palyanucya Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 не не потею я маловесный :D и малосальный :D и в зале не жарко :D :D
gurich Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Станислав! , я зашёл на форум,чтобы прочитать отзывы спортсменов о коралловой воде Мне было немного удивильно, что я ничего не нашёл о ней. Решил поделиться тем, чем уже давным давно пользуются в профессиональном спорте и не только . Ведь для того и форум, чтобы делиться информацией и высказывать мнения. Но я не только пью этот продукт, я его ещё и тестировал, поэтому могу говорить и как потребитель и как исследователь. Потому что сейчас всё нужно тестировать- либо на приборах, либо на себе. Так вы обвиняете меня в том, что я делюсь результатами исследований.? Или как? Разрешите мне решать что говорить, а что нет. Я не нарушаю ни один пункт правил форума. Я делюсь тем, что сам употребляю и сам узучаю. Не хотите пить чистую воду, пейте из под фильтра, бутылки. Пожалуйста. Но я бы не пил, и никому не рекомендую (как специалист). Дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих. Я даю информацию. А воспользуетесь ею или нет, это уже решение каждого. Всем доброго дня! Я, надеюсь, начинающий посетитель зала:) Кум узнал об этом и нагрузил "бутылочками":) Зашел почитать о них и наткнулся на этот fорум. Наткнулся на сообщение Андрюши о воде. Заинтересовало. Это было приветствие и, в кратце, каким меня сюда занесло:) Вопрос к Андрюше: Ты писал о ГЕРМЕТИЧНОЙ капсуле с ядом, которая была в воде. Потом этой водой грызуны отравились сильно:( Так зачем добавлять в каждые 1,5 литра воды "ЧТО-ТО"??? Ведь можно из 7ми ЧИСТЫХ ИСТОЧНИКОВ брать воду,герметично паковать её в капсулы и просто бросать в кувшин с водой, резервуар отfильтрованой воды и всё. Не коим случаем не хотел никого оскорбить. Просто в современном мире, каждый пытается дать баночку чудо-средства, за немалые деньги. И, скорее всего, это дает эffект. Изучены все положительные воздействия этих препаратов, а побочные или не изучают, или не описывают:( Заранее благодарен за ответ.
люкс Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Всем доброго дня! Я, надеюсь, начинающий посетитель зала:) Кум узнал об этом и нагрузил "бутылочками":) Зашел почитать о них и наткнулся на этот fорум. Наткнулся на сообщение Андрюши о воде. Заинтересовало. Это было приветствие и, в кратце, каким меня сюда занесло:) Вопрос к Андрюше: Ты писал о ГЕРМЕТИЧНОЙ капсуле с ядом, которая была в воде. Потом этой водой грызуны отравились сильно:( Так зачем добавлять в каждые 1,5 литра воды "ЧТО-ТО"??? Ведь можно из 7ми ЧИСТЫХ ИСТОЧНИКОВ брать воду,герметично паковать её в капсулы и просто бросать в кувшин с водой, резервуар отfильтрованой воды и всё. Не коим случаем не хотел никого оскорбить. Просто в современном мире, каждый пытается дать баночку чудо-средства, за немалые деньги. И, скорее всего, это дает эffект. Изучены все положительные воздействия этих препаратов, а побочные или не изучают, или не описывают:( Заранее благодарен за ответ. Спасибо за вопрос. ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ: хорошее самочувствие и крепкое здоровье. Недаром в местах нахождения белых кораллов Санго отмечаются очаги долгожительства, фиксация рекордов долгожительства в книгу рекорлов Гинесса. Вот такое побочное действие. Кого пугает такое побочное действие , употремлять чистую воду, изменённую ПРИРОДНЫМ способом и соответсвующую всем 12-ти показателям качества воды категорически нельзя. Подумайте логически. Состав продукта Корал-Майн/Алка-Майн я уже приводил. Коралл- одно из древнейших океанских существ , которое миллионы лет живёт в океанских водах.Было выяснено, что только белый коралл Санго качественно ощищает и изменяет воду. если бы действие коралла проходило с побочными действиями, то я, думаю, за миллионы лет оно бы уже дало о себе знать и жизнь прекратилась. Природа не настолько глупа, чтобы создавать океанскую экосистему с побочными действиями. Историю создания добавки к воде "Алка-Майн" можно посмотреть здесь: АЛКА-МАЙН По поводу 7 чистых источников , то если было бы всё так просто , то и делали бы уже все так давно. :D Вы явно не читали моих предыдущих постов. История с ампулой яда в колбе это быль. Здесь идёт речь о передачи информации воды. Т.е. яд передал свою информацию воде в колбе. Учёные уже доказали этот перенос информации, который нынче используется в процессе ВИТАЛИЗАЦИИ воды. Даже создали прибор, который витализирует - структурирует, смягчает, даёт память чистой альпийской воды. Прибор называется витализатор. Есть карманный для напитков и воды, а есть на душ, водопровод и даже на целую водопроводную систему дома. Но витализация, т.е. передача информации о веществе воде, не меняет РН, ОВП-уровень, не влияет на свойсво биологической чистоты. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Андрей
люкс Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 В продолжение темы о необходимости воды в процессе тренировки ВАЖНОСТЬ ВОДЫ
blablabla Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 А я зараз перестав пити воду на тренуваннях. Тренування в мене десь 40-50 хвилин. Головне пити на протязідня, а не в залі булькати!)
люкс Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 А я зараз перестав пити воду на тренуваннях. Тренування в мене десь 40-50 хвилин. Головне пити на протязідня, а не в залі булькати!) а я в залі випиваю 1 л коралової води обов'язково. тренуюсь близько години. Треба враховувати, що правильна вода швидко засвоюється і не заважає, а допомагає.
blablabla Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Во ВРЕМЯ тренеровке пить не обязательно! А некоторые считают, что даже нельзя.
люкс Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Во ВРЕМЯ тренеровке пить не обязательно! А некоторые считают, что даже нельзя. Во время тренировки, а тем более интенсивной и продолжительной, просто необходимо пополнять водный баланс. Я объяснил, почему многие считают, что нельзя. И они правы. Воды из под крана или фильтра лучше пить поменьше, а спортсменам она вообще противопоказана. Например, во время занятий спортивными танцами, хореографы строго-настрого запрещают пить воду. И опять же - правильно делают. Водопроводная вода из-под фильтра и любая другая с жуткими показателями качества крадёт энергию и силы покидают, вернее - энергия выводится вместе с мочой. Поэтому я и указал - 1л коралловой воды!!! Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Андрей
B1ackLIT Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Эта кораловая вода продается в обычных супермаркетах??? или нет? Сколько она стоит?
palyanucya Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Эта кораловая вода продается в обычных супермаркетах??? или нет? Сколько она стоит? якщо пити по три літри в день то за місяць це тобі обійдеться в 400грн!!! :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти