых точек)... но не в этом суть... я даже отка3ался от гейнера и креатина... пил воду и ел аминки ихние "противити"(до сих пор ем) Суть в том,что я если честно не 3аметил улу4шений, вес у меня не увели4ивася(ну канеш как ему увели4иться, если мне пришлось не есть гейнер,а я иногда не доедаю обы4ной едой) и проблемы с кожей не прошли.... сей4ас я снова пью гейнер, бцаа, кре-алкалин, ну аминки пока коралловские доедаю(вроде они нормальные)... вот как бы не 3наю кому верить Изменено 26 июня, 2009 пользователем SAS
aliksan Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 интересно, это теперь в школах учат писать вместо З ми Ч цифры? типа чтобы в будущем отказатьсяот кирилической клавиатуры навсегда?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти