Nik Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 интересно, это теперь в школах учат писать вместо З ми Ч цифры? типа чтобы в будущем отказатьсяот кирилической клавиатуры навсегда? ну он же говорит что еще аминки ихние ест!!! еще не отпустило полностью!!!! :dance3: (шутка)
gandoneby4ii Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 если это сложно читается ,то больше не буду, а вообще это привы(4)ка:)
Илья Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 Пью за тренеровку 1,25, это много. При этом очень обильно потею.
gandoneby4ii Опубліковано: 30 червня 2009 Опубліковано: 30 червня 2009 (змінено) кстати интересно- я тоже пью 1.25л 3а тренировку ... если день тёплый, то с меня 7 потов сходит.... Как вы считаете- это может повлиять на массу? ну типо вода испаряется и всё такое(бред наверное конечно ,но всё же) Змінено 30 червня 2009 користувачем SAS
Olegarh_Z Опубліковано: 30 червня 2009 Опубліковано: 30 червня 2009 (змінено) кстати интересно- я тоже пью 1.25л 3а тренировку ... если день тёплый, то с меня 7 потов сходит.... Как вы считаете- это может повлиять на массу? ну типо вода испаряется и всё такое(бред наверное конечно ,но всё же) Выпитая тобой вода никак не повлияет на масу. Скока выпьеш стока с тебя и сольйотся. Сам выпиваю по 1.5 литра воды за тренировку, иногда несладкого компота :good3: Змінено 30 червня 2009 користувачем Olegarh_Z
Nik Опубліковано: 1 липня 2009 Опубліковано: 1 липня 2009 Выпитая тобой вода никак не повлияет на масу. Скока выпьеш стока с тебя и сольйотся. Сам выпиваю по 1.5 литра воды за тренировку, иногда несладкого компота :good3: да компот - класная штука :popcorm1:
script Опубліковано: 25 січня 2010 Опубліковано: 25 січня 2010 Як Ви відноситесь до того щоб воду, яка п"ється під час трені, підсолоджувати медом?
Хоттабыч Опубліковано: 25 січня 2010 Опубліковано: 25 січня 2010 Як Ви відноситесь до того щоб воду, яка п"ється під час трені, підсолоджувати медом? Я раньше так делал, добовлял ещё лимон. Отлично. А вообще за треню выпиваю около 1-1.5 воды.Практически каждые 15-20 минут по 150-200 грамм. Чтобы организм не обезвоживался, особенно это опасно в летнее время.
55Pavilion Опубліковано: 25 січня 2010 Опубліковано: 25 січня 2010 Вообще воду не пью. Может из-за этого жим не растет?
Хоттабыч Опубліковано: 25 січня 2010 Опубліковано: 25 січня 2010 Вообще воду не пью. Может из-за этого жим не растет? Та ты что?? Наш организм, человеческая клетка на 80% состоит из воды, без неё не будет никакой реакции... и т.д и т.п. Без воды в нашем спорте не туды и не сюды..А как твой кишечник, почки..ты что.. Воду надо пить от 2х до 3х литров в день, это без учёта чаёв, кофе, кампотов, соков, супов и т.д. Если пьёш спорт.добавки креатин,глютамин..та тот же протык...как без воды? Кстати, это возможно, одна из причин чего и не растёт жим.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз