Перейти к содержанию

Быть или не быть ???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) Ха!

Я имею ввиду на тренеровке!

К стати, я воды пью мало, а вот чая много (травяной, зеленый, черный, иногда кофе). Стоит убрать немного чая, а добавить воды. И добавки щас вообще не пью! 2 причины: взападло платить в тридорога, при том что себестоимость ничтожно мала, а вторая - $.

Но я щаслив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 5 недель спустя...
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• люкс

30

• Nik

17

• palyanucya

16

• Admin

9

Топ авторов темы

Опубликовано

когда мороз был на улице -20, то и в зале у меня калатун был! так пить особо не хотелось!! а вот начало немного теплеть и жажда дает о себе знать!!! на трене без воды никак!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я пью за тренировку 0.5 л. но не чистую воду.

беру 2 -3 стол ложки мёда, и заливаю кипяточком, и размешиваю!

КТО шо СКАЖЕТ???????? :viannen_89:

Опубликовано

Сладкая наверное :laugh1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

потею, как конь при любой температуре в зале, поєтому литра полтора в час вдуваю стабильно. если тренировка короче, то чуть меньше.

Опубликовано

категорически нельзя заливать мед кипяточком!!! Он не только теряет все свои полезные свойства, а выделяет трудные для переработки вещества, которые в той или иной степени не очень хорошо влияют на организм

Опубликовано
выделяет трудные для переработки вещества, которые в той или иной степени не очень хорошо влияют на организм

давайте уже называть вещи своими именами, а не повторять слухи бабушек

При перегревании мёда выше 40 градусов образуется оксиметилфурфурол - канцерогенное вещество.

Опубликовано

Самое клевое питье это обычная вода и пара ложек БЦАА.. По вкусу почти как пиво.. Вот крутотень, тренируешься и почти пивко пьешь одновременно :ap:

Опубликовано
Самое клевое питье это обычная вода и пара ложек БЦАА.. По вкусу почти как пиво.. Вот крутотень, тренируешься и почти пивко пьешь одновременно :ap:

я просто лужку в рот и забиваю. могу потом и вторую ложку, если одной мало :)

а глютамин скайтековский вообще во рту таит, как сахарная пудра. набираешь воду в рот и он просто пропадает. прикольно. следующую банку возьму от делмаса, сравню.

Опубликовано (изменено)

Делмасовский глютамин безвкусный с легким оттенком фармацевтики. А вот их БЦАА порошок почти что не горький, но вот употремлять сложно - порошок мелкодисперсный, в воде не размешивается (не тонет), липнет ко всему и норовит в воздух взмыть. Ложкой есть тоже не очень комфортно, то это единственный способ.

Сколько БЦАА в день трени потребляете?

Изменено пользователем Dragoon

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...