Перейти до публікації

Быть или не быть ???

Redmax

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ложкой есть тоже не очень комфортно, то это единственный способ.

Сколько БЦАА в день трени потребляете?

очень даже комфротно! мне так в 10 раз комфортнее, чем по 10-15 капсул глотать.

я ем каждый день утром и вечером, а также до и после трени.

• Відповіді 166
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• люкс

30

• Nik

17

• palyanucya

16

• Admin

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

воду однозначно потребляю 1л за занятие( и даже при этом теряю вес) дабы избежать дегидратации при которой рост мышечных клеток и синтез белка замедляются при дегидратации. ВСАА перед и после тренировки в капсулах. как верно замечено нужно за день необходимо выпивать 2-2,5 л воды, выпивая воду при тренировке быстрее восстанавливаешься между подходами, исключать её считаю мазохизмом, тем более что с потом выводятся всякие гадости типа шлаков и пр.

Опубліковано:
давайте уже называть вещи своими именами, а не повторять слухи бабушек

При перегревании мёда выше 40 градусов образуется оксиметилфурфурол - канцерогенное вещество.

Вот именно!

Сорри за необразованность... :ah:

• 10 місяців потому...
Опубліковано:

я когда спину лечил год назад, ну массаж и всё такое. Мне мой массажист напарил этих пакетиков и ещё в таблетках "Джойн Флекс" на 3 месяца, типа у меня кальция не хватает в организме и что только этот кальций усваивается без бопочек(отложений). Так я его чуть попил, а так до сих пор лежит очень не удобно . В воду кинь, потом слей, налей в бутылку, с собой носи.

А таблетки попил уже чуть больше года спина нормально

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

на тренировках обезательно пью до 1 л жидкости!

но не простую воду, а мешаю дома с медом примерно в пропорциях 2 ст ложки на литр... получаеться заодно на тренировках подпитываюсь глюкозкой! :JC_doubleup:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Некоторое время назад решил не пить воду во время тренировки. Все было хорошо до тех пор, пока пару раз не стало плохо. Ощущение, что тебя вот-вот стошнит плюс нарастающая слабость :at: С тех пор решил для себя, что воду пить надо, но немного. А вот после тренировки поллитра из бутыля выпиваю))

Опубліковано:
Все было хорошо до тех пор, пока пару раз не стало плохо.

каков слог, Пушкин отдыхает

пить надо тогда, когда организ этого хочет, только небольшими глотками и не много - так смочил полость рта и вперед - не амбразуру! слез, опять смочил - в общей сложности ~ 1-1,5 за тренировку должно уходить (для среднестатистического атлета в нормальных условиях)

Опубліковано:
каков слог, Пушкин отдыхает

Гуманитарий все-таки :Cherna_03:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Тут пишут что можно пить и даже нужно, а я вот смотрел видеоуроки некоторые по street workout, дык там категорично запрещают пить во время трени, максимум, что позволяют - смочить горло водой, что б не пересыхало там.....

Опубліковано:
Тут пишут что можно пить и даже нужно, а я вот смотрел видеоуроки некоторые по street workout, дык там категорично запрещают пить во время трени, максимум, что позволяют - смочить горло водой, что б не пересыхало там.....

1 слово! ОБЕЗВОЖИВАНИЕ !!!!

оно ответит на все возражения...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...