Перейти к содержанию

Быть или не быть ???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут пишут что можно пить и даже нужно, а я вот смотрел видеоуроки некоторые по street workout, дык там категорично запрещают пить во время трени, максимум, что позволяют - смочить горло водой, что б не пересыхало там.....

У всех идиотов тренеров специализирующихся на всяких "подснежниках" тоже такая метода, не давать пить на трене и еще советы дают не пить два часа после. Это лишь для того что бы розвести на деньги и показать клиету мол - посмотрите как действует моя методика, вы за тренировку потеряли 600 грамм. А здоровье клиета ему побоку.

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• люкс

30

• Nik

17

• palyanucya

16

• Admin

9

Топ авторов темы

Опубликовано
У всех идиотов тренеров специализирующихся на всяких "подснежниках" тоже такая метода, не давать пить на трене и еще советы дают не пить два часа после. Это лишь для того что бы розвести на деньги и показать клиету мол - посмотрите как действует моя методика, вы за тренировку потеряли 600 грамм. А здоровье клиета ему побоку.

+1

а 600 грамм - это вся вода вышедшая из бедолаг подопечных((( которая вернется оч скоро...

Опубликовано

я почему-то думал, что надо пить во время тренировки и желательно много, так выпиваю за час полтора-два литра воды...

Опубликовано
я почему-то думал, что надо пить во время тренировки и желательно много, так выпиваю за час полтора-два литра воды...

так и есть...

Опубликовано

Значит будем пить :D

Опубликовано

всё что лишнее - организм выведет с потом и мочой. поэтому не ограничивай в питье: хочешь - пей!

Опубликовано (изменено)
не пью и не рекомендую..это понижает серцебиение и снижает потом и адреналин, кромек того может быт ьи вредно если пить много во время трени

Добрый день.

Единственно толковый совет. Могу из опыта его подвердить. Воевать приходилось и в среднй азии и в других южных странах (не боевые действия). И сначало как все продвинутые читатели по две фляги воды берем, перед выходом обязательно всосешь бутылочку не газированой. Результат не заставил себя долго ждать- кроме мокрого насквозь кожаного ремня (про другие части одежды и так думаю понятно), сбившегося дыхания и ударов молота по вискам, ничего хорошего. Пару дней присматривались кто как выживает. Удивили индусы, сухие и как сайгаки скачут. Негры полотенце вместо платков носят, мокрые как из душа, хотя тоже в жаре выросли.

Индусы по русски ни гу-гу, а вот иранец попался говорящий и пояснил что перед выходом пить ни ни. Сам пробовал, все работает - бежишь легче, потеешь меньше и пить как то меньше охота. После броска конечно по две фляги неспеша выпиваешь, вечером чай зеленый сколько влезет.

Сейчас в зале тоже не пью и ничего так.

Изменено пользователем Арис
Опубликовано
всё что лишнее - организм выведет с потом и мочой. поэтому не ограничивай в питье: хочешь - пей!

Кстати, замечу один нюанс, связанный с парасимпатическим отделом.

Парасимпатический отдел нервной системы отвечает не только за отдых, но и за

пищеварение.

Поэтому если вы едите или пьете перед или во время тренировки, то

парасимпатический отдел нервной системы это расценивает, как то, что наступил

моменты отдыха и спокойствия, можно перекусить. Соответственно

симпатический отдел нервной системы получает команду расслабиться - мышцы

теряют тонус, активность пропадает, дыхание успокаивается, хочется просто

полежать.

В результат эффективность вашей тренировки....????

Это не я это Фалеев.

Опубликовано
Кстати, замечу один нюанс, связанный с парасимпатическим отделом.

Парасимпатический отдел нервной системы отвечает не только за отдых, но и за

пищеварение.

Поэтому если вы едите или пьете перед или во время тренировки, то

парасимпатический отдел нервной системы это расценивает, как то, что наступил

моменты отдыха и спокойствия, можно перекусить. Соответственно

симпатический отдел нервной системы получает команду расслабиться - мышцы

теряют тонус, активность пропадает, дыхание успокаивается, хочется просто

полежать.

В результат эффективность вашей тренировки....????

Из всего этого верно только то, что парасимпатический отдел нервной системы отвечает за пищеварение. Остальное паранаучный бред.

Парасимпатическая нервная система не может "дать команду" симпатической нервной системе, только наоборот (и то это очень ненаучное объяснение того, что на самом деле происходит).

Вся автономная нервная система (пара и симпатический отделы - это ее составляющие) отвечает за рефлексы, в том числе и условные. Если ты приучишь организм после еды тренироваться, то он будет ждать стрессовой нагрузки каждый раз после еды. Фалеев привык к послеобеденной сиесте, вот его и расслабляет...

Пару дней присматривались кто как выживает.
Не стоит путать тренировку в зале (скорее всего с кондишеном), с марш-броском по адской жаре. Арабы все носят "зимнюю" одежду, пьют теплый зеленый чай с солью... На наш взгляд - последнее, чего хочется на жаре. А на деле - это все предохраняет организм от перегрева и потери жидкости в очень жарком климате. А у вас еще и нагрузка длительная, на выносливость.

В зале это все не нужно, ты спокойно можешь восполнить потерю влаги питьем воды, что и рекомендуется делать. Так и на сердце меньше нагрузка и мышцы лучше работают.

Опубликовано

Спасибо за ликбез, учту. Да у Фалеева не только с этим перегиб. В горах хочется холодного и шипучего, хотя минералку толковали пить вредно, мы обычную шипучку из лимонной кислоты и соды делали.

Значит в зале пьем только воду? Соки это уже как бы еда для организма?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...