Перейти к содержанию

Быть или не быть ???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не не потею я маловесный :D и малосальный :D и в зале не жарко :D

:D

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• люкс

30

• Nik

17

• palyanucya

16

• Admin

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Станислав! , я зашёл на форум,чтобы прочитать отзывы спортсменов о коралловой воде

Мне было немного удивильно, что я ничего не нашёл о ней.

Решил поделиться тем, чем уже давным давно пользуются в профессиональном спорте и не только .

Ведь для того и форум, чтобы делиться информацией и высказывать мнения.

Но я не только пью этот продукт, я его ещё и тестировал, поэтому могу говорить и как потребитель и как исследователь. Потому что сейчас всё нужно тестировать- либо на приборах, либо на себе.

Так вы обвиняете меня в том, что я делюсь результатами исследований.? Или как?

Разрешите мне решать что говорить, а что нет. Я не нарушаю ни один пункт правил форума. Я делюсь тем, что сам употребляю и сам узучаю.

Не хотите пить чистую воду, пейте из под фильтра, бутылки. Пожалуйста. Но я бы не пил, и никому не рекомендую (как специалист). Дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих. Я даю информацию. А воспользуетесь ею или нет, это уже решение каждого.

Всем доброго дня!

Я, надеюсь, начинающий посетитель зала:)

Кум узнал об этом и нагрузил "бутылочками":)

Зашел почитать о них и наткнулся на этот fорум. Наткнулся на сообщение Андрюши о воде. Заинтересовало.

Это было приветствие и, в кратце, каким меня сюда занесло:)

Вопрос к Андрюше:

Ты писал о ГЕРМЕТИЧНОЙ капсуле с ядом, которая была в воде. Потом этой водой грызуны отравились сильно:(

Так зачем добавлять в каждые 1,5 литра воды "ЧТО-ТО"??? Ведь можно из 7ми ЧИСТЫХ ИСТОЧНИКОВ брать воду,герметично паковать её в капсулы и просто бросать в кувшин с водой, резервуар отfильтрованой воды и всё.

Не коим случаем не хотел никого оскорбить. Просто в современном мире, каждый пытается дать баночку чудо-средства, за немалые деньги. И, скорее всего, это дает эffект. Изучены все положительные воздействия этих препаратов, а побочные или не изучают, или не описывают:(

Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано (изменено)
Всем доброго дня!

Я, надеюсь, начинающий посетитель зала:)

Кум узнал об этом и нагрузил "бутылочками":)

Зашел почитать о них и наткнулся на этот fорум. Наткнулся на сообщение Андрюши о воде. Заинтересовало.

Это было приветствие и, в кратце, каким меня сюда занесло:)

Вопрос к Андрюше:

Ты писал о ГЕРМЕТИЧНОЙ капсуле с ядом, которая была в воде. Потом этой водой грызуны отравились сильно:(

Так зачем добавлять в каждые 1,5 литра воды "ЧТО-ТО"??? Ведь можно из 7ми ЧИСТЫХ ИСТОЧНИКОВ брать воду,герметично паковать её в капсулы и просто бросать в кувшин с водой, резервуар отfильтрованой воды и всё.

Не коим случаем не хотел никого оскорбить. Просто в современном мире, каждый пытается дать баночку чудо-средства, за немалые деньги. И, скорее всего, это дает эffект. Изучены все положительные воздействия этих препаратов, а побочные или не изучают, или не описывают:(

Заранее благодарен за ответ.

Спасибо за вопрос.

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ: хорошее самочувствие и крепкое здоровье. Недаром в местах нахождения белых кораллов Санго отмечаются очаги долгожительства, фиксация рекордов долгожительства в книгу рекорлов Гинесса. Вот такое побочное действие.

Кого пугает такое побочное действие , употремлять чистую воду, изменённую ПРИРОДНЫМ способом и соответсвующую всем 12-ти показателям качества воды категорически нельзя.

Подумайте логически. Состав продукта Корал-Майн/Алка-Майн я уже приводил.

Коралл- одно из древнейших океанских существ , которое миллионы лет живёт в океанских водах.Было выяснено, что только белый коралл Санго качественно ощищает и изменяет воду. если бы действие коралла проходило с побочными действиями, то я, думаю, за миллионы лет оно бы уже дало о себе знать и жизнь прекратилась.

Природа не настолько глупа, чтобы создавать океанскую экосистему с побочными действиями.

Историю создания добавки к воде "Алка-Майн" можно посмотреть здесь:

АЛКА-МАЙН

По поводу 7 чистых источников , то если было бы всё так просто , то и делали бы уже все так давно. :D

Вы явно не читали моих предыдущих постов.

История с ампулой яда в колбе это быль. Здесь идёт речь о передачи информации воды. Т.е. яд передал свою информацию воде в колбе. Учёные уже доказали этот перенос информации, который нынче используется в процессе ВИТАЛИЗАЦИИ воды. Даже создали прибор, который витализирует - структурирует, смягчает, даёт память чистой альпийской воды. Прибор называется витализатор. Есть карманный для напитков и воды, а есть на душ, водопровод и даже на целую водопроводную систему дома.

Но витализация, т.е. передача информации о веществе воде, не меняет РН, ОВП-уровень, не влияет на свойсво биологической чистоты.

Изменено пользователем Андрей
Опубликовано

В продолжение темы о необходимости воды в процессе тренировки ВАЖНОСТЬ ВОДЫ

Опубликовано

А я зараз перестав пити воду на тренуваннях. Тренування в мене десь 40-50 хвилин. Головне пити на протязідня, а не в залі булькати!)

Опубликовано
А я зараз перестав пити воду на тренуваннях. Тренування в мене десь 40-50 хвилин. Головне пити на протязідня, а не в залі булькати!)

а я в залі випиваю 1 л коралової води обов'язково. тренуюсь близько години.

Треба враховувати, що правильна вода швидко засвоюється і не заважає, а допомагає.

Опубликовано

Во ВРЕМЯ тренеровке пить не обязательно! А некоторые считают, что даже нельзя.

Опубликовано (изменено)
Во ВРЕМЯ тренеровке пить не обязательно! А некоторые считают, что даже нельзя.

Во время тренировки, а тем более интенсивной и продолжительной, просто необходимо пополнять водный баланс.

Я объяснил, почему многие считают, что нельзя. И они правы. Воды из под крана или фильтра лучше пить поменьше, а спортсменам она вообще противопоказана.

Например, во время занятий спортивными танцами, хореографы строго-настрого запрещают пить воду. И опять же - правильно делают. Водопроводная вода из-под фильтра и любая другая с жуткими показателями качества крадёт энергию и силы покидают, вернее - энергия выводится вместе с мочой.

Поэтому я и указал - 1л коралловой воды!!!

Изменено пользователем Андрей
Опубликовано

Эта кораловая вода продается в обычных супермаркетах??? или нет?

Сколько она стоит?

Опубликовано
Эта кораловая вода продается в обычных супермаркетах??? или нет?

Сколько она стоит?

якщо пити по три літри в день то за місяць це тобі обійдеться в 400грн!!! :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...