yobilovus Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Жри спеман. Ток не аптечный, который типа *аттестованный для продажи на территории Украины*, ищи заморский оригинал. та їм я його, заморський якийсь, маю пару банок ) поки по дві таби в день
XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 та їм я його, заморський якийсь, маю пару банок ) поки по дві таби в день я за весь свой пкт сожрал не менее 15 банок)
Scythe Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 та їм я його, заморський якийсь, маю пару банок ) поки по дві таби в день Какие всраку две табы???? Минимум нужно два раза в день по две, а как только с курса слез - не грех и три по две откушивать.
XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Какие всраку две табы???? Минимум нужно два раза в день по две, а как только с курса слез - не грех и три по две откушивать. ++++ я первые месяца 4 по 6 пил потом по 4 стал но иногда и опять 6 закидывал
yobilovus Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 :ai: зрозуміло, дякую камради, переходжу на рано і вечер XXR XXX ти ще там щось з ПКТ розпродував здається
XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 :ai: зрозуміло, дякую камради, переходжу на рано і вечер XXR XXX ти ще там щось з ПКТ розпродував здається да уже нет) уже продал осталось грамм 70 аспаргинки только)
Terror Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Скиф а у тебя как дела продвигают в этом направлении?
Scythe Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Скиф а у тебя как дела продвигают в этом направлении? Ну, хм, работаю над этим)
Terror Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Ну, хм, работаю над этим) ааа.. понял. тогда удачной и плодотворной работы )
cybotron Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 "кломид плюс спеман - то что доктор прописал!"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти