aliksan Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ложкой есть тоже не очень комфортно, то это единственный способ. Сколько БЦАА в день трени потребляете? очень даже комфротно! мне так в 10 раз комфортнее, чем по 10-15 капсул глотать. я ем каждый день утром и вечером, а также до и после трени.
grand4amp Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 воду однозначно потребляю 1л за занятие( и даже при этом теряю вес) дабы избежать дегидратации при которой рост мышечных клеток и синтез белка замедляются при дегидратации. ВСАА перед и после тренировки в капсулах. как верно замечено нужно за день необходимо выпивать 2-2,5 л воды, выпивая воду при тренировке быстрее восстанавливаешься между подходами, исключать её считаю мазохизмом, тем более что с потом выводятся всякие гадости типа шлаков и пр.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 давайте уже называть вещи своими именами, а не повторять слухи бабушек При перегревании мёда выше 40 градусов образуется оксиметилфурфурол - канцерогенное вещество. Вот именно! Сорри за необразованность... :ah:
T-34 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 я когда спину лечил год назад, ну массаж и всё такое. Мне мой массажист напарил этих пакетиков и ещё в таблетках "Джойн Флекс" на 3 месяца, типа у меня кальция не хватает в организме и что только этот кальций усваивается без бопочек(отложений). Так я его чуть попил, а так до сих пор лежит очень не удобно . В воду кинь, потом слей, налей в бутылку, с собой носи. А таблетки попил уже чуть больше года спина нормально
k1ks85 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 на тренировках обезательно пью до 1 л жидкости! но не простую воду, а мешаю дома с медом примерно в пропорциях 2 ст ложки на литр... получаеться заодно на тренировках подпитываюсь глюкозкой! :JC_doubleup:
Yurych Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Некоторое время назад решил не пить воду во время тренировки. Все было хорошо до тех пор, пока пару раз не стало плохо. Ощущение, что тебя вот-вот стошнит плюс нарастающая слабость :at: С тех пор решил для себя, что воду пить надо, но немного. А вот после тренировки поллитра из бутыля выпиваю))
yobilovus Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Все было хорошо до тех пор, пока пару раз не стало плохо. каков слог, Пушкин отдыхает пить надо тогда, когда организ этого хочет, только небольшими глотками и не много - так смочил полость рта и вперед - не амбразуру! слез, опять смочил - в общей сложности ~ 1-1,5 за тренировку должно уходить (для среднестатистического атлета в нормальных условиях)
Yurych Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 каков слог, Пушкин отдыхает Гуманитарий все-таки :Cherna_03:
dj-liam Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Тут пишут что можно пить и даже нужно, а я вот смотрел видеоуроки некоторые по street workout, дык там категорично запрещают пить во время трени, максимум, что позволяют - смочить горло водой, что б не пересыхало там.....
Nik Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Тут пишут что можно пить и даже нужно, а я вот смотрел видеоуроки некоторые по street workout, дык там категорично запрещают пить во время трени, максимум, что позволяют - смочить горло водой, что б не пересыхало там..... 1 слово! ОБЕЗВОЖИВАНИЕ !!!! оно ответит на все возражения...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти