Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 А если в одну бабу сразу накончало несколько мужчин. Кто последний, тот и папа, что тут непонятного. Харош офтопить. Поздравляем в карму, как я )
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Вопрос немнрго не в тему. А если в одну бабу сразу накончало несколько мужчин. Папа тот ,чей головастик "быстрей найдет дорогу" ? Сравни размеры яиц (относительно всего тела) у животных, у которых самку оплодотворяет кто угодно и у животных, у которых самку (стадо) оплодотворяет один самец, и сразу станет ясно, кому половой отбор отдает предпочтение при полигамии.
Дырокол Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 А посоветуйте, пожалуйста, уролога или клинику. Хочу пройти обследование
rampage Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 А посоветуйте, пожалуйста, уролога или клинику. Хочу пройти обследование ты б хоть город написал :) пошарься по форумам, там есть отзывы и рекомендации
Дырокол Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 ты б хоть город написал :) пошарься по форумам, там есть отзывы и рекомендации Пардон, Киев )) та вот начитался что глаза разбегаются
rampage Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Пардон, Киев )) та вот начитался что глаза разбегаются я когда искал уролога, нашел Шевчука Александра Олеговича. принимает в клинике Добробут. на прием так и не попал, но отзывы вроде не плохие о нем
XXR XXX Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Пардон, Киев )) та вот начитался что глаза разбегаются у тебя ваще какие проблемы?) если по теме то иди вздрачни а там уже бум думать по анализам)) вздрачнуть надо в лабе в колбу не дома :ag:
Pulya_ Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 Сдал анализ в надежде,что бесплоден,жена без резины не подпускает и правильно делает,два раза в нужное время плюхал в нее и в результате двое детей)Я так понял, шанс у меня еще есть?Два года на АС,сейчас провирон. Помогите плиз разобраться.
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 Два года на АС,сейчас провирон. Так ты сейчас на курсе или нет? Непонятно. И как ты курсил эти 2 года, беспрерывно? Помогите плиз разобраться. Шансы залететь есть. Точнее никто не скажет, исследования еще ведутся, нет четких норм, те что приняты - фактически наобум. Но шансы однозначно есть. Лет 20 назад при такой спермограмме ставили кучу диагнозов, но сейчас медицина шагнула вперед и могут помочь с зачатием даже при относительно плохой спермограмме. И референсы поэтому снизили уже в несколько раз. Правда донором в банк спермы тебя не возьмут )) Все показатели в несколько раз ниже необходимых. ЗЫ Это грустно, когда жена только с резиной :( Я бы взвыл.
Pulya_ Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 ЗЫ Это грустно, когда жена только с резиной :( Я бы взвыл. Вою брат)раньше хоть 10 дней перед "сезоном дождей" без резины давала,а сейчас что-то с циклом,сбился,смотрит в сторону противозачаточных,надо подробней изучить на вопрос эффективности и вреда,своим противозачаточным что-то не доверяю я) Так ты сейчас на курсе или нет? Непонятно. И как ты курсил эти 2 года, беспрерывно? После курса 10 дней жую тамокс и провирон,гино лечу,последний курс был дека,тест и трен.Курсил всем подряд(миетан,дека,тест,трен,болд)пару месяцев отдыхал перед последним курсом,а так без перерыва.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз