Арис Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Да ты прав, фамилия у него такая. Значит темку можно прикрывать? Иначе дальше пойдет как у нас бывает стадия выдумывания вопросов.
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Да ты прав, фамилия у него такая. Значит темку можно прикрывать? Иначе дальше пойдет как у нас бывает стадия выдумывания вопросов. Та все равно уже по второму, если не третьему кругу обсуждение идет :) С ньюансами. Пусть будет. Вдруг кто-то про тренировочные добавки напишет, есть разного рода спортпит который можно во время тренировки бомбить. Я вот могу рецепт сказать, как я иногда делаю :) Примерно 1л воды, где-то 100-150гр лимонного фреша и 2 чайных ложки настойки элеутерококка. И такую бодягу пью во время трени. Кстати очень хорошо утоляет жажду буквально с двух глотков. Еще вариант - брать минералку, выпускать из нее газ и пить, она хорошо восполняет баланс электролитов, особенно калий и магний с потом вымываются.
IIIJI9XTI4 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Нам тренер говорил, что воду пить нужно, но не много (не больше 3 маленьких глотков). и жажду утолишь, и потребность организма у воде восполнишь, и тяжести не будешь ощущать
Jus Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 3 ковтка в день? не мало? так если лицо широкое, то одни маленьким глотком запросто в литр можно уложиться... как раз три глотка все восполнят
81eg Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Нам тренер говорил, А мама казала як стемніє додому йти. ЗЫ Постит всякую №ню 2й день.
tysonplus Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А мама казала як стемніє додому йти. ЗЫ Постит всякую №ню 2й день. Мля,тока хотел написать... 2-ой день рекомендаций от тренера.
yobilovus Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ЗЫ Постит всякую №ню 2й день. 2-ой день рекомендаций от тренера. та вже все добре - премодерація на три дні
Евгений Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 я пил на тренровки ацетил л-карнитин(не пью до,а во время).разбовляю на литр(полтора) воды 2 чайные ложки.и пью.получается -очень хороший тоник.пить не хочется ,энергии куча+вода течет как с душа.так вот дал попробывать девченкам(угостил),так они на след тренировки воду с лимонной кислотой пили))))ацтил л-карнитин на вкус как лимонная кислота)))долго смеялся
81eg Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Не знаю как форма ацетил но Л форма через 60-90 мин в "том месте где транспортирует жиры".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти