Перейти к содержанию

Быть или не быть ???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эта кораловая вода продается в обычных супермаркетах??? или нет?

Сколько она стоит?

В обычных магазинах не продаётся. Хотя я встречал в аптеках подделку под названием "Коралловый кальций" ( продукт эффективный , поэтому подделки появились уже).

На територии СНГ единственный дистрибьютор, эксклюзивный дистрибьютор другими словами, это компания "Коралловый клуб").

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• люкс

30

• Nik

17

• palyanucya

16

• Admin

9

Топ авторов темы

Опубликовано
В обычных магазинах не продаётся. Хотя я встречал в аптеках подделку под названием "Коралловый кальций" ( продукт эффективный , поэтому подделки появились уже).

На територии СНГ единственный дистрибьютор, эксклюзивный дистрибьютор другими словами, это компания "Коралловый клуб").

коралловая вода - это полная фигня. Не вздумайте ее покупать

Опубликовано (изменено)
якщо пити по три літри в день то за місяць це тобі обійдеться в 400грн!!! :D

зато потом не нужно будет выбрасывать бешенные деньги (не 400 грн! и не 4000 грн) на лекарства.

И потом будет очень обидно, что не на том экономил.

Я за профилактику и естественные потребности..

коралловая вода - это полная фигня. Не вздумайте ее покупать

Да?! Как интересно! Узнаешь всё больше и больше нового.

Реальные аргументы есть? Или средство ОБС?

Значит, по твоим словам Илья Кондратьев поит олимпийскую сборную США полной фигнёй.

Это смешно. :D

Если бы это было бы так, его бы давно порешили. У них там всё серъёзно. Около 10 лет эта "фигня" даёт довольно неплохие результаты для "фигни".

Изменено пользователем Андрей
Опубликовано
Да?! Как интересно! Узнаешь всё больше и больше нового.

Реальные аргументы есть? Или средство ОБС?

Значит, по твоим словам Илья Кондратьев поит олимпийскую сборную США полной фигнёй.

Это смешно. :D

Если бы это было бы так, его бы давно порешили. У них там всё серъёзно. Около 10 лет эта "фигня" даёт довольно неплохие результаты для "фигни".

насчет той воды. ею занимается жены подруга. тулит всем подряд. своего мужа уже этим добила, что он бедный желудок лечит. она его голодом морит, так он кушать к нам бегает. Эту воду сильно разрекламировали, чтоб покупалась, а в реале только вред приносит. Это не только мое мнение, а людей которык на ней сидели по несколько месяцев

Опубликовано (изменено)
насчет той воды. ею занимается жены подруга. тулит всем подряд. своего мужа уже этим добила, что он бедный желудок лечит. она его голодом морит, так он кушать к нам бегает. Эту воду сильно разрекламировали, чтоб покупалась, а в реале только вред приносит. Это не только мое мнение, а людей которык на ней сидели по несколько месяцев

Товарищи, что за паника!

Если кто-то перекушал и у него пучит живот , это не означает, что вода плохая, или ещё лучше приносит только вред ! .

Тулит, потому что это сетевой маркетинг. Но если кто-то предлагает, отказываться не надо- продукт действительно хороший и нужен всем.

Сам продукт не может нанести вреда. Его состав не содержит активных компонентов. Только коралл, серебро и натуральная аскорбиновая кислота. Так что эта теория даже не обсуждается - не имеет оснований.

Другое дело - эта вода способна проявлять скрытые проблемы, если они были до того - язвы пищеварительной системы, проблемы с сердцем и прочее. И это хорошо, что она имеет такое действие. ведь посудите сами, живёт себе человек, жрёт без разбору всё сразу и запивает регулярно компотом или чаем, а ещё лучше - растворимым кофе, живёт уже лет 10 с язвой, но даже и не догадывается об этом. А ситуация ухудшается с каждым днём. Потом, когда пойдут боли и причину обнаружат, скорее всего будет поздно, и ему отрежут полжелудка. А так - дали нормальную воду, рецепторы заработали, нервные окончания оживились и дали импульсы о боли. Человек испугался, что от воды и бросил пить, как наивное дитя. И боли ушли. Ну, конечно уйдут, снова наступил дефицит воды, нервные окончания не работают. Живём, поём, танцуем, а потом пожинаем плоды. И кому нужен такой сюрприз?

По поводу голода, наверное, имелось в виду, программу очищения "Коло-Вада". Там 4 дня условного голода - только фреши и коралловая вода. Пусть муж признается жене, что ест на стороне :D , а то эфект после такой очистки будет равен нулю. Дело в том, что максимальный выброс ядов и физиологическое очищение происходит в этот период. И никакие чудо препараты не помогут, если у человека нет силы воли.

Но может человек и не виноват.Зачастую , когда есть невмоготу хочется, на голодании, то это свидетельствует о том, что "живность" просит кушать - т.е. грибы и паразиты. Очистку нужно проходить хотябы два раза в год, а то заражение паразитами проходит регулярно. Паразиты это отдельная тема.

Несколько месяцев на воде это очень мало. Хорошо было бы сначала сходить на анализ по живой капле крови, там всё можно увидеть - реальное состояние организма. По крови видно как работает эта вода.

Не мешало бы разобраться сначала, а потом заявлять. Если заболел желудок, то там проблемы и надо срочно обратить внимание, обследоваться.

Так что рекомендую спросить подругу жены, она расскажет более детально.

Опубликовано (изменено)

Вот, попалась мне такая информация о воде, на тему "Быть или... может ,всё-таки ,подумать?"

С детства на различных тренировках (кроме, пожалуй, плаванья, там подобный вопрос не стоит ) меня учили «пить во время и час после тренировки» ни в коем случае нельзя», посадишь сердце (для ребенка это звучит очень страшно) и вообще. Фактически давили авторитетом. Поэтому, начав кататься на роликах, я и не пил. Но постепенно меня стал беспокоить вопрос, что я теряю пару килограмм веса за тренировку (который потом сразу восстанавливается), ну а после тренировки, как говорил герой Вицина «легко четверть могу выкушать».

Пить во время тренировки необходимо. Это не только способствует охлаждению организма (собственно ради этого пот и выделяется), но и выводит токсины, которые образуются в результате химических реакций, которые, как вы понимаете, во время тренировки проходят интенсивнее. Фактически если во время тренировки вы не потеете, это значит что организм уже обезвожен и необходимо принять жидкость, как можно скорее. Дегидрация (обезвоживание) ведет к фатальным последствиям только в запущенных стадиях, но в любом случае снижает вашу производительность во время работы .

Код:

Потеряводы с потоотделением (% от массы тела) / Физиологический эффект

2% ухудшение самочувствия

4% ослабление мышечной функции

5% резкий упадок сил

7% галлюцинации

10% острая сосудистая недостаточность, тепловой удар

Для комфортного режима работы организма рекомендуется начать пить примерно за час до тренировки (и тем более серьезной гонки или соревнований), этим вы замедлите процесс обезвоживания и не избежите необходимости в обильном прием жидкости, который может привести к рези в боку и т.п. Также положительный момент в предварительном приеме жидкости – вы сможете проконтролировать степень насыщенности водой организма. Достаточно сходить в туалет, если результат похода – не имеет насыщенного цвета и запаха, то с жидкостным балансом все в порядке

Итак, выводы: пить надо, желательно начать заранее, восполнять запас воды в процессе тренировки. Если хочется пить, значит, организм уже слегка обезвожен и вы слегка упустили момент.

Второй не менее интересный вопрос, что именно пить.

Если тренировка длится час или меньше – то достаточно будет воды. Но если вы планируете затратить больше времени, то необходимо задуматься о восполнении веществ выводимых из организма с потом. Спортивные изотоники максимально быстро замещают потерянную жидкость благодаря присутствию в них углеводов и электролитов (в первую очередь — натрия и калия).

Общие рекомендации:

• приучайте свой организм к увеличению потребления жидкости во время тренировок и соревнований;

• больше пейте жидкости незадолго до тренировки;

• не употребляйте алкоголь накануне тренировки;

• не дожидайтесь наступления чувства жажды

• надевайте такую одежду, которая не препятствует испарению пота с поверхности кожи и не в коем случае не применять дезодоранты и антипреспиранты , они блокируют потовые железы.

Газированная вода vs негазированная:

Взято из [6]:

Человек - машина по переработке хороших веществ в плохие. Говоря более грубо, человек потребляет скумбрию холодного копчения с рыбой, а выделяет - сами знаете что. С точки зрения усталости мышц процесс аналогичен, и в процессе их работы выделяются молочная и пировиноградная кислоты - побочные продукты окисления глюкозы и гликогена в организме. В норме при кислородном окислении глюкозы и гликогена они окисляются до углекислоты (газа) и воды. При больших физических нагрузках потребность организма в кислороде превышает возможности дыхательной, сердечно-сосудистой и кровеносной систем удовлетворить эту потребность. Активная работа не дает нормальному процессу дойти до конца и он останавливается на уровне образования молочной и пировиноградной кислот. Увеличение в крови содержания молочной кислоты блокирует доступ кислорода и затрудняет проникновение его в клетки. Возникает замкнутый круг: чем меньше кислорода, тем больше молочной кислоты, а чем больше молочной кислоты, тем меньше ткани усваивают кислорода. Утомление при этом нарастает как снежный ком.

Иными словами употребляя газированную воду - вы насыщаете организм углекислотой. Что отрицательно сказывается на процессах окисления которых проходят в мышцах во время нагрузки. Так что по возможности лучше пить негазированную воду.

Из личного опыта могу сказать, когда готовишься к соревнованиям и тренируешься каждый день употребление газировки отрицательно сказывается на работоспособности. Ноги "забитые" уже на второй-третий день. Причем тенденция очень четко прослеживается.

Опубликовано
Вот, попалась мне такая информация о воде, на тему "Быть или... может ,всё-таки ,подумать?"

С детства на различных тренировках (кроме, пожалуй, плаванья, там подобный вопрос не стоит ) меня учили «пить во время и час после тренировки» ни в коем случае нельзя», посадишь сердце (для ребенка это звучит очень страшно) и вообще. Фактически давили авторитетом. Поэтому, начав кататься на роликах, я и не пил. Но постепенно меня стал беспокоить вопрос, что я теряю пару килограмм веса за тренировку (который потом сразу восстанавливается), ну а после тренировки, как говорил герой Вицина «легко четверть могу выкушать».

Пить во время тренировки необходимо. Это не только способствует охлаждению организма (собственно ради этого пот и выделяется), но и выводит токсины, которые образуются в результате химических реакций, которые, как вы понимаете, во время тренировки проходят интенсивнее. Фактически если во время тренировки вы не потеете, это значит что организм уже обезвожен и необходимо принять жидкость, как можно скорее. Дегидрация (обезвоживание) ведет к фатальным последствиям только в запущенных стадиях, но в любом случае снижает вашу производительность во время работы .

Код:

Потеряводы с потоотделением (% от массы тела) / Физиологический эффект

2% ухудшение самочувствия

4% ослабление мышечной функции

5% резкий упадок сил

7% галлюцинации

10% острая сосудистая недостаточность, тепловой удар

Для комфортного режима работы организма рекомендуется начать пить примерно за час до тренировки (и тем более серьезной гонки или соревнований), этим вы замедлите процесс обезвоживания и не избежите необходимости в обильном прием жидкости, который может привести к рези в боку и т.п. Также положительный момент в предварительном приеме жидкости – вы сможете проконтролировать степень насыщенности водой организма. Достаточно сходить в туалет, если результат похода – не имеет насыщенного цвета и запаха, то с жидкостным балансом все в порядке

Итак, выводы: пить надо, желательно начать заранее, восполнять запас воды в процессе тренировки. Если хочется пить, значит, организм уже слегка обезвожен и вы слегка упустили момент.

Второй не менее интересный вопрос, что именно пить.

Если тренировка длится час или меньше – то достаточно будет воды. Но если вы планируете затратить больше времени, то необходимо задуматься о восполнении веществ выводимых из организма с потом. Спортивные изотоники максимально быстро замещают потерянную жидкость благодаря присутствию в них углеводов и электролитов (в первую очередь — натрия и калия).

Общие рекомендации:

• приучайте свой организм к увеличению потребления жидкости во время тренировок и соревнований;

• больше пейте жидкости незадолго до тренировки;

• не употребляйте алкоголь накануне тренировки;

• не дожидайтесь наступления чувства жажды

• надевайте такую одежду, которая не препятствует испарению пота с поверхности кожи и не в коем случае не применять дезодоранты и антипреспиранты , они блокируют потовые железы.

Газированная вода vs негазированная:

Взято из [6]:

Человек - машина по переработке хороших веществ в плохие. Говоря более грубо, человек потребляет скумбрию холодного копчения с рыбой, а выделяет - сами знаете что. С точки зрения усталости мышц процесс аналогичен, и в процессе их работы выделяются молочная и пировиноградная кислоты - побочные продукты окисления глюкозы и гликогена в организме. В норме при кислородном окислении глюкозы и гликогена они окисляются до углекислоты (газа) и воды. При больших физических нагрузках потребность организма в кислороде превышает возможности дыхательной, сердечно-сосудистой и кровеносной систем удовлетворить эту потребность. Активная работа не дает нормальному процессу дойти до конца и он останавливается на уровне образования молочной и пировиноградной кислот. Увеличение в крови содержания молочной кислоты блокирует доступ кислорода и затрудняет проникновение его в клетки. Возникает замкнутый круг: чем меньше кислорода, тем больше молочной кислоты, а чем больше молочной кислоты, тем меньше ткани усваивают кислорода. Утомление при этом нарастает как снежный ком.

Иными словами употребляя газированную воду - вы насыщаете организм углекислотой. Что отрицательно сказывается на процессах окисления которых проходят в мышцах во время нагрузки. Так что по возможности лучше пить негазированную воду.

Из личного опыта могу сказать, когда готовишься к соревнованиям и тренируешься каждый день употребление газировки отрицательно сказывается на работоспособности. Ноги "забитые" уже на второй-третий день. Причем тенденция очень четко прослеживается.

Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, но люблю я эту газировку что поделаешь. Хотя стараюсь ее реже пить

Опубликовано
Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, но люблю я эту газировку что поделаешь. Хотя стараюсь ее реже пить

я когда газировку пил (литра полтора на трене) то чувствовал что давление повышается по сравнению с обычной водой (от нее вроде все нормально) вобщем газировку не пью вообще!!!

Опубликовано
я когда газировку пил (литра полтора на трене) то чувствовал что давление повышается по сравнению с обычной водой (от нее вроде все нормально) вобщем газировку не пью вообще!!!

і правильно робиш! газіровка це фігня!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

про структурированую воду- допустим в рот нам попадает структурированная вода,но пока она дойдёт до желудка эта структура распадётся нах, в клетках она потом сама структурироватся будет. Так что можно пить любую воду. Лично я за тренировку выпиваю 0,5-0,7л воды малятко). Правда там минералов почти нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...