aliksan Опубліковано: 19 березня 2010 Опубліковано: 19 березня 2010 Ложкой есть тоже не очень комфортно, то это единственный способ. Сколько БЦАА в день трени потребляете? очень даже комфротно! мне так в 10 раз комфортнее, чем по 10-15 капсул глотать. я ем каждый день утром и вечером, а также до и после трени.
grand4amp Опубліковано: 19 березня 2010 Опубліковано: 19 березня 2010 воду однозначно потребляю 1л за занятие( и даже при этом теряю вес) дабы избежать дегидратации при которой рост мышечных клеток и синтез белка замедляются при дегидратации. ВСАА перед и после тренировки в капсулах. как верно замечено нужно за день необходимо выпивать 2-2,5 л воды, выпивая воду при тренировке быстрее восстанавливаешься между подходами, исключать её считаю мазохизмом, тем более что с потом выводятся всякие гадости типа шлаков и пр.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 давайте уже называть вещи своими именами, а не повторять слухи бабушек При перегревании мёда выше 40 градусов образуется оксиметилфурфурол - канцерогенное вещество. Вот именно! Сорри за необразованность... :ah:
T-34 Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 я когда спину лечил год назад, ну массаж и всё такое. Мне мой массажист напарил этих пакетиков и ещё в таблетках "Джойн Флекс" на 3 месяца, типа у меня кальция не хватает в организме и что только этот кальций усваивается без бопочек(отложений). Так я его чуть попил, а так до сих пор лежит очень не удобно . В воду кинь, потом слей, налей в бутылку, с собой носи. А таблетки попил уже чуть больше года спина нормально
k1ks85 Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 на тренировках обезательно пью до 1 л жидкости! но не простую воду, а мешаю дома с медом примерно в пропорциях 2 ст ложки на литр... получаеться заодно на тренировках подпитываюсь глюкозкой! :JC_doubleup:
Yurych Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Некоторое время назад решил не пить воду во время тренировки. Все было хорошо до тех пор, пока пару раз не стало плохо. Ощущение, что тебя вот-вот стошнит плюс нарастающая слабость :at: С тех пор решил для себя, что воду пить надо, но немного. А вот после тренировки поллитра из бутыля выпиваю))
yobilovus Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Все было хорошо до тех пор, пока пару раз не стало плохо. каков слог, Пушкин отдыхает пить надо тогда, когда организ этого хочет, только небольшими глотками и не много - так смочил полость рта и вперед - не амбразуру! слез, опять смочил - в общей сложности ~ 1-1,5 за тренировку должно уходить (для среднестатистического атлета в нормальных условиях)
Yurych Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 каков слог, Пушкин отдыхает Гуманитарий все-таки :Cherna_03:
dj-liam Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 Тут пишут что можно пить и даже нужно, а я вот смотрел видеоуроки некоторые по street workout, дык там категорично запрещают пить во время трени, максимум, что позволяют - смочить горло водой, что б не пересыхало там.....
Nik Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 Тут пишут что можно пить и даже нужно, а я вот смотрел видеоуроки некоторые по street workout, дык там категорично запрещают пить во время трени, максимум, что позволяют - смочить горло водой, что б не пересыхало там..... 1 слово! ОБЕЗВОЖИВАНИЕ !!!! оно ответит на все возражения...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз