XXR XXX Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 очень хороший анализ как для 2х лет курса прям впервой такое вижу у меня под ноль было вт примерно при таких показателях жена забеременила
Pulya_ Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 очень хороший анализ как для 2х лет курса прям впервой такое вижу у меня под ноль было вт примерно при таких показателях жена забеременила Ну вот,как жопой чувствовал,что анализы сдать надо,может лаба,конечно,косячит,но рисковать не буду.
Faust Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 я больше склоняюсь к полупустой химии, нежели к сверспособностям организма, т.к. результаты вполне не плохие. как себя чувствовал на курсе? ощущал ли в полной мере действие препаратов?
Ark Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Так сколько был отдых перед этим курсом? И сколько длился курс?
Pulya_ Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 я больше склоняюсь к полупустой химии, нежели к сверспособностям организма, т.к. результаты вполне не плохие. как себя чувствовал на курсе? ощущал ли в полной мере действие препаратов? Хз,все может быть конечно,в трене точно трен там эстрадиол зашкаливаает,предпоследний курс метан раджи был тоже рабочий там тяжело не заметить,да и гино вывлезло,остальное тест и дека ГД были, в анализах тест всегда был,беру обычно с запасом не по одному боченку.
Pulya_ Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Так сколько был отдых перед этим курсом? И сколько длился курс? 2 месяца отдыхал,планировал больше,не смог)кушал ZMA и трибулус,курс 8 недель был.
Kito Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Так о чем тогда разговор? если бы ты 2 года курсил и такие анализы бы на курсе , то другое дело прямо удивительное. А так 2 мес курсил и 2 мес потом отдыхал.
VUBlack Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Сдал анализ в надежде,что бесплоден,жена без резины не подпускает а че они у вас ни разу не лопались? ЗЫ Это грустно, когда жена только с резиной :( Я бы взвыл. +1
Pulya_ Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 а че они у вас ни разу не лопались? Нет,как они вообще могут лопнуть,они там выдерживают писец,ведро воды?)Может смазки мало?Я еще обильно поливаю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз