palyanucya Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) ага!!! буде дуже цікаво дізнатися!!! Изменено 2 декабря, 2008 пользователем palyanucya
люкс Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Как сделать любую воду пригодной для питья и полезной можно узнать здесь: О ВОДЕ
palyanucya Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Как сделать любую воду пригодной для питья и полезной можно узнать здесь: О ВОДЕ а де її взагалі можна купити цю кораллову воду CORAL-MINE і в яких параметрах $$$$ вона коштуватиме? можливо це не для нашого карману? :)
люкс Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ты невнимательно смотрел сайт! ;) Там же можно узнать цены и заказать ЦЕНЫ И ЗАКАЗ
stas87 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ничего не утверждаю, но что-то мне кажется, что это очередная разводка, аля ZMA, рибоза, кре-алканин и т.п.
Nik Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ничего не утверждаю, но что-то мне кажется, что это очередная разводка, аля ZMA, рибоза, кре-алканин и т.п. вполне может быть ;) (не в обиду Андрею) щас много разных чудо добавок и верить к сожалению никому нельзя! :(
palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 особисто мені влом платити такі гроші за цей препаратик немаю ніякої гарантію що я питуму кращу воду. і його напевно на довго то й невистачає!! :mellow:
Nik Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 особисто мені влом платити такі гроші за цей препаратик немаю ніякої гарантію що я питуму кращу воду. і його напевно на довго то й невистачає!! :mellow: к стати да! на сколько хватит той штуки для воды??
люкс Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ребята, уговаривать не буду. Хотя мои родные и близкие все пьют эту воду. Вообще, эта вода очень широко применяется и в медицине в том числе. Академик Казначеев- человек года по данным ЮНЕСКО , спортивный врач олимпийской сборной Илья Кондратьев, академик Бутакова - главный врач института сохранения и восстановления здоровья, японский исследователь Массаро Эмото- открыл два новых свойства воды о которых раньше не знали. Это те, люди, которые в восторге от показателей коралловой воды, которую они исследовали. А говорить о регалиях этих людей можно очень долго. Так что, говорить, что это всё развод и так далее, не имея никаких аргументов, согласитесь, но это несеръёзно, да простят меня высказавшиеся. Всем известно, что спорсмену очень важна качественная вода во время тренировки. Так есть натуральный природный продукт,запатентованый, дипломированный, с наградами международного образца, который качественно изменяет воду, вода меняет свои качества и подходит нам на все сто. Пока аналогов нет и ,думаю, что не будет. Ещё одна оговорка - это не препарат, это продукт. К лекарствам не имеет никакого отношения. Он не лечит, он делает условия в организме, при которых естественным путём повышается иммунитет, активизируется вирусная защита, таком образом имунная система сама ликвидирует причину болезни. Как проверить действие? Улучшается самочувствие, вначале - лёгкий мочегонный эффект (меняется вода в организме и чистятся жидкие среды -межклеточная жидкость, лимфа, кровь), снижение показателей холестерина, снижение уровня сахара в крови, нормализация давления, а также быстро усваиваются питательные вещества, в том числе лекарства и биологически активные добавки. Для особо неверующих - можно убедится в дествиии этой воды- на анализе крови. Сам это показывал. Тестирование капли крови проводится на темнопольном микроскопе: Берётся капелька крови из пальца пациента, увеличивается в 1600 раз, обсуждается картинка. После того, пациенту дают выпить стакан этой воды. Ровно через 20 минут анализ крови повторяют. Картинка состояния крови кардинально меняется. Никакая минералка не способна восстанавливать структуру крови и её лазму на таком высоком уровне. В упаковке 30 пакетиков - 1 пакетик на 1, 5л воды. В день нужно выпивать не менее 1, 5л воды. Поэтому при нормальном питьевом режиме , хватает на месяц для одного человека. Разве 200 грн это много, чтобы обеспечить себя минерализованной, легкоусвояемой , чистой (уничтожает хлор и соли тяжёлых металлов) водой? Не думаю. Намного больше тратим на всякую ненужную чепуху. а ведь для спортсмена самое первое - качественная вода, а уже потом, при её наличии можно говорить о питании. Кто не согласен?
Nik Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 все правильно но.... всегда есть какието причины: недоверие......... :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти