Scythe Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 а провырон? маю 20 табів... Май дальше, на курсе пригодится)
Valery Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Ну, хм, работаю над этим) Помощь товарищей не нужна ? )))
Scythe Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Помощь товарищей не нужна ? ))) Ненене, пасиб, мы уж как-нить без групповушки...))
Петр Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 анализы сдавал или чисто методом тыка? здавал после 5 мес отдыха, хорошего было мало, потом думаю пойду ка я сдам после 11го месяцев, а тут бац, и жена на 7 неделе)))))), пошел сдал все равно, док сказал что все в норме для зачатия ребенка, ну я ему потом сказал что уже все сделано)))
Terror Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 здавал после 5 мес отдыха, хорошего было мало, потом думаю пойду ка я сдам после 11го месяцев, а тут бац, и жена на 7 неделе)))))), пошел сдал все равно, док сказал что все в норме для зачатия ребенка, ну я ему потом сказал что уже все сделано))) теперь я понимаю, что чем меньше заморачиваешься, тем проще всё получается )
Петр Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 теперь я понимаю, что чем меньше заморачиваешься, тем проще всё получается ) После последнего курса , сделал пкт провироном веркиным, и тамокс был, после первой спермаграммы заказал две банки спемана, я это где то писал уже
Terror Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 заказал две банки спемана, я это где то писал уже вот что значит "всё индивидуально".. кто-то двумя банками спемана восстанавливается, а кто-то и десятью
yobilovus Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 два місяці анастрозол 2 блістера кабазер 8 прийомів спеман 2 банки трібулус півбанки цинк 1,5 банки ситуація помінялась кардинально (попереднього разу сперматозоїдів взагалі не було): правда ще результатів гормонів нема, будуть мабуть у вівторок!
Terror Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 два місяці неплохо-неплохо за такой период :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти