Арис Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Да ты прав, фамилия у него такая. Значит темку можно прикрывать? Иначе дальше пойдет как у нас бывает стадия выдумывания вопросов.
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Да ты прав, фамилия у него такая. Значит темку можно прикрывать? Иначе дальше пойдет как у нас бывает стадия выдумывания вопросов. Та все равно уже по второму, если не третьему кругу обсуждение идет :) С ньюансами. Пусть будет. Вдруг кто-то про тренировочные добавки напишет, есть разного рода спортпит который можно во время тренировки бомбить. Я вот могу рецепт сказать, как я иногда делаю :) Примерно 1л воды, где-то 100-150гр лимонного фреша и 2 чайных ложки настойки элеутерококка. И такую бодягу пью во время трени. Кстати очень хорошо утоляет жажду буквально с двух глотков. Еще вариант - брать минералку, выпускать из нее газ и пить, она хорошо восполняет баланс электролитов, особенно калий и магний с потом вымываются.
IIIJI9XTI4 Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Нам тренер говорил, что воду пить нужно, но не много (не больше 3 маленьких глотков). и жажду утолишь, и потребность организма у воде восполнишь, и тяжести не будешь ощущать
Jus Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 3 ковтка в день? не мало? так если лицо широкое, то одни маленьким глотком запросто в литр можно уложиться... как раз три глотка все восполнят
81eg Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Нам тренер говорил, А мама казала як стемніє додому йти. ЗЫ Постит всякую №ню 2й день.
tysonplus Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 А мама казала як стемніє додому йти. ЗЫ Постит всякую №ню 2й день. Мля,тока хотел написать... 2-ой день рекомендаций от тренера.
yobilovus Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 ЗЫ Постит всякую №ню 2й день. 2-ой день рекомендаций от тренера. та вже все добре - премодерація на три дні
Евгений Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 я пил на тренровки ацетил л-карнитин(не пью до,а во время).разбовляю на литр(полтора) воды 2 чайные ложки.и пью.получается -очень хороший тоник.пить не хочется ,энергии куча+вода течет как с душа.так вот дал попробывать девченкам(угостил),так они на след тренировки воду с лимонной кислотой пили))))ацтил л-карнитин на вкус как лимонная кислота)))долго смеялся
81eg Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Не знаю как форма ацетил но Л форма через 60-90 мин в "том месте где транспортирует жиры".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз