XXR XXX Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 а как твой гормональный фон на днк повлиял что ты так паришся) небзди карочь через полтора два месяца точно расскажу))
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 вдруг мутация происходит хз) Стероиды к тератогенам не относятся. Но если ты на курсе 3 месяца и дольше, то ребенок может мутировать в соседа когда подрастет.
Дырокол Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Разобщался тут с одним товарищем. Он типа мед закончил, весь такой умный. Внушает что при использовании ААС следует неизбежный процесс атрофии яичек, и что до былых размеров и функционала они не восстанавливаются. Типа немного восстанавливается, но не до конца. Насколько правдиво такое изречение?
XXR XXX Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Про гонадотропин он слыхал? увы когда была та лекция он пиво пил
Дырокол Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Про гонадотропин он слыхал? Эт всё мы в курсе, эт всё мы читали ))) Я ему про гонаду тоже сказал. Аргумент был отклонен )) Вы утверждаете, что все процессы обратимы в полном обьеме? Интересно же, где истина :)
XXR XXX Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Эт всё мы в курсе, эт всё мы читали ))) Я ему про гонаду тоже сказал. Аргумент был отклонен )) Вы утверждаете, что все процессы обратимы в полном обьеме? Интересно же, где истина :) это не он утверждает это практика говорит
wolf Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Разобщался тут с одним товарищем. Он типа мед закончил, весь такой умный. Внушает что при использовании ААС следует неизбежный процесс атрофии яичек, и что до былых размеров и функционала они не восстанавливаются. Типа немного восстанавливается, но не до конца. Насколько правдиво такое изречение? а если и так то что тогда? мне, если честно, как то монописуально будут яйца 5см или 3см зы от гонады, какого то существенного увеличения яиц не замечаю и то, что они явно на 30% меньше чем до - факт(ну это у меня так, как у других не знаю, возможно все вокруг лукавят)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Разобщался тут с одним товарищем. Он типа мед закончил, весь такой умный. Внушает что при использовании ААС следует неизбежный процесс атрофии яичек, и что до былых размеров и функционала они не восстанавливаются. Типа немного восстанавливается, но не до конца. Насколько правдиво такое изречение? Думаю, если ставить гонаду на протяжении всего курса, то атрофирования клеток Ледига и Серотоли скорее всего не будет. Но если "упустить момент", то скорее всего какой-то процент не вернется к жизни... :bk:
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Вы утверждаете, что все процессы обратимы в полном обьеме? Иногда даже в бОльшем. Аргумент Вольдеморта ему тоже не катит - он яйца мерял при помощи узи. Это если про размер. Если про функциональность - тут уже человека три отписывалось, что после восстановления дуги тест собственный вырос, и это тоже результаты анализов. Мож такой аргумент? А вообще, нахрен эти поиски истины... Истина она у каждого своя. зы от гонады, какого то существенного увеличения яиц не замечаю Я день не потрахался - яйца пухнут как и не снилось на гонаде ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз