palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ребята, уговаривать не буду. Хотя мои родные и близкие все пьют эту воду. Вообще, эта вода очень широко применяется и в медицине в том числе. Академик Казначеев- человек года по данным ЮНЕСКО , спортивный врач олимпийской сборной Илья Кондратьев, академик Бутакова - главный врач института сохранения и восстановления здоровья, японский исследователь Массаро Эмото- открыл два новых свойства воды о которых раньше не знали. Это те, люди, которые в восторге от показателей коралловой воды, которую они исследовали. А говорить о регалиях этих людей можно очень долго. Так что, говорить, что это всё развод и так далее, не имея никаких аргументов, согласитесь, но это несеръёзно, да простят меня высказавшиеся. Всем известно, что спорсмену очень важна качественная вода во время тренировки. Так есть натуральный природный продукт,запатентованый, дипломированный, с наградами международного образца, который качественно изменяет воду, вода меняет свои качества и подходит нам на все сто. Пока аналогов нет и ,думаю, что не будет. Ещё одна оговорка - это не препарат, это продукт. К лекарствам не имеет никакого отношения. Он не лечит, он делает условия в организме, при которых естественным путём повышается иммунитет, активизируется вирусная защита, таком образом имунная система сама ликвидирует причину болезни. Как проверить действие? Улучшается самочувствие, вначале - лёгкий мочегонный эффект (меняется вода в организме и чистятся жидкие среды -межклеточная жидкость, лимфа, кровь), снижение показателей холестерина, снижение уровня сахара в крови, нормализация давления, а также быстро усваиваются питательные вещества, в том числе лекарства и биологически активные добавки. Для особо неверующих - можно убедится в дествиии этой воды- на анализе крови. Сам это показывал. Тестирование капли крови проводится на темнопольном микроскопе: Берётся капелька крови из пальца пациента, увеличивается в 1600 раз, обсуждается картинка. После того, пациенту дают выпить стакан этой воды. Ровно через 20 минут анализ крови повторяют. Картинка состояния крови кардинально меняется. Никакая минералка не способна восстанавливать структуру крови и её лазму на таком высоком уровне. В упаковке 30 пакетиков - 1 пакетик на 1, 5л воды. В день нужно выпивать не менее 1, 5л воды. Поэтому при нормальном питьевом режиме , хватает на месяц для одного человека. Разве 200 грн это много, чтобы обеспечить себя минерализованной, легкоусвояемой , чистой (уничтожает хлор и соли тяжёлых металлов) водой? Не думаю. Намного больше тратим на всякую ненужную чепуху. а ведь для спортсмена самое первое - качественная вода, а уже потом, при её наличии можно говорить о питании. Кто не согласен? я п"ю по три літри води в день! тобто мені потрібно на місяць тратити 400рубасів на воду :blink: ..звичайно ці академіки можуть собі дозволити пити цю воду бо в них і зарплати побільше за мою як мінімум в декілька разів!!! :)
Nik Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 последнее время выпиваю 0,5 литра (воды:)) на трене!!!
palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 последнее время выпиваю 0,5 литра (воды:)) на трене!!! а за день скільки?
люкс Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) я п"ю по три літри води в день! тобто мені потрібно на місяць тратити 400рубасів на воду :blink: ..звичайно ці академіки можуть собі дозволити пити цю воду бо в них і зарплати побільше за мою як мінімум в декілька разів!!! :) 3 літри забрудненої води в день це дуже велике навантаження на нирки і печінку. В такому разі краще пити менше, або так і пити 3 літри, але адаптовувати воду, щоб вона була помічником , а не гальмувала процеси і створювала набряки і окислення органиізму. академіки досліджували цю воду, це не значить , що вони тільки її п'ють. Я хочу, щоб Ви зрозуміли рівень якості продукту - за ним стоять певні люди, певні нагороди і те, що він вже понад 10 років імпортується з Японії. Обсяги поставок з кожним роком збільшуються. А що стосується зарплат, то місячну норму води може собі дозволити і піонерка і пенсіонерка :D Витрачати близько 7 гривень в день на дійсно якісну і корисну воду це дуже дешево. Їхати лікуватися на води, або їхати у Японію на коралові острови набагато дорожче. Моя думка, що краще займатися профілактикою, ніж створити собі проблему, а потім героїчно з нею боротися, при цьому витрачаючи немалі кошти. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Андрей
palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 3 літри забрудненої води в день це дуже велике навантаження на нирки і печінку. В такому разі краще пити менше, або так і пити 3 літри, але адаптовувати воду, щоб вона була помічником , а не гальмувала процеси і створювала набряки і окислення органиізму. менше 3л води в день не п"ю, тому що приймаю креатин, глютамін і таурин а для них потрібна достатня кількість води! мені влом тратити 400 грн в місяць на воду! це не для мого гаманця!!! :)
люкс Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ничего не утверждаю, но что-то мне кажется, что это очередная разводка, аля ZMA, рибоза, кре-алканин и т.п. :D Вы не поняли. Это не какая-то чудо добавка в спортивном питании. Это природный палеопродукт! Который нужен всем - каждой живой клетке- адаптирует воду - менят все 12 физико-химических характеристик как нужно человеку. Так установлено природой, что в океане такие же характеристики жидкости, как в организме человека - не даром говорят, что человек - дитя океана. К тому в океане есть все микроэлементы, которые нужны - в первую очередь кальций, кремний, фосфор, магний, цинк, йод... и все они в ионной форме, то есть усваиваются легко и быстро. Я не думаю, что в компании "RBC" такие глупые люди,что возьмут непрверенный и ненужный продукт. С каждым годом анализ воды всё хуже - и это факт. А когда идут наводнение на реках, то это вообще немыслимо,даже хлор не справляется с бактериями,тогда "умные люди" воду гипперхлорируют ( об этом позже). Коралловая вода давным давно используется в Европе, ведь у них ещё хуже ситуация с водой чем у нас. Они не говорят "верю-неверю", они просто пьют. И для них это единственное спасение.
stas87 Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Андрей, такое впечатление, что это реклама с твоей, вопреки тому, что ты утверждаешь обратное
люкс Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 менше 3л води в день не п"ю, тому що приймаю креатин, глютамін і таурин а для них потрібна достатня кількість води! мені влом тратити 400 грн в місяць на воду! це не для мого гаманця!!! :) Я не наполягаю - діло хазяйське. Тільки справа ось у чому, що частину грошей ти викидаєш ні на що. Пояснюю - якщо ти приймаєш певні добавки ,запиваєш їх звичайною водою,знаєшь який процент засвоєння активної речовини? Відповідаю 8 % максимально. Як правило, засвоюється мізер, все останнє йде транзитом. Не віриш ? - спитай у будь-якого медпрацівника. Виходить самообман - людина п'є добавки, але практично нічого не засвоює. Питання - так навіщо займатися самообманом і платити за те, що не засвоюється? Натомість коралова вода допомагає засвоювати мінімум на 90%. В чому ж справа.? Давай розберемось. А справа в тому, що засвоїти ми можему тільки змочену речовину - розчин данної речовини у воді. Це значить , що всі добавки повинні бути змочені водою і розчинені у воді. Одна з 12 фізико-хімічних властивостей води називається поверхневе натягнення. Саме властивість дає змогу переконатися в тому, наскільки данна вода є спроможною розмочувати і розчиняти сухі речовини. Всі рідини організму мають поверневе натягнення 43 Діна/кв.м., а вода з крану/фільтру/колодязя має показник 73 Діна/кв.м.. З таким показником нормальне засвоєння не можливе. Іншими словами ця вода дає можливість підвищити завсоювання в десятки разів, тим самим зберегти гроші, а не витрачати їх.
Admin Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Андрюха, а ты сам это дело употребляешь???
люкс Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Андрей, такое впечатление, что это реклама с твоей, вопреки тому, что ты утверждаешь обратное Станислав! , я зашёл на форум,чтобы прочитать отзывы спортсменов о коралловой воде Мне было немного удивильно, что я ничего не нашёл о ней. Решил поделиться тем, чем уже давным давно пользуются в профессиональном спорте и не только . Ведь для того и форум, чтобы делиться информацией и высказывать мнения. Но я не только пью этот продукт, я его ещё и тестировал, поэтому могу говорить и как потребитель и как исследователь. Потому что сейчас всё нужно тестировать- либо на приборах, либо на себе. Так вы обвиняете меня в том, что я делюсь результатами исследований.? Или как? Разрешите мне решать что говорить, а что нет. Я не нарушаю ни один пункт правил форума. Я делюсь тем, что сам употребляю и сам узучаю. Не хотите пить чистую воду, пейте из под фильтра, бутылки. Пожалуйста. Но я бы не пил, и никому не рекомендую (как специалист). Дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих. Я даю информацию. А воспользуетесь ею или нет, это уже решение каждого. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Андрей
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти