XXR XXX Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 очень хороший анализ как для 2х лет курса прям впервой такое вижу у меня под ноль было вт примерно при таких показателях жена забеременила
Pulya_ Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 очень хороший анализ как для 2х лет курса прям впервой такое вижу у меня под ноль было вт примерно при таких показателях жена забеременила Ну вот,как жопой чувствовал,что анализы сдать надо,может лаба,конечно,косячит,но рисковать не буду.
Terror Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 я больше склоняюсь к полупустой химии, нежели к сверспособностям организма, т.к. результаты вполне не плохие. как себя чувствовал на курсе? ощущал ли в полной мере действие препаратов?
Ark Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Так сколько был отдых перед этим курсом? И сколько длился курс?
Pulya_ Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 я больше склоняюсь к полупустой химии, нежели к сверспособностям организма, т.к. результаты вполне не плохие. как себя чувствовал на курсе? ощущал ли в полной мере действие препаратов? Хз,все может быть конечно,в трене точно трен там эстрадиол зашкаливаает,предпоследний курс метан раджи был тоже рабочий там тяжело не заметить,да и гино вывлезло,остальное тест и дека ГД были, в анализах тест всегда был,беру обычно с запасом не по одному боченку.
Pulya_ Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Так сколько был отдых перед этим курсом? И сколько длился курс? 2 месяца отдыхал,планировал больше,не смог)кушал ZMA и трибулус,курс 8 недель был.
Kito Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Так о чем тогда разговор? если бы ты 2 года курсил и такие анализы бы на курсе , то другое дело прямо удивительное. А так 2 мес курсил и 2 мес потом отдыхал.
VUBlack Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Сдал анализ в надежде,что бесплоден,жена без резины не подпускает а че они у вас ни разу не лопались? ЗЫ Это грустно, когда жена только с резиной :( Я бы взвыл. +1
Pulya_ Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 а че они у вас ни разу не лопались? Нет,как они вообще могут лопнуть,они там выдерживают писец,ведро воды?)Может смазки мало?Я еще обильно поливаю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти