Перейти до публікації

Быть или не быть ???

Redmax

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:) Ха!

Я имею ввиду на тренеровке!

К стати, я воды пью мало, а вот чая много (травяной, зеленый, черный, иногда кофе). Стоит убрать немного чая, а добавить воды. И добавки щас вообще не пью! 2 причины: взападло платить в тридорога, при том что себестоимость ничтожно мала, а вторая - $.

Но я щаслив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 5 тижнів потому...
  • Відповіді 166
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• люкс

30

• Nik

17

• palyanucya

16

• Admin

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

когда мороз был на улице -20, то и в зале у меня калатун был! так пить особо не хотелось!! а вот начало немного теплеть и жажда дает о себе знать!!! на трене без воды никак!!!!

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Я пью за тренировку 0.5 л. но не чистую воду.

беру 2 -3 стол ложки мёда, и заливаю кипяточком, и размешиваю!

КТО шо СКАЖЕТ???????? :viannen_89:

Опубліковано:

Сладкая наверное :laugh1:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

потею, как конь при любой температуре в зале, поєтому литра полтора в час вдуваю стабильно. если тренировка короче, то чуть меньше.

Опубліковано:

категорически нельзя заливать мед кипяточком!!! Он не только теряет все свои полезные свойства, а выделяет трудные для переработки вещества, которые в той или иной степени не очень хорошо влияют на организм

Опубліковано:
выделяет трудные для переработки вещества, которые в той или иной степени не очень хорошо влияют на организм

давайте уже называть вещи своими именами, а не повторять слухи бабушек

При перегревании мёда выше 40 градусов образуется оксиметилфурфурол - канцерогенное вещество.

Опубліковано:

Самое клевое питье это обычная вода и пара ложек БЦАА.. По вкусу почти как пиво.. Вот крутотень, тренируешься и почти пивко пьешь одновременно :ap:

Опубліковано:
Самое клевое питье это обычная вода и пара ложек БЦАА.. По вкусу почти как пиво.. Вот крутотень, тренируешься и почти пивко пьешь одновременно :ap:

я просто лужку в рот и забиваю. могу потом и вторую ложку, если одной мало :)

а глютамин скайтековский вообще во рту таит, как сахарная пудра. набираешь воду в рот и он просто пропадает. прикольно. следующую банку возьму от делмаса, сравню.

Опубліковано: (змінено)

Делмасовский глютамин безвкусный с легким оттенком фармацевтики. А вот их БЦАА порошок почти что не горький, но вот употремлять сложно - порошок мелкодисперсный, в воде не размешивается (не тонет), липнет ко всему и норовит в воздух взмыть. Ложкой есть тоже не очень комфортно, то это единственный способ.

Сколько БЦАА в день трени потребляете?

Змінено користувачем Dragoon

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...