Перейти к содержанию

Быть или не быть ???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Англики в зале колу пьют, у них это нормальное явление)

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• люкс

30

• Nik

17

• palyanucya

16

• Admin

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Значит в зале пьем только воду? Соки это уже как бы еда для организма?
Ну если сильно любишь сок, то можно и сок. Просто в магазинных соках один сахар да красители, ничего полезного там нету. А фреш себе давить на тренировку думаю накладно будет :)

Простая вода, без газа - лучший выбор. Пить потихоньку, по паре глотков между подходами. Литр-полтора за тренировку это вполне нормально, в жару даже больше. Не залпом конечно, лучше растягивать удовольствие.

Опубликовано
А фреш себе давить на тренировку думаю накладно будет :)

Так сейчас во всех залах стоят автоматы с фрешем. У нас 200гр 15 грн.

Опубликовано
Так сейчас во всех залах стоят автоматы с фрешем. У нас 200гр 15 грн.
Литр фреша - 75грн. Да и то сказать, я конечно люблю фрэш, но литр за литром на каждой тренировке... :) В любом случае - если нравится, пей фреш. Кстати у нас автомата нет :(
Опубликовано

Во блин и у нас автоматы стоят (у меня АКСУ 5.45) правда не совсем в зале. Воду с медом тоже значит можно?

Опубликовано
Во блин и у нас автоматы стоят (у меня АКСУ 5.45) правда не совсем в зале. Воду с медом тоже значит можно?
Нежелательно. Вообще быстрые углеводы прямо во время тренировки это плохая идея. Разве что тренировка в стиле лифтеров-профи, часа на 3 и в сугубо силовом стиле почти без подсобки, с огромным отдыхом.

Не буду утверждать наверняка, проверить это у меня возможности не было разумеется, но я читал довольно авторитетный источник, где утверждалось, что быстрые угли во время тренировки "заранее" закрывают углеводное окно, в самом ее начале. Т.е. более удачная идея сьесть тот же мед сразу после тренировки, чем принимать его во время трени. Аргументация мне понравилась, поэтому я склонен доверять этой теории.

Опубликовано (изменено)
И сначало как все продвинутые читатели по две фляги воды берем, перед выходом обязательно всосешь бутылочку не газированой. Результат не заставил себя долго ждать- кроме мокрого насквозь кожаного ремня (про другие части одежды и так думаю понятно), сбившегося дыхания и ударов молота по вискам, ничего хорошего.

Ну так бахнуть литр или больше воды до нагрузки и пить малэнькымы ковтками во время тренировки - разные вещи.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Доброе утро.

Спасибо за коменты. да мед наверное хорошая идея, мне тяж профи говорил что сок нельзя, думаю что в этом есть смысл и надо прислушаться. Если все переварить(темку) то не пить а как бы просто глоток другой, как бы сухость убрать во рту?

81, ты не совсем правильно понял, фляги две с собой и 0.5 перед выходом. В остальном ты прав. На жаре вода как в сауне прямо из пор выходит, видно не вооруженным взглядом. 15 мин и 0.5 уже не в тебе а на тебе.

Резюме: в зале воде маленькими глотками - ДА. При аэробных выходит- НЕТ. (если не ошибаюсь, то Велистоцкий тоже как то это аргументировал, перваые 22 мин тяжело, потом второе дыхание открывается и вода в этом не принимает участие). Надо порыться. Знаю что Вы не очень жалуете этого автора.

Опубликовано
При аэробных выходит- НЕТ. (если не ошибаюсь, то Велистоцкий тоже как то это аргументировал, перваые 22 мин тяжело, потом второе дыхание открывается и вода в этом не принимает участие). Надо порыться. Знаю что Вы не очень жалуете этого автора.
Велистоцкого не знаю, знаю Великоцкого, это не автор а посмешище... Ну да фиг с ним.

При аэробной пить банально тяжело, ты же все время бежишь или что-то делаешь, смысл аэробной нагрузки в беспрерывной работе, так что прерваться на попить просто некогда. Но после - можно и даже нужно, только медленно.

мне тяж профи говорил что сок нельзя
Нежелательно. Но не то, чтобы так уж страшно. В любом случае, лучше обычной воды еще ничего не придумали :)

Кстати тяж-профи смотря в чем, вон Бенни Магнуссон, рекордсмен мира в становой (460 кг), побивший все существующие в ней рекорды на данный момент, да еще и без экиперовки! за тренировку выпивает пару литров пепси. Она похуже любого сока будет... Правда весит он порядка 170кг :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...