tochkaopori Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Англики в зале колу пьют, у них это нормальное явление)
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Значит в зале пьем только воду? Соки это уже как бы еда для организма? Ну если сильно любишь сок, то можно и сок. Просто в магазинных соках один сахар да красители, ничего полезного там нету. А фреш себе давить на тренировку думаю накладно будет :) Простая вода, без газа - лучший выбор. Пить потихоньку, по паре глотков между подходами. Литр-полтора за тренировку это вполне нормально, в жару даже больше. Не залпом конечно, лучше растягивать удовольствие.
peregar Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А фреш себе давить на тренировку думаю накладно будет :) Так сейчас во всех залах стоят автоматы с фрешем. У нас 200гр 15 грн.
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Так сейчас во всех залах стоят автоматы с фрешем. У нас 200гр 15 грн. Литр фреша - 75грн. Да и то сказать, я конечно люблю фрэш, но литр за литром на каждой тренировке... :) В любом случае - если нравится, пей фреш. Кстати у нас автомата нет :(
Арис Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Во блин и у нас автоматы стоят (у меня АКСУ 5.45) правда не совсем в зале. Воду с медом тоже значит можно?
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Во блин и у нас автоматы стоят (у меня АКСУ 5.45) правда не совсем в зале. Воду с медом тоже значит можно? Нежелательно. Вообще быстрые углеводы прямо во время тренировки это плохая идея. Разве что тренировка в стиле лифтеров-профи, часа на 3 и в сугубо силовом стиле почти без подсобки, с огромным отдыхом. Не буду утверждать наверняка, проверить это у меня возможности не было разумеется, но я читал довольно авторитетный источник, где утверждалось, что быстрые угли во время тренировки "заранее" закрывают углеводное окно, в самом ее начале. Т.е. более удачная идея сьесть тот же мед сразу после тренировки, чем принимать его во время трени. Аргументация мне понравилась, поэтому я склонен доверять этой теории.
81eg Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) И сначало как все продвинутые читатели по две фляги воды берем, перед выходом обязательно всосешь бутылочку не газированой. Результат не заставил себя долго ждать- кроме мокрого насквозь кожаного ремня (про другие части одежды и так думаю понятно), сбившегося дыхания и ударов молота по вискам, ничего хорошего. Ну так бахнуть литр или больше воды до нагрузки и пить малэнькымы ковтками во время тренировки - разные вещи. Изменено 23 мая, 2011 пользователем 81eg
Арис Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Доброе утро. Спасибо за коменты. да мед наверное хорошая идея, мне тяж профи говорил что сок нельзя, думаю что в этом есть смысл и надо прислушаться. Если все переварить(темку) то не пить а как бы просто глоток другой, как бы сухость убрать во рту? 81, ты не совсем правильно понял, фляги две с собой и 0.5 перед выходом. В остальном ты прав. На жаре вода как в сауне прямо из пор выходит, видно не вооруженным взглядом. 15 мин и 0.5 уже не в тебе а на тебе. Резюме: в зале воде маленькими глотками - ДА. При аэробных выходит- НЕТ. (если не ошибаюсь, то Велистоцкий тоже как то это аргументировал, перваые 22 мин тяжело, потом второе дыхание открывается и вода в этом не принимает участие). Надо порыться. Знаю что Вы не очень жалуете этого автора.
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 При аэробных выходит- НЕТ. (если не ошибаюсь, то Велистоцкий тоже как то это аргументировал, перваые 22 мин тяжело, потом второе дыхание открывается и вода в этом не принимает участие). Надо порыться. Знаю что Вы не очень жалуете этого автора. Велистоцкого не знаю, знаю Великоцкого, это не автор а посмешище... Ну да фиг с ним. При аэробной пить банально тяжело, ты же все время бежишь или что-то делаешь, смысл аэробной нагрузки в беспрерывной работе, так что прерваться на попить просто некогда. Но после - можно и даже нужно, только медленно. мне тяж профи говорил что сок нельзя Нежелательно. Но не то, чтобы так уж страшно. В любом случае, лучше обычной воды еще ничего не придумали :) Кстати тяж-профи смотря в чем, вон Бенни Магнуссон, рекордсмен мира в становой (460 кг), побивший все существующие в ней рекорды на данный момент, да еще и без экиперовки! за тренировку выпивает пару литров пепси. Она похуже любого сока будет... Правда весит он порядка 170кг :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти