55Pavilion Опубліковано: 25 січня 2010 Опубліковано: 25 січня 2010 :) Ха! Я имею ввиду на тренеровке! К стати, я воды пью мало, а вот чая много (травяной, зеленый, черный, иногда кофе). Стоит убрать немного чая, а добавить воды. И добавки щас вообще не пью! 2 причины: взападло платить в тридорога, при том что себестоимость ничтожно мала, а вторая - $. Но я щаслив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nik Опубліковано: 23 лютого 2010 Опубліковано: 23 лютого 2010 когда мороз был на улице -20, то и в зале у меня калатун был! так пить особо не хотелось!! а вот начало немного теплеть и жажда дает о себе знать!!! на трене без воды никак!!!!
Александр---103 Опубліковано: 6 березня 2010 Опубліковано: 6 березня 2010 Я пью за тренировку 0.5 л. но не чистую воду. беру 2 -3 стол ложки мёда, и заливаю кипяточком, и размешиваю! КТО шо СКАЖЕТ???????? :viannen_89:
Хоттабыч Опубліковано: 6 березня 2010 Опубліковано: 6 березня 2010 Я пью за тренировку 0.5 л. но не чистую воду. беру 2 -3 стол ложки мёда, и заливаю кипяточком, и размешиваю! КТО шо СКАЖЕТ???????? :viannen_89: Сладкая наверное :laugh1:
sal Опубліковано: 18 березня 2010 Опубліковано: 18 березня 2010 потею, как конь при любой температуре в зале, поєтому литра полтора в час вдуваю стабильно. если тренировка короче, то чуть меньше.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 18 березня 2010 Опубліковано: 18 березня 2010 Я пью за тренировку 0.5 л. но не чистую воду. беру 2 -3 стол ложки мёда, и заливаю кипяточком, и размешиваю! КТО шо СКАЖЕТ???????? :viannen_89: категорически нельзя заливать мед кипяточком!!! Он не только теряет все свои полезные свойства, а выделяет трудные для переработки вещества, которые в той или иной степени не очень хорошо влияют на организм
aliksan Опубліковано: 19 березня 2010 Опубліковано: 19 березня 2010 выделяет трудные для переработки вещества, которые в той или иной степени не очень хорошо влияют на организм давайте уже называть вещи своими именами, а не повторять слухи бабушек При перегревании мёда выше 40 градусов образуется оксиметилфурфурол - канцерогенное вещество.
Admin Опубліковано: 19 березня 2010 Опубліковано: 19 березня 2010 Самое клевое питье это обычная вода и пара ложек БЦАА.. По вкусу почти как пиво.. Вот крутотень, тренируешься и почти пивко пьешь одновременно :ap:
aliksan Опубліковано: 19 березня 2010 Опубліковано: 19 березня 2010 Самое клевое питье это обычная вода и пара ложек БЦАА.. По вкусу почти как пиво.. Вот крутотень, тренируешься и почти пивко пьешь одновременно :ap: я просто лужку в рот и забиваю. могу потом и вторую ложку, если одной мало :) а глютамин скайтековский вообще во рту таит, как сахарная пудра. набираешь воду в рот и он просто пропадает. прикольно. следующую банку возьму от делмаса, сравню.
Dragoon Опубліковано: 19 березня 2010 Опубліковано: 19 березня 2010 (змінено) Делмасовский глютамин безвкусный с легким оттенком фармацевтики. А вот их БЦАА порошок почти что не горький, но вот употремлять сложно - порошок мелкодисперсный, в воде не размешивается (не тонет), липнет ко всему и норовит в воздух взмыть. Ложкой есть тоже не очень комфортно, то это единственный способ. Сколько БЦАА в день трени потребляете? Змінено 19 березня 2010 користувачем Dragoon
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз